ID работы: 9705549

Фотографии как память о наших счатливых днях.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже завтра Алтын и Плисецкая поедут на природу отдыхать от города и идиотов. Отабек идёт по пустоватому парку, наблюдая за всем, что происходит. Парень витает в своих мыслях и дальше бы там где-то витал, если бы кое-кто не так громко спорил. Это были Виктор и Юрий, они спорили о фотоаппарате и как его продать, но тут заметили казаха. - ооо привет Отабек - практически синхронно произнесли Кацуки и Никифоров. - Ага... Привет - всё же поприветствовал их Алтын. - Отабек, слышал ты с Юлей на природу выезжать собираешься? - Ну да и на что ты намекаешь? - спросил казах. - Если кратко, то у нас лежит, пылится фотик, а вам может понадобиться! А так мы вам его продадим со скидкой для хороших друзей - сказал Виктор улыбаясь во все 32 зуба. - Ну почему нет в принципе?!

Pov Отабек

      И вот тот самый долгожданный день. Поездка в машине мне с Юлей не казалась тягучей, так как мы много разговаривали, слушали музыку и было весело. Мы доехали до домика снятого мной. Он был маленьким и уютным. Но мы приехали к вечеру поэтому мы смогли лишь осмотреть дом, занять свои комнаты и разобрать вещи. Так мы и уснули.       На утро мы проснулись бодрыми и полными сил. Я пришёл на кухню из-за приятного запаха. Это была Юля, она готовила нам обоим омлет. Между прочим он вышел вкусным. Это был самый вкусный омлет в моей жизни, но Юле я этого не сказал.       После завтрака мы пошли переодеваться. Плисецкая надела джинсовые шорты и жёлтый топ, а я штаны и футболку чёрного цвета. В ближайший лес мы пошли полюбоваться дикими растениями. Я фотографировал их, а Юля говорила с какого ракурса и как можно было бы снять. Доверившись её опыту, не пожалел. Наша совместная работа казалась профессиональной. С собой мы взяли бутерброды. Найдя хорошее местечко под дубом, мы постелили покрывало и сели, начав трапезничать. Параллельно Юля читала мне фрагменты Войны и Мира. Она считала это ироничным.       Солнце начало заходить, когда мы вернулись. Мы решились на шашлыки. К вечеру у нас был шашлык. Во дворике были качели для более 3 человек и стол. Мы ими пользовались будто родненькими. Немного покачиваясь и кушая мясо, мы смотрели на звёзды, которые были хорошо видны на природе. Я рассказывал девушке всё, что знаю о звёздах, даже если это и немного, а она вместе со мной искала созвездия на тёмном небе.       В третий день завтраком стали оладушками. Мы пошли к пруду, где были уточки. Я даже успел сделать удачный кадр, где блондинка на кортах с птицами. Вернулись мы раньше, чем планировали. Смотрели фильм "Белый Бим, Чёрное Ухо". Юля плакала над ним, я пытался её успокоить, хотя сам бы всплакнул. Тогда я подумал "какие люди твари, как можно не любить таких очаровашек". Я заварил чай и нарезал овощей Юле, дабы хоть немного полегчало. Хотелось долго обсуждать произошедшее в фильме, но я аккуратно перевёл тему на усталость. После чего мы уснули крепким сном.       В четвёртый день мы ели гречку. Надев под одежду купальники мы отправились к озеру. Оно не было огромным. Как только мы подошли к водоёму, я даже не успел среагировать, как моя подруга оказалась там. Я улыбнулся потому что в тот момент она выглядела, как беззаботный, счастливый ребёнок и как жаба. Я присоединился к ней. Мы сфотографировались в воде и не в воде. Мы хотели устроить пикник. Мы взяли с собой термос с чаем, что мало походил на грандиозный пир. Вернувшись в домик мы устали.       Но из-за того, что мы рано уснули, мы рано проснулись, а точнее в 3⁵⁰. Поэтому мы позавтракали и решили встретить рассвет. Мы делали селфи на фоне восходящего солнца, но вдруг происходит такая ситуация. За секунду до того как я нажал на кнопку фотика, я почувствовал чужие губы на моих и из-за неожиданности сфоткал это, а ведь снимок вышел в правду не плохой. - А? - Что? Я думала, что ты тоже этого хотел, а вообще к чёрту. Я тебя люблю и да прости, что не сказала раньше. Не волнуйся я не против остаться дру...- не успевает она договорить как я затыкаю её поцелуем, так как правда сам этого давно желал.       И о никаких друзьях и речи быть не может. Но наши поцелуи явно отличались. Юлин был нежный и милый, а мой более страстный и требовательный. Я знал, что Плисецкая ни с кем не встречалась поэтому и боялся признаться в чувствах. Боялся, что она меня отвергнет. Боялся испортить что-то глупой ошибкой, но я привык со временем врать себе о своих чувствах. Но в этот момент я наверно стал самым счастливым человеком.       Но после случившегося мы с Юлей и словом не обменивались. Каждый раз когда я пытался начать разговор она просто кратко отвечала и убегала в свою комнату. Я думал это временно и скоро пройдёт, но она продолжала меня избегать 3 дней.       Собравшись, я подошёл к ней, когда она очередной раз готовила завтрак и обнял со спины. Я слышал, как она всхлипывала под моим телом от чего удивился, но прижал её к себе сильнее. Я целовал её в белую макушку. От моих действий блондинка разрыдалась ещё больше. Так мы и стояли бы если бы не запах подгоревшего омлета.       В испорченном завтраке Плисецкая обвинила меня и потому заставила меня помогать мыть сковородку. На самом деле я и не был против, того чтобы ей помочь. Вечер мы решили мило провести за просмотром сериала. Спорив минут 30, что посмотреть, мы всё же выбрали "Тюдоры". В итоге мы просидели до 4 утра и усталые заснули в обнимку на диване. Скорее даже она на мне, а я на диване. Было тепло, как дома.       Это был наш последний день тут, а далее нам пришлось бы вернуться в город, где царит шумная суматоха. Поэтому мы решили насладиться этим днём. Мы ходили по всем местам, где мы были, позже решили пойти по неизвестному маршруту. Так мы и забрели на поляну. Выглядела она сказочно. Полевые цветы, а лучики солнца игрались между собой по всей траве. Короче красиво было. Юля бегала от меня по всему полю, а я её пытался догнать.       Пошло всё не так. Она споткнулась и я вслед за ней. Упав, я прижал её к земле, она покраснела. Это было неловко. Поэтому я тупил минуту или 2, я поцеловал девушку кротким и нежным чмоком. Я встал и подал ей руку. К сожалению день всё же подошёл к концу, но мы его провели так, что я никогда не забуду. И вот мы опять едем в машине на этот раз обратно в город где царствует шумная суматоха и девушка сидящая рядом со мной рассматривает фотографии улыбаясь. Я тоже начинаю улыбаться смотря на её довольное лицо и произношу: - Фотографии и вправду хорошие вышли. Давай и следующим летом поедем - сказал я. Юля мне улыбнулась и кивнула. Так мы и ехали в приятной атмосфере. И я никогда не забуду это прекрасное лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.