ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Быть или не быть

Настройки текста
Примечания:
Алина решила проверить телефон. Она пошла в комнату к Юнги, где и заряжался её телефон. Она открыла дверь в его комнату и увидела Юнги, тут же засмущалась. - Ой, - прикрыла дверь и повернулась спиной. Юнги стоял с голым торсом и искал футболку, - дай пожалуйста мой телефон. - Где он? - На столике. - А? Тут нет. - Всмысле нет? - Сама посмотри, - Юнги всё ещё швырялся в шкафу. Аля подорвалась с места. Потерять ещё и телефон, этого не хватало. Подбежала к тумбочке. Правда нет. - Где он? - в панике у Алины забегали глазки, - я же сюда его клала... - Не это ищешь? - Телефон был в руках у Юнги. Он победно потряс им. - Отдай! Ну Юнги! - девушка прыгала вокруг Юнги. Тот же встал на ципочки и вытянул руку с телефоном наверх, чтобы Аля не дотянулась, - Ну Юнги! Юнги специально отходил назад, вспоткнулся об кровать и упал на неё спиной. Не найдя опоры Алина упала следом. Алина лежала сверху Юнги, у которого нет верха. Осознавая это, Алина покрылась румянцем. От такой картины Юнги прифигел. Алина хотела встать, но Юнги её придержал за талию, перекатился и теперь уже Юнги был сверху Али. - Юнги, ты что творишь? - тихо сказала Алина. - Любуюсь, - ухмылка, - знала бы ты, какая красивая в моей одежде, - Аля засмущалась снова, она совсем забыла, что оккупировала его одежду. - Юнги, мне нужен мой телефон, - смущённо отвела взгляд. - Ты правда думаешь, что я его просто так отдам? М? - А что? Нет? - Ну... Нет, - Юнги слез с Али и пошёл вновь искать свою футболку. - Ну Юнги~! Отдай пожалуйста мой вещицу~! - тот лишь отрицательно помотал головой, - больно надо, - Алина вышла из комнаты Юнги, дуясь пошла в зал. Сидя на диване, что-то ёкало, что-то не давало дуться на него. Она сама этого не хотела или?... В любом случае Алину такой исход событий не устроил и она снова пошла к Юнги. - Вернулась? - Юнги~я! Что мне сделать, чтобы ты отдал мне МОЙ телефон? - Ну.. не знаю.. на твоё усмотрение, - ухмылка. Алина не знала, что делать. "Поцеловать? Нееет.. может назвать оппа? А что если не сработает?... Чёрт, что же делать... Да.. наверно оппа... Вдох, выдох." - Ну Оппа~а, отдай мой телефончик, - почти пропела Аля. В эту же секунду Юнги прыснул от смеха, - да чтоб тебя! - Алина начала бить своими маленькими кулачками по груди Юнги. - Ладно, отдам, ха-ха-ха. Не этого я ожида, но что-то, - Юнги смеялся, но телефон Алине протянул. Алина зажала кнопку включения, пропела мелодия и он включился. На экране было сбито время и тут же пришло куча уведомлений. От этого телефон не переставал пиликать. - Воу, мне стоит ревновать? - Не в твоём положении это нужно делать, - натянула улыбку Алина. - Пять минут назад ты была обсалютно другая. Даже оппой меня назвала, - посмеялся Юнги, Алина же бросила на него убийственный взгляд. - Идиот... - Кто-кто? - Кто слышал! - Невыносимая! Что за!.. переменчивость настроения? - Ну уж извините, может в этом ты виноват? - Ну да, конечно. - Да! Так же как и том, что моя рука забинтована. - Да! Вот только ты не хочешь мне говорить, как так получилось, что в этом замешан я! Вдруг я смогу что-то исправить? - А ну хорошо! Тогда не снись мне! - крикнула Алина. Юнги молчал, - что замолчал! Я же сказала не поможешь. - Что тебе снилось? - Ты, только тебя звали Кёну... - Тебе тоже это снилось?! Так почему не сказала? Мне тоже это снилось! Алина молчала. Она не хотела признавать, что Юнги ей сниться. Не хотела признавать, что что-то их связывает. - Нас связывает одна проблема, отпустить сможем только тогда, когда доверимся друг другу. Тебе я доверяю... Но ты.. сколько не пытаюсь получить твоё доверие, всё не выходит... Они молчали... Алина не знала что сказать, просто молча ушла, оставив Юнги в ступоре. Мемберы уже одевали кроссовки и уходили на тренировку. Алина сидела в зале и открыла уведомления, что пришли ей от Субон. - 28 пропущенных? - это удивило Алину, но звонить этому человеку она не очень хотела, - 34 сообщения? От кого? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лиджо: Доброе утро... Прости за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. Это всё алкоголь... Прости ещё раз. Могу я как то искупить свою вину? - Так... Субон? Субон: Алина? Ты где? Почему не дома? Почему трубку не берешь?... Куда ушла? Всё в порядке? Я жду тебя дома. А? Ты онлайн? Хорошо. Тут же летит звонок от Субон. Алина не знала что делать, брать или нет. Несколько секунд раздумий и Алина решает взять трубку. - Алина? Ты? Ты жива? Всё с тобой хорошо? - затараторила Субон. Але было странно слышать её такой снова, после её вчерашней выходки. - Алло.. да, впорядке. Чего тебе? - Почему ты вчера ушла? И оставила меня? Я так за тебя боялась. - Не похоже, - Алина усмехнулась. - Я знаю, что ты самостоятельна женщина. Идти в полицию или что-то вроде того, смысла не было. Если бы мне сейчас ответила не ты, то я бы уже весь участок на уши подняла, - Алина лишь молчала в ответ, - ты обиделась? - А ты как думаешь? - всё ещё язвила Аля. - Думаю, что да... Но на что? - Вспомни как ты мне сказала "Отвали" когда я говорила, что мне не хорошо. - Слушай... Давай ты приедешь сейчас ко мне, и мы всё обсудим и обговорим? - Я не могу. - Почему? - Субон была в недоумении. Подумав Аля прирвала тишину. - Жди, скоро буду. Алина одела свою одежду, натянула капюшон и вышла из коридора. Замочек она поставила так, чтобы когда она хлопнула дверью снаружи, она закрылась. Малоли. Вдруг из ограбят или ещё что. Брать такую ответственность Алина не могла. Вышла из подъезда и побежала на остановку. С вечера осталось немного денег, она потратила бы их на ночь в гостинице. Юнги нарушил её планы, и деньги были сохранены. Алина стояла и ждала нудного автобуса. Через какое-то время он приехал. Алина поднималась по знакомой лестнице к Субон. Вот она стоит напротив двери, что ведёт в квартиру Субон. Алина должна нажать на звонок, но стоит ли? Её вновь окутывают сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.