ID работы: 9705603

Любовь, она такая

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кацу деки

Настройки текста
Примечания:
- Деку! Наконец я тебя нашёл. - Бакуго зашёл в тёмный переулок с громким топотом и гневными криками. Мидория сидел на мусорном баке и доедал бенто от всемогущего. Он знал что сюда идёт кто-то и был готов сразиться с тем кто выйдет из-за угла. Парень сполз с бака встав напротив друга, который уже догнал его в росте. - Качан, ты же знаешь что тебе нельзя тут находиться, время уже не детское иди домой. Когда Мидория хотел за плечо вывести Бакуго на дорогу к дому, тот вдарил ему пощёчину по металической маске и сжал руку в кулак. - Я не собираюсь никуда идти без тебя, ты ведёшь себя как одинокий уёбок! Хватит уже, ты не сможешь в одиночку всем помочь! Кацуки вылез из крепкой хватки друга и вместе с криками раздавались небольшие хлопки взрывов. - Это только моя битва Качан, не лезь куда тебя не просят. Иначе я проведу тебя до полицейского участка и у Мицуки будут проблемы. - От тебя воняет как от псины, людям уже страшно на тебя смотреть! Пойдём домой! - Если я пойду домой, они пойду по моим следам и обязательно доберуться до мамы и до вас. - Мидория говорил тихо и абсолютно спокойно. - Не подумал что если нас сейчас увидятт вместе ты можешь пострадать? Я могу не успеть тебе на помощь и что будет? Зря ты сюда пришёл, UA должно было предоставить безопасное место для проживания, тебе нельзя оттуда выходить. Бакуго злился ещё сильней и сильней. - Я тебе сказал, что я без тебя никуда не уйду, даже не пытайся отречься от меня так же как ты сделал это со своими одноклассниками! - Я не отрикался ни от кого, я просто держу всех на расстоянии от меня для их же безопасности. - Мидория говорил сквозь зубы, он упрекающе тыкал пальцем в грудь Бакуго. Кацуки резко сорвал с лица мидории капюшон и маску. - Посмотри мне в глаза и скажи, что ты делаешь это не из-за страха, а из-за заботы. - Хватит мне указывать, ты младше, поэтому не понимаешь что я чувствую. - Не понимаю? Нет, это ты не понимаешь. Я вижу Инко каждый день и с каждым днём она становится всё более грустной. А представь как она себя чувствовала когда Всемогущий пришёл сегодня и сказал что потерял с тобой связь? Представь как Я себя чувствовал! - на глазах Бакуго наворачивались слёзы, но тем не менее он продолжал хмуро смотреть прямо в глаза Мидории. Он замахнулся для удара в живот, но Изуку с легкостью увернулся. Но Кацуки продолжал бессмысленный попытки ударить его. - Хватит. - Мидория схватил Бакуго за руку. - Я буду продолжать пока ты не пойдёшь со мной. - Я всё равно не пойду. - Значит буду продолжать вечность. - И ради чего? - Потому что мы... Нет, я волнуюсь. Я хочу что бы ты вернулся. - Хватит. - Изуку снял перчатку и положил руку на голову Кацуки. - Качан, хватит. Тебе пора возвращаться. - Я не пойду без тебя. - Бакуго схатился за руку у него на голове. - Я проведу тебя до UA. Мидория сел на корточки спиной к Кацуки. - Залезай. - От тебя воняет как от псины уличной, я уже говорил? - не смотря на своё театральное недовольство парень сел на спину другу. Изуку прыжком поднялся вверх и они полетели над крышами. - Навевает вопроминания, не думаешь? - Не понимаю о чём ты. - фыркнул Бакуго прижимаясь к Мидории сильнее. Когда они спустились у ворот UA Кацуки схватил Изуку за руку. - Не уходи. Я вижу что ты измотал себя, хватит, останься здесь. - Значит это ловушка. - он обернулся и увидел сзади своих одноклассников. - Видимо у меня нет выбора. После этих слов он начал падать и Бакуго подхватил его. - Ты оказался прав Качан, мне правда следует отдохнуть. - с улыбкой пробормотал Мидория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.