ID работы: 9705515

"Новая школа императора.История любви."

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора.История любви."

Настройки текста
Кузко:Следующая серия будет для романтиков.Так что приятного просмотра.Музыку! (Закончилась заставка) Юста:(зовёт под окном)ЮМИ! Эсмиральда:Вау кого я вижу.Какие люди. Юста:Ола Эсмиральда. Эсмиральда:Какими судьбами Юста? Юста:Решил Юми пригласить на свидание. Эсмиральда:Обойдётся. Юми:Ооо узнаю старую подругу.Ну чего ты застыла?Теперь обнимай его и целуй.Ты же так со всеми парнями делаешь. Юста:Послушайте сеньорита у нас с ней ничего не было. Юми:Юста ты зачем пришёл? Юста:Чтобы тебя позвать в кино. Юми:Юста езжай домой. Юста:А кино? Юми:Юста ты мне друг? Юста:Si. Юми:Езжай домой. Юста:Хорошо(уехал домой) Эсмиральда:Ну ты и.......... Юми:Кто? Эсмиральда:Да у тебя подругами могут быть только........ Юми:Ну кто? Эсмиральда:Вурдалаки. Юми:Правильно.Поэтому ты и была лучшая из них. (Убежала в слезах) Кронк:Здравствуй Юми. Юми:(ничего не сказала) Кузко:Котёнок что случилось? Юми:(ничего не ответила) Кузко:Кронк что произошло? Мэлина:😠Кузко почему Юми в слезах. Кузко:😠Мэлина я здесь совершенно не причём. Кронк:Видимо Эсмиральда и Юми что то не поделили. Мэлина: Кузко извини,зря я на тебя рассердилась. Кузко:Всё хорошо Мэлина.Я не обиделся. (Побежали к Юми в комнату) Кронк:Хм...странно. (В комнате у Юми) Мэлина:Доченька успокойся всё хорошо.Ну что ты? Юми:(тихо плачет) Кузко:(успокаивает)Солнышко,ну зачем так убиваться? Юми:(всхлипывает)😢Мам,пап почему все мужчины такие идиоты? Мэлина:Ой разве стоит из-за таких пустяков расстраиваться? Кузко:Мэлина права,остынет твой Юста ещё сам прибежит извиняться. Юми:Да причём тут Юста?! Мэлина:Ну здрасте!Разве ты не из-за Юсты убиваешься? Юми:Мама,папа если бы всё было так просто.(тихо плачет в подушку) Кузко:Так ну-ка скорее обнимай меня. Юми:(обнимает) Кузко:Ну что?Полегчало? Юми:(всхлипывает)Да. Мэлина:Теперь обними маму. Юми:(обнимает) Мэлина:Теперь лучше? Юми:Да. Мэлина:Так что не волнуйся Юми. Кузко:Вы с Юста ещё будете встречаться. Юми:О папа а как ты познакомился с мамой? Кузко:Тебе правда интересно узнать как мы с мамой познакомились? Юми:Да. Кузко:Ооо это было самым невероятным воспоминанием.Мэлина она была самая красивая девчонка в школе.Мы с ней познакомились при случайном столкновении. (Фрагмент первой встречи) Мэлина:(случайно столкнулась с Кузко) Кузко:Ой ты в порядке?(поднял Мэлину) Мэлина:Да всё отлично. Кузко:Держи.Ты уронила учебники.Если хочешь я помогу тебе их отнести до библиотеки. Мэлина:Спасибо большое.Как тебя зовут. Кузко: Меня зовут Кузко а тебя? Мэлина:Мэлина. Кузко:У тебя очень красивое имя.Звучит прямо как название сладкой ягоды. Мэлина:😄спасибо. Кузко:Сколько тебе лет? Мэлина:Мне 12.А тебе? Кузко:Мне 14.Слушай у меня есть к тебе предложение.Может сходим сегодня после школы куда нибудь? Мэлина:Ээм ну можно я думаю.Только куда? Кузко:Тебе это место точно понравится. Мэлина:Хорошо тогда встретимся сегодня вечером. Кузко:В общем я влюбился в неё с первого взгляда. Мэлина:Мне он тоже понравился.Но я не признавала этого,поскольку я боялась что на до мной будут смеяться. Юми:А что потом было дальше? Мэлина:Знаешь даже были такие моменты что я точно также как и ты рыдала в подушку. (Пришёл к Мэлине) Кузко:Что это Кузкейк? Мэлина:Угу, для нашего пикника. Кузко:Кстати о пикнике.Я не приду но от торта не откажусь. Мэлина:Что?!Я зря столько времени готовила а ты не придёшь?! Кузко:Понимаешь я завтра женюсь. Мэлина:Женишься?Да кому ты нужен? (Отобрала торт) Не ешь!И кто невеста? Кузко:Принцесса.А потом я тотчас стану вашим Императором.Можно ещё тортика? Мэлина:(кинула торт в лицо и убежала в слезах) Кузко:Это всё конечно было в прошлом,но я поклялся Мэлине что кроме неё я больше не буду ни с кем из девушек заводить роман.И на пикнике у нас с Мэлиной произошёл первый поцелуй. Мэлина:И после всей учёбы в универе, Кузко сделал мне неожиданный сюрприз после всех наших встреч. Кузко:Мэлина!Наши отношения с тобой уже проверены временем, множеством поступков и людей. Я считаю, что мы с тобой идеальная пара, а потому мы можем существовать, как семья. Представь пожалуйста, возможно ли это на твой взгляд? Я очень люблю тебя и предлагаю нам пожениться!(достал кольцо)Ты выйдешь за меня? Мэлина:(мило улыбнулась)Да. Кузко:(надел кольцо на пальчик Мэлины) Мэлина:А после этого мы сыграли свадьбу и потом мы тебя удочерили. Юми:☺️Как романтично. Мэлина:Только помни Юми,что любовь это штука серьёзная.С ней шутки не шутят. Юми:(кивнула головой в знак согласия) Кузко:(услышал стук дверей) Ладно я пойду открою. (Пришёл во дворец Юста) О Юми а вот и твой Юста.Я же говорил что он ещё вернётся. Юста:Юми!Послушай я хочу тебе кое что сказать.Эсмиральда специально ко мне клеилась чтобы ты ревновала.Но на самом деле я её вовсе не люблю.Я люблю тебя. Юми:Юста я всё поняла.Ты на меня не злись что я выгнала тебя.Я просто хотела как лучше.Ты же знаешь что я тоже люблю тебя. Юста:Может мы сходим в кино? Юми:Ммм в кино?Отличная идея.Папа можно я схожу с Юста в кино. Кузко:Конечно можно.Удачи вам отдохнуть. Юми:Мама,папа спасибо большое.😘(убежала в кино) Кузко:Ну что дорогая,настало время нам с тобой кое чем увлечься. Мэлина: Кузко, ты это про что? Кузко:(взял за талию)А вот про что. (Кузко и Мэлина начинают страстно целоваться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.