ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Древо Клипот...

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Хм, интересная всё-таки Магия Теней... Значит наша задача освободить капитанов... Аста : Что?! Мы уже где нужно? Найт : Мы не далеко от места проведения ритуала, и сейчас наша задача освободить капитанов, иначе прийдётся сражаться с дьяволами... Фендо Вальлор : Я так предполагаю что смысла сражаться нету... Найт : Правильно думаешь... Аста : Я готов к бою! Нужно освободить Капитана Ями и Вандженса... Найт : Значит начинаем... Фендо Вальлор : Хм, я тоже готов... Аста : Нужно как можно скорее освободить их и вернуться в Королевство с победой... Фендо Вальлор : Значит я пойду первым, а то идти сзади вас будет не интересно... ... Магия Адского Пламени „Меч Арея”... Преспешник : А!? Это ещё кто такой? Бгххх (брызги крови)... Фендо Вальлор : Один... Аста : Фендо? Найт : Хм, а он кровожаден может быть... Преспешники : Враги!!! Не позвольте им остановить ритуал!!! Фендо Вальлор : Тц, закрыли рты! Магия Тьмы„Безумный Резак”... Преспешник : Хе-хе-хе, а ты не плох но меня так просто не убить... Фендо Вальлор : Знакомые слова я слышу... Аста : Меч Демоноборца „Режущий Клинок”... Преспешник : Бгххх... Фендо Вальлор : Тц, а они живучие сколько же ещё они ударов сможешь выдержать?... Чёрт надоели сколько же вас тут... Касай? Тебе знакомы высшие демоны? Касай : Гхе-гхе-гхе знакомили они мне.... Да... Но особо про их силу, умения я не знаю и не вникал я хоть и высшый но мне нет дела до остальных так как они для меня всего-то демоны... Но если эти уродцы вырвутся в этот мир... Считайте что вам всем конец... Но... Если удастся их победить прийду другие... Поэтому ... Фендо : Я понял... (Мысли) : То чувство когда ты поженишся с любимой, у вас будет ребенок который может не увидеть этот мир... Из-за этих уродов... То чувство когда Аста и Ноэль тоже станут родителями, но.... Я хочу увидеть своего ребёнка как он будет учится ходить, говорить, как он впервые узнает какая у него магия... Поэтому если мне прийдётся умереть но сохранить мир я это сделаю, есть ради кого пожертвовать собой... Касай : Хм, парень ты и впрямь готов на такое... Ты и в правду удивительный, но я скажу одно... Я помогу убить этих уродов но, мне может понадобиться взять твоё тело под свой контроль... Фендо : Я согласен... Не буду даже ничего отрицать... Касай : Гхе-гхе-гхе к сожалению у нас осталось не так уж и много времени... Я чувствую присутствие ещё дьявольской силы... И это не сила Найта и не сила Дьяволов триады... Фендо : ?!?! Касай : Гхе-гхе-гхе всё таки, у вас мало шансов, если откроются врата и появятся первые дьяволы тогда все в этом мире демоны увеличат свою силу... Фендо : Чёрт Мимоза... Ребята... Почему, именно сейчас? Почему? Я только смог найти свою любовь и узнал что стану отцом.... И тут эти уродцы всё решили уничтожить... Чёрттттттт!!!! ... ... Я их лично прикончу каждого из них даже если буду присмерти, я их убью не позволю... Касай : Гхе-гхе-гхе паренёк ты и в прям нечто... Фендо : Ребята... Я должен... Обязан... Пойду к Мимозе и остальным... Вы тут справитесь? Аста : Да, мы с Либе справимся! Найт : .... В тоже время капитаны орденов и остальные сражаютс против триады... Мерелиона Вермилион отдним ударом побеждает демона, от чего все прихотяд в шок... Но на месте проведения ритуала неожиданно объявился ещё один одержимый дьяволом Моррис ученый которого изгнали из королевства Алмаза... Он ускоряет рост древа Колипот и открытие врат в преисподнюю... К этому време триада уже измотана битвой против магов Клевера... Неожиданно для всех замок начал обростать корнями, что ознаменовало начало конца... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.