ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новый смысл жизни... Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Фендо : Мимоза что!? Б-беременная... Хм... Теперь появился ещё один маленький смысл жизни... Я ей не позволю отправится с нами в Королевство Пик.... Касай : Хе-хе-хе... Парень я так вижу ты удивлён от услышанного... И я так понимаю ты намерен не пустить её на поле битвы... Фендо Вальлор : Правильно мыслишь я не позволю ей рисковать жизнью своей и ребенка... Но она вряд-ли останется, она точно пойдет со мной... Касай : .... А ты довольно заботливый, ну а если она отправиться что ты будешь делать!? Защищать её или же ты будешь сражаться что ты выбираешь!? Фендо Вальлор : Что я выбираю... Тут и думать не нужно я выбираю то что я посчитаю нужным и я думаю ты понимаешь что я имею ввиду... Касай : Хаххаа, а ты всё таки любишь её всем сердцем... Если нужна будет помощь обращайся... Фендо Вальлор : Хм, я думаю что твоя помощь не помешает... Можешь дать мне слово, что ты сможешь защитить её если что-то произойдет на поле битвы... Касай : .... ... .. . Гхе-гхе-гхе, хорошо, я знал что ты попросишь именно об этом... Я ненавижу Дьяволов Триады, и уродов с Древа Клипот, поэтому у меня есть причины на это... Фендо Вальлор : Спасибо... ... Ехххх, прям не ожидал такого... Ноэль : Придумала что скажешь ему? Мимоза : Пока что нет я даже не знаю как он отреагирует, может быть он вообще откажется... Ноэль : Ну что ты говоришь... Ты про такое даже не думай... Фендо Вальлор : Глупышка что я подумаю, я буду очень счастлив... .... Тук-тук-тук... Мимоза : А!? Входите... Фендо Вальлор : Приветики, чем занимаешься? Мимоза : Фендо!? А-а ты давно уже пришёл? Фендо Вальлор : Да нет вот только что подошёл... О, Ноэль и ты тут... Ноэль : Привет) Фендо Вальлор : Как ваши дела, а то я со всеми этими подготовками вообще устал... Мимоза : Хорошо) Говорили о том что будет через день в Королевстве Пики... А как там Аста? Ноэль : Да как он а то я и Мимоза не видели его уже давно... Фендо Вальлор : Ааа, Аста с ним всё в порядке тренируется с Найтом... Он можно сказать почти овладел силой... Ноэль : Правда, это замечательно... Фендо Вальлор : Да, но во то что завтра уже нужно выдвигаться и бить готовым к бою... Может вы лучше останетесь здесь? И не будете рисковать отправляясь с нами? Мимоза : Нет! Я хочу бить рядом с тобой, и в трудный момент помочь... Ноэль : Я Мимозу не брошу, и Асту самого я не оставлю... Фендо Вальлор : Может быть всё таки... Ноэль и Мимоза надули щёки... Фендо Вальлор : Шёпотом (Чёрт)... Еххх, ладно ну расуж вы хотите отговаривать вас не ту смысла, всё равно пойдёте... Ладно тогда не отходите от нас далеко... Мимоза : Хорошо)... Ноэль : Угусь... Фендо Вальлор : Ладненько я пойду Мимоза ты знаешь где меня можешь найти, если хочешь поговорить, или что нибудь спросить) Мимоза : Хорошо)... Фендо покидает комнату... Касай : И почему же ты не отговорил её? Фендо Вальлор : Чёрт, знаю нужно было но я не хотел раскрывать то что я всё слышал, да и смысла нету всё равно она пойдет меня одного не оставить... Прийдётся их защищать... Касай : Хе-хе-хе, я понял, значит нужна защита... Я. дал тебе слово и здержу его... Фендо Вальлор : Спасибо... На следующий день... Фендо Вальлор : И так сегодня тот самый день... Чёрт как же меня всё это утомляет... Ну что ж поделать нужно спасать мир... Снова... Касай... Касай : Чего тебе? Фендо Вальлор : То ведь заклинание в гримуаре присутствует? Касай : Хм, ты про то что призывает меня в этот мир... Да оно есть в гримуаре, но как не странно я не хочу чтобы ты его использовал.... Фендо Вальлор : Еххх, мне тоже не хочется, но вдруг... Аста : Ей Фендо ты уже здесь! Фендо Вальлор : Ладно не буду игнорировать его... Касай : Кхм.... Как не странно но я не могу поверить в то что Дерево Клипот будет открыто.... Каждая тварь которая вылезет от туда, и минуты не пробудет в этом мире... Гхе-гхе-гхе... Фендо Вальлор : О Аста ну как тренировки с Найтом и Дьяволом? Аста : Отлично я чувствую как стал сильнее, и то что теперь мы с ним друзья... Фендо Вальлор : Хех, жалко что я не видел твои тренировки... О, Найт... Найт : Хм, Фендо давно не виделись, вы уже готовы? Через несколько минут сбор и отправка в Королевство Пик... Фендо Вальлор : Ха, чтобы я был не готов, я ждал это последние несколько дней... Найт : Замечательно... Через полчаса... Найт : Ну что же вижу все собрались, и разделились по группам... Мы нападем на них неожиданно, и моментально у нас есть ещё несколько часов чтобы спасти Ями и Капитана Рассвета... В противном случае они умрут... Самое главное это не позволить им закончить ритуала поэтому главная задача на данный момент это не позволить вырваться первым Дьяволам... Фендо Вальлор : Хм, значит вот так вот... Ну что ж задачка ясна... Найт : Времени на лишнее вопросы нету... Магия Теней „ Пространственный Разлом ”... Все Рыцари-Чародеи которые принимают участие в контр-атаке, а также Найт, Аста и Фендо переместились на окраины Королевства Пик... Найт : Ну что... Пора уничтожить этих ублюдков.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.