ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Можешь доверять мне...

Настройки текста
- Хён! Хён! Хён! Я хочу приготовить что-нибудь! - Чонгук забежал к в комнату к Джин. - Откуда такое рвение?! - Пойдём! Пойдём! - Чонгук схватил за рукав Джина и потащил на кухню, - я хочу что-нибудь сладкое... Моти! Точно! Давай прижички моти! - Но это долго! - Ну и что? Идём, идём. Смирившись со своей участью Джин решил помочь своему донсэну приготовить эти пирожочки. Тэхён с Чимином прожигали своё время в играх на приставке, Юнги и Хосок со стороны наблюдали за игровым процессом. Джун решил сходить в душ. - Зачем ты включил плиту!? - А разве она не нужно в приготовл...? - Нет! - Ты куда столько сахара насыпал? Чонгук! Это соль! Что ты за макне!? - Откуда я знал, что это соль? - Надо сначала пробовать, а потом сыпать! Дурачок! - Я с хёнов пример беру! - Плохой пример берёшь! С кухни слышались возгласы Джин и Чонгука, с чего все жители посмеивались. Посмеявшись над возгласами Джина Юнги посмеялся вместе с Хосоком, но что-то у него перевернулось и он в миг стал серьёзен. Хосок тоже поменялся в лице, не поняв, что случилось. Секунда назад они смеялись, но момент и Юнги сидит с серьёзным лицом. Юнги тоже не понял, что произошло. Сердце ушло в пятки, тело покрылось мурашками и резко потянуло к Алине. Он подорвался с места, тут же начал одеваться. Хосок побежал за другом. - Что случилось? - Меня нужно к Алине. - Зачем? Что случилось? - Не знаю! Не знаю! Но мне нужно к ней. Что-то не то! - Может тебя подвезти? - Намджун всегда вовремя. Тот человек, что всегда под боком и рад помочь, - у меня как раз машина рядом. - Намджун, ты мой спаситель! - Юнги тут же побежал на выход, - ты только одевайся быстрее! Намджун особо не старался, ведь он спешил. Выбежав с Юнги, они запрыгнул в машину и рванули к Алине. По дороге Намджун завещал разговор. - Почему ты так резко решил приехать к ней? - Не знаю. Я что-то чувствую. Меня резко потянуло к ней, до мурашек по спине. - Серьёзно? Юнги лишь кивнул. Намджун догадывался, что Юнги с Алиной чем-то похожи на соулмейтов, и с каждым разом его догадки будто подтверждались. Приехав к подъезду Алины они встретили Субон. - Субон! Это ты!? - Да, чего орать то? - Скорее пойдём, нудно срочно домой! Бежим! Быстро забежав в подъезд, потом скача по лестнице группа из трёх человек бежали в квартиру Субон. - Открывай, ну же! - Не кричи на меня! - открыв дверь для Юнги, он тут же вбегает в квартиру. Бежит в комнату к Алине и видит как сверху Алину прижимает Лиджо. Алина тихо плачет под ним, без верхней одежды, всё ещё пытаться сопротивляться, но всё так же без успешно. Увидев эту картину Юнги вскипает от злости. Подбегает к Лиджо спихивает его с Алины, садиться сверху и выплёскивает всё свою злость на его лицо. Алина прикрылась одеялом всхлипывая и сжимаясь. - Субон, вызывай полицию! - крикнул Намджун, подбежав к Юнги, что так сильно стал избивал Лиджо. Намджун стал оттаскивать Юнги от него. - Отпусти меня! Ублюдок! Как тебя земля носит! - Кричал Юнги на Лиджо. - Успокойся! Всё! Ты только хуже сделаешь. Лучше Алину успокой. - Полиция скоро будет, - сказала Субон. Намджун оставил Юнги и подошёл к Лиджо. - Без фокусов, тебе уже ничего не поможет, - сказал Намджун, поднял Лиджо и пихнул его к выходу. Субон зыкрыла дверь за Намджуном и сама вышла из комнаты, оставив Юнги и Алину одних. Алина укрылась одеялом, её обнимал Юнги. Тело Алины ещё подрагивало, свои всхипы она производила в плечо Юнги, что так нежно обнимал Алину и гладил по волосам. - Прости... Прости, что опоздал, - прошептал Юнги. От этих слов Алина сильнее сжала его в своих ручках. Она чувствовала такое родное объятие, такой родной голос, будто всю жизнь его знает. - С.. Спа...спасибо... - дрожа и шмыгая говорила Алина, глаза пекли от слёз, - по..почему т...ты ре..шил, ч..то мне ну..жна п..по..мощь? - Я не решал... Я почувствовал тоже, что и ты. Я испугался... Что-то перевернулось и резко потянуло к тебе... - Юнги хрипло говорил эти слова. От них Алина подняла на него свой взгляд. Такие родные, темные, и в них она тонет. Юнги видел опухшие, красные глазки, но тоже такие родные, и он хотел почувствовать её такие родные губы, но понимал, что это может быть обидно для Алины. Юнги не стал делать это первым. Алина же просто боялась. Лиджо вырезал шрамик на её сердце, и ей страшно. Теперь ей страшно, страшно чувствовать чьи-то губы, ведь вдруг они предадут. И к сожалению это не первый такой шрамик. Юнги будто чувствовал метания Алины. - Можешь доверять мне, - и прижал к себе. Через минут пять приехала полиция, и теперь с Лиджо будет разбираться полиция. Конечно с помощью Алины, ведь нудно дать показания. Так же пришлось заплатить о неразглашении этой информации, ведь группе не нужны лишнее проблемы. Юнги поселил Алину в общежитие к бантанам. Им как раз не хватало женской поддержки в общежитии. Через пол года Юнги купил себе дом, в которые с Алиной и переехал. Спустя ещё пол года сделал предложение, на что Алина конечно согласилась. На этом фанфик заканчивается, но Истрия Юнги и Алины продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.