ID работы: 9705346

Однажды в лесу...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето... Это то самое время года, когда можно вместе со своими друзьями выбраться на природу и отдохнуть. Вот и Глеб, Вика и Вова в компании друзей решили съездить на выходные в лес.       Долго бродя по лесу, они все же нашли небольшую полянку у речки и решили там остановиться. Ребята положили покрывало на землю и поставили на него рюкзаки, а так же разложили еду. – Глеб, попробуй, догони! – крикнула Лысюк и побежала к речке. Да, они с Глебом встречались и, походу, были очень счастливы.       А за нашей парочкой наблюдал Галат. Снаружи на нём была надета маска равнодушия, но внутри он был готов рвать и метать, а еще — хотел убить Лысенко. Раньше они с Викой встречались, но когда блондин создал группу и познакомил свою девушку с Глебом, она сразу же влюбилась в шатена и рассталась с Вовой, переметнувшись к его другу. Они решили остаться друзьями, потому что не хотели, чтобы из-за их взаимоотношений группа расспалась, даже не выпустив ни одной песни. Изначально Галат надеялся, что чуства девушки к Глебу не взаимны, и она в скором времени вернётся к нему, но всё оказалось не так. Уже через пол года после основания группы Лысюк рассказала, что они с шатеном теперь встречаются. В тот момент сердце блондина окончательно разбилось на несколько тысяч осколков, а все надежды стремительно рухнули вниз. С того дня он ненавидел Глеба, но, конечно же, никому об этом не говорил. Он несколько раз подсыпал ему в еду разных НЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ отрав, от которых Лысенко потом тошнило несколько дней. Всегда всю трудную и невыполнимую работу давал именно ему и всячески пытался поссорить их с Викой. Но последнее, как вы уже могли догадаться, у него так и не получилось. И сейчас, когда он наблюдал за тем, как его бывшые девушка и друг дурачатся, целуются и обнимаются, ему как будто проходились ножом по сердцу. Он хотел убить и растерзать шатена на мелкие кусочки, а потом сжечь его труп, но он не мог. К тому же сидеть несколько лет в тюрьме ему явно не очень хотелось. Вот он снова видит ещё один их поцелуй, еще одно объятие, смех русоволосой. Знаете, как ему сейчас хочется взять верёвку из рюкзака и придушить ее любимого Лысенко? И тут одна из подруг Вики говорит: – Ребят, давайте разожжем костёр? – Да, отличная идея! – послышались одобрительные голоса остальных. – Хорошо, тогда того, кто пойдёт за ветками для костра, определит жеребьёвка, – девушка достала семь спичек(столько всего было человек, считая нашу троицу) и две из них надломила. – Те два человека, которым выпадут надломаные спички, пойдут собирать ветки для костра.       В итоге надломанные спички выпали Глебу и Вове. "Ну, блять!" – подумал блондин. Но делать было нечего, и они с Лысенко отправились в лес.       Парни уже ушли вглубь леса, и тут Вова, как бы невзначай, спросил: – А, как у вас с Викой там... Все в порядке? – Ну, да... В общем... Я хочу сделать Вике предложение! – и тут глаза блондина округлилось, а душа ещё больше почернела, снова мысли об убийстве посетили его. – Я уже даже кольцо купил.       Пока Лысенко доставал кольцо из кармана, Вова со всей силы пнул ему в живот, от чего первый упал на землю, скорчившись от боли. Он попытался подняться и ударить блондина в ответ, но Галат лишь злобно усмехнулся и продолжил избивать Глеба.       Через пять минут Вова стоял весь в крови, а перед ним лежало тело избитого, полумёртвого Глеба. Галат взял палки, которые успел насобирать и, проходя мимо речки, чтобы смыть с рук кровь, вернулся к ребятам. – А где Глеб? – было первым, что спросила Лысюк, когда увидела, что блондин пришёл один. – Я не знаю, мы с ним разделились. – А, ну скоро он придёт, верно? – Ну, да. – Хорошо...       Прошло пол часа, а Глеб так и не вернулся. Все беззаботно купались и веселились. Все, кроме Вики. Она сидела и ждала своего парня, который должен был вернуться еще тридцать минут назад. Тут девушка не выдержала и решила сама пройтись по лесу и поискать Лысенко.       Через несколько минут она наткнулась на тело поумертвого Глеба. Её сердцебиение участилось, а мозг не хотел верить в происходящее. Она подбежала к телу парня и начала кричать: – Глеб? Глеб?! ГЛЕЕЕЕБ!       Девушка кричала так сильно, что в любую секунду могла сорвать голос. Но ей было на это наплевать, и она продолжала кричать.       Через пару минут на ее крики прибежали остальные. Увидев в каком состоянии Глеб, они в шоке застыли. Одна из подруг Вики, Настя, подошла к Глебу и попыталась нащупать его пульс. – Пульс очень слабый. Боюсь, мы не успеем его спасти... – Нет, нет, нет! ОН НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК УМЕРЕТЬ! – Лысюк начала кричать ещё громче(хотя, казалось, что громче уже некуда) и прижалась к телу парня.       Тут рука шатена еле-еле поднялась в воздух и медленно и нежно провела по волосам девушки. По щеке русоволосой невольно покатилась слеза. Глеб еле слышно пробормотал: – Вик, я люблю тебя...       После чего его рука безжизненно опустилась на землю, а пульс окончательно пропал. Вика продолжала кричать одно и тоже, а так же рыдать, от чего толстовка умершего парня была вся в слезах. В итоге друзья еле оттащили Вику от трупа... *** ❥Через неделю⌫       Виктория сидела на кровати в своей комнате и в который раз смотрела на фотографию своего умершего парня. Ей было больно, очень больно. Вдруг ей позвонил Вова: – Алло, привет, Вик. Может сходим сегодня куда-нибудь погулять? – Привет, Вова. Извини, но у меня сейчас дела. – Ну, ладно, пока. – Да, пока.       Естественно, у Люсюк не было никаких планов. Она просто не хотела никого видеть, даже собственную семью. Ей было так тяжело смирится с этой утратой, что она совсем не видела своего будущего без Глеба. Внезапно в ее голову пришла "Гениальная" мысль. Она пошла на кухню и взяла нож, после чего заперлась в ванной комнате. Девушка села в ванную и начала наносить себе сначала не глубокие порезы, но даже от них Виктории было жутко больно. Потом, привыкнув к боли, она углубляла лезвие все сильнее, всё глубже и глубже... Через несколько минут перед её глазами потемнело, и нож выпал из её руки.       В это время к квартире девушки подошёл Вова. Он позвонил и постучал в дверь несколько раз, но никто ему не открыл. Через несколько минут он решил достать ключи, которые Лысюк ему когда-то давала на всякий случай и открыл дверь. Не обноружив никого в квартире, он пошёл в ванную, но дверь не открывалась. Тут он понял, что могло случится. Через пару минут он смог выломать дверь и увидел мёртвое тело Вики. И именно сейчас он понял, что он натворил. Именно сейчас он понял, что испортил жизнь многим людям. Ему больше не хотелось оставаться в этом мире. В мире, в котором двое его близких друзей ушли из жизни из-за него. Галат поднял кровавый нож с пола и вонзил себе в сердце.       Так на полу остались лежать два трупа в большой луже крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.