ID работы: 970554

Жизнь - Рай пока есть любимый человек.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Karnoval бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-Ненависть-Боль-Отчаяние

Настройки текста
Меня зовут Савва. Сейчас мне 16 лет. Друзей у меня мало, ибо я не особо общительный. Частенько читаю книги и сижу в интернете. Не так давно я познакомился там с очаровательным мальчиком. Так получилось, что мы теперь вместе. Каждый день я бегу домой со школы к нему, чтобы ждать его в онлайн. Как же я хотел узнавать его каждый день, знать о его вкусах и предпочтениях, о друзьях, о работе и музыке, да обо всем! Казалось, что жизнь наконец-то прекрасна. Сидел с ним до поздней ночи, а потом ложился спать. Жил я один, родители были в другом городе, но мне даже лучше. Сам себе хозяин, получается. Готовил я неплохо, с этим мне тоже повезло. Жизнь шла прекрасно. Казалось все будет так всю жизнь, но нет. Однажды вечером, я зашел в вк, мой любимый был в онлайне. Настроение прекрасное! Написал ему, так прошло часа два, если не больше. Настроение у Тимы было хорошим, что меня тоже очень радовало. Вот пришло очередное сообщение. Открываю, а там... - "Слушай...Мне нужно извиниться за всю ложь. Я не любил тебя, есть только привязанность. Ты найдешь другого, я уверен, ну или другую, и ты будешь счастлив. Еще раз извини, что врал." - Сердце остановилось на секунду. Боль. Боль прошла по всему телу. Сердце предательски заныло, а из глаз потекли слезы. Больно. Я понял, насколько я глуп и наивен. Я понял, что никому не нужен. Тима был последней каплей. Все бросили и он тоже. Чудесные воспоминания, что у нас были не выходили из моей головы. Плохо, очень плохо. Началась депрессия. Я сидел один в пустой квартире, смотря в одну точку. Монитор горел. Я его не выключал с того дня. Мой онлайн был круглосуточным, и сообщения периодически приходили, но мне было насрать. Третьи сутки подряд я смотрел на одну точку, лишь иногда вытирая слезы с глаз. Затем прошло пять дней. Сердце ныло,глаза опухли от слез, весь бледный. Пошли шестые сутки. Я понял, что больше так не могу. Пошел спокойно на кухню, нашел в аптечке таблетки, налил воды в стакан, и начал, в прямом смысле этого слова, жрать таблетки. Много ел, много. Кое-как дошел до зала и сел за компьютерный стол, а дальше я потерял сознание. А далее остановка сердца. __________________________ Все эти шесть дней Тимофей волновался за своего "бывшего". Писал ему извинения, а потом понял, что это не симпатия, а любовь. Но было поздно. Савва был мертв, его не спасти. Тимофей узнал об этом лишь потом, спустя неделю и два дня "игнора" Саввы. Ему стало плохо. По щекам потекли блестящие дорожки. Он не мог поверить в то, что парня больше нет. В тот момент, когда Тима бросил его, он еще не понимал, как сильно был дорог ему Савва. Время не вернуть. Тима постоянно думает о своем поступке и о своем любимом. Его терзает тоска, а также чувство вины. Он почувствовал ту самую боль, что чувствовал Савва. Невыносимо больно потерять любимого. Вот Тимофей подошел к столу и написал последнюю свою записку, адресованную Савве. Вот Тима стоит на крыше, подходя все ближе и ближе к краю. Вот он стоит на краю. Прыжок. Через несколько секунд бледное, измученное тело лежит на асфальте. Кровь растекается все дальше и дальше. Теперь Тиму не мучают чувство вины и тоска,теперь он вместе с любимым. *************************** Внеплановый фанфик, но вложил я в него всего себя. Не знаю, понравится или нет,но в скором времени начну выкладывать новый фф. Он будет куда интересней,я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.