ID работы: 9705596

лучшее начало курорта

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Да, Саша! Мы наконец-то прилетели! - кричит на весь самолёт Вика, упорно пытаясь пробудить меня, тормоша из стороны в сторону.       -Ну почему ты не просыпаешься, самолёт скоро сядет, а тебе хоть бы хны, дрыхла всю пересадку на моих коленях, хотя знаешь ли, я тоже устала, но заботясь о тебе, терпела эти кошмарные три часа, пока ты сладко сопела, схватившись за мою футболку. - бубнила себе под нос зеленоглазая, даже не подозревая, что я уже и не сплю вовсе.       -Я тебе очень благодарна за это, но не переживай, поспишь в номере. - подпирая локтем свою голову, я таращусь на Вику, пока она осознаёт, что я все слышала.       -Саша! Зачем так пугать?! Можно было не так резко сообщать о своём пробуждении. - надувая щеки, ответила на мое благодарство розово-волосая. Я глянула последний раз на свою девушку, перед тем, как мною был услышан голос, что сообщал о посадке и мерах безопасности до. Выйдя из в аэропорта, мы забрали багаж и потащились вниз, в поиске такси, но не прошло и десяти минут, как около выхода Вика заметила ярко-желтую машину, которая была готова довезти нас до места проживания. Спустя некоторое время, мы добрались до отеля, где поселились в номер и сразу же разобрали огромную кучу вещей, что набрала сладкоголосая с собой.       -Мне скууучно, Саашаа. - твердила девушка раз за разом, услышав мой отказ о походе на берег, находящийся буквально перед нами, за окном.       -Я сказала нет, значит нет, не хочу сейчас мочиться, а на берег можно и с окна посмотреть. - повторяю я Вике в седьмой раз, по какой причине у меня нет желания идти с ней купаться.       -Значит пойду одна, можешь оставаться в номере, без тебя солнцем полюбуюсь. - снова возмутилась зеленоглазая - Там даже людей нет, ну что тебя так смущает. - не понимая, Вика повысила голос и подойдя ближе, снова повторила вопрос. - Ты пойдёшь со мной на берег?       -Если тебе это настолько важно, то я могу сходить, но ты будешь там, а я здесь, пойдёт? - предотвращая будущую агрессию со стороны Вики, я добавляю. - В общем купаться я не буду, но рядом постою.       -Ура, ты идёшь со мной! - радуясь, омега забежала за купальником, надевая его буквально находу, собрала ключи и телефоны в сумку, резко побежала на море.       -Как же жарко, я же вся сгорю! - сидя под огромным зонтиком, ною я своей девушке, пока та плавает в прохладной водичке.       -Ну хватит нудить, пошли вместе со мной плавать, все-таки приехали сюда и в воде купаться, а не только лежать и загорать. - объясняла розово-волосая, подходя ближе ко мне. - Саашенька, а дай я тебя обниму. - сладко протянула Вика, приближаясь все ближе и ближе, пока полностью не прикоснулась ко мне, являясь насквозь мокрой и холодной.       -Ты же вся в воде! Не трогай меня! - визжу я, пока зеленоглазая тянется ко мне в объятия.       -Эх, ладно, пойду дальше плавать. - на выдохе протараторила Вика, убежав в воду. Не пройдя и минуты, я снова наблюдала, как девушка бежит на меня вся мокрая и холодная, но на этот раз, она залезла прямо на меня, невероятно возбуждая.       -С-слезь, ты снова сырая, как высохнешь, тогда и приходи. - пытаюсь прогнать омегу я, не набросившись на неё.       -Мм, нет, мне и тут комфортно. - продолжая сидеть на мне, она произнесла эти слова. Все ещё лёжа так, я услышала, как трещит застежка, понимая, что это купальник моей возлюбленной, то приходит осознание в чем дело. Резко стягивая верх, я кидаю мокрую ткань на песок, немного сожалея потраченное будущее время, которое уйдёт на вытряхиваете мелких крупиц. Чувствуя колотящиеся сердце девушки, я в ту же секунду срываю оставшуюся часть, кидая ее к другой.       -Так вот, что ты так хотела поплавать? - не дожидаясь ответа, я сразу вошла в Вику двумя пальцами, растягивая промежность медленными движениями, дабы не порвать свою хрупкую куклу. Услышав томные вздохи, я тяну девушку на себя, шепча ей на ухо, чтобы она не стеснялась никого, ибо как она сама сказала, мы тут одни. Пока я давала инструкции своей принцессе, то пришли время третьего пальца, вошедшего в зеленоглазую рывком. Хотя мое чудо не выдержало больше пяти движений, как смазка потекла по моим пальцам.       -Хорошо, признаю, это было лучшее начало отдыха. - с удовольствием облизывая пальцы, усмехаюсь я. Я и Вика тихо сидели на горячем песке, пока я обнимала голое тело моей девочки, та в свою очередь наслаждалась пением птиц и шуму волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.