ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Воспоминания Дьявола.... Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Найт : Уничтожим этих ублюдков... Фендо Вальлор : Походу у него что-то с головой, тебе так не кажется Касай? Касай : Гхе-гхе-гхе, парень походу очень сильно хочет в битву... .... Хм, я заметил что дьяволёнок парнишки как-то изменился... Фендо Вальлор : А ты про Дьявола Асты, походу Найт его научил всему что нужно... Касай : Гхе-гхе-гхе, и какже зовут дьяволёнка? Фендо Вальлор : Хм, не знаю, Аста мне про этого особо ничего не сказал... Нужно будет распросить... Самому интересно, но что-то Аста изменился за эти дни... Касай : Гхе-гхе-гхе, припоминаю дьяволёнка который был рождён без капли Маны... Фендо Вальлор : Говоришь без Маны?.... Интересно... Во время битвы Асты и Дьявола : (Воспоминания) Дьявола : Дьяволы все.... Рождаются в преисподней... С самого рождения каждый дьявол занимает своё место в иерархии... В преисподней скукота поэтому те кто выше рангом терроризируют тех кто слабее, а те в свою очередь ещё слабшых.... И так как я был рождён без капли Маны не проходило ни дня чтобы я не истекал кровью... В той забытой дыре все мечтали попасть в мир людей... Однажды разгневанный высший дьявол кинул меня во врата преисподней, я подумал что мне конец... Но не ожиданно оказался в мире людей... Не знаю почему но мне всё равно было на людей, может быть из-за того что у меня нет Маны, или из-за того что я весь истекал кровью... Но из-за того что я дьявол... Люди : -Дьявол!!! -Нас проклянут!!! -Зовите Рыцарей-Чародеев!!! Они боялись меня... И люди с сильной магией преследовали меня пока мне не удалось скрыться... Я лежал истекая кровью и думал что моя чёртова жизнь закончиться... Но.... Когда я открыл глаза... Личита : О, ты очнулся... Ты у меня дома, рада знакомству. И это моя магия, я могу забрать с собой то у чего нету Маны так я тебя сюда и принесла... К тому же я недавно нашла пятилисный гримуар, всё таки слухи о них не безумие... Дьяволёнок : Ты меня не боишься? Личита : Ха-ха-ха, кто испугается израненого ребёнка? К тому же у тебя нету Маны... Видишь у меня тело крадёт Ману и жизненную силу, так что я живу одна в дали от деревни... Но... У тебя нету Маны и ты не теряешь жизненную силу... Поэтому послушай.... Оставайся со мной и будь моим ребёнком!!! Дьяволёнок : Что? Дьяволёнок : Этот человек.... Изменил мой.... Мир... Личита : Ведь из-за того что кто-то дьявол не означает что он злодей... Ведь ты не такой уж и злодей!!! Спасибо тебе большое что спас меня от одиночества! Спасибо Либе. Либе : Нгх... Кгххн... Личита : Либе что с тобой?! Либе : Меня зовут.... Люциферо!!! Люциферо : На доже не думал что дьявол может спокойно жить в мире людей... Либе : Один из висшых Дьяволов!!! Как он смог... Моё тело меня не слушает... Люциферо : Я воспользуюсь им чтобы найти способ перенести своё тело в мир людей... Личита : Кем ты себя возомнил!!! Люциферо : Хоть я сейчас и бессилен, такой жалкий человечешка мне никак не навредит... Что!? Она поглощает мою Ману!? ДЕРЗКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!!! Либе : Нет...Не...надо... Личита : На этот раз я никого не брошу... Люциферо : Не мыслемо остановлен человеком... Я ещё вернусь... Ха-ха-ха-ха... Либе : Ли-чита... Личита : Прости я была... Глупа и решила поступить так чтобы защитить тебя... Я воспользуюсь своей магией и запечатаю тебя в этом гримуаре... И когда ты выберишься ты станешь очень сильным... Жыви Либе... Мой любимый сын! Либе : Ма-ма... Либе : Я никогда их не прощу... Эта ненависть... Никогда не исчезнет!!! Дьяволы... Все до единого подонки и я.... Я УНИЧТОЖУ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ТВОИМ ТЕЛОМ!!! Я ВСЕХ ИХ УБЬЮ!!! ..... Фендо Вальлор : Хм интересно, может тот дьявол в гримуаре Асты? Касай : Может быть, я только припоминая что того дьявола выкинули из преисподней, вернее он сам смог выйти из неё так как у него не было Маны... Фендо Вальлор : Я даже заметил что Аста изменился в лице после того дня... Как будто он что-то узнал... Ну ладно сейчас не до того... Найт : Сейчас нужно как можно скорее остановить ритуал, для этого мы должны напасть молниеносно... .... Главная ударная сила Аста поэтому, он должен первым добраться к месту проведения ритуала, все кто будет мешать, должны быть обезврежены... Но не нужно забывать про Триаду поэтому при появлении одного из членов, в бой вступаем мы с Фендо... Задача остальных победить последователей... Если мы не успеем остановить ритуал нам прийдётся сражаться с десятками Дьяволов.... Я думаю задача ясна.... Фендо Вальлор : Тц, Касай... Походу у нас предстоит не скучный денёк.... Касай : Гхе-гхе-гхе, самому хочется повидаться с этими подонками... И разорвать их на клочья.... Фендо Вальлор : Хм, а я вижу ты серьезно настроен... Касай : ... Конечно я ведь хочу поквитаться с ними.... Фендо Вальлор : Хм, понятно... .... Мимоза : Фендо будь осторожен, прошу... Фендо Вальлор : Не переживай всё будет хорошо))) Ты тоже себя береги... Мимоза : Хорошо)))) .... Ноель : Мимоза ты так и не сказала ему? Мимоза : Нет.... Фендо Вальлор : Ей Аста есть разговор! Аста : А, Фендо да что ты хотел спросить? Фендо Вальлор : Я бы хотел поинтересоваться как зовут твоего Дьявола? Ведь ты не мог получить его силу в своё распоряжение и не узнать имя? Аста : Ааа, ты про это его зовут Леби... Прости но времени на разговоры нету... Фендо Вальлор : Хм, значит Леби... Касай? Касай : Гхе-гхе-гхе, такого Дьявола с таким именем я не видел и не знаю... Но всё может... При той встрече... Когда вы победили Загреда, от этого Дьявола исходила ненависть и аура, жажды убийства... Именно Дьяволов... А не людей... Фендо Вальлор : Ясно... Значит может тот дьявол... Ну ладно узнаю рано или поздно, ну что же пора покончить с этим всем... Найт : Хм, а парень не такой уж глупый... Ну что же виыдвигаемся... Найт использовал Магию Теней и отправил все группы на позиции... Аста, Фендо, Найт и ещё несколько человек отправляются на место проведения ритуала, что бы остановить его и спасти Ями с Вандженсом... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.