ID работы: 9705606

И почему когда мы встретились все пошло не по плану?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Roffi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПАРКЕР!

Настройки текста
Глава 8 POV ONIKA -Так, все запомнила? - спросил люцифер, на что я кивнула уже пятый раз. - Нет, давай ещё пробежимся. -Шепфа, люцифер, ты уже пятый раз рассказываешь, как я должна вести себя в Аду, что я должна тебя слушать и говорить про каждый свой шаг. Спросите: почему я так быстро согласилась на такие условия? Все просто: кто сказал, что я буду их выполнять? -Все равно мы щас быстро пробежимся, - я на это только закатила глаза, но кивнула, - если тебе нужно куда-то идти? -Сказать тебе: куда, во сколько пойду, во сколько приду, - скучающим тоном сказала я. -Правильно, - согласно кивнул люцифер, - если кто-то говорит пойти с ним, а ты чувствуешь что-то неладное или просто не хочешь? -Если хочешь идти - иди. - Я показала на нашу дверь, будто это то, куда он мне предлагает отправиться, он кивнул. -Если кто-то предлагает тебе спор, и ты понимаешь, что в нем проиграешь? -Выиграть любой ценой! - чуть ли не крикнула я . -Уокер! Нет!- через зубы прошипел люцифер. Я на это только громко цокнула. -Если кто-то пристает ? -А хули нет?- я развела руками по сторонам. -Уокер! Я смотрю, тебе очень нравится такой опрос,- недовольно и осуждающе посмотрел на меня люцифер. -Ага, особенно в пятый раз,- буркнула себе под нос я. -Ладно, я понял,- устало выдохнув, сказал он. -Отлично!- Я грациозно встала с кровати и подошла к шкафу,- я переодеваюсь, так что пора сделать вид, что потолок здесь просто охуенный и что ты готов смотреть на него вечно,- сказала я и достала то, что мне нужно, благо я уже все разложила. -Ох!- воодушевленно охнул он,- с твоим голым телом никакой потолок не сравнится. Ставлю сотку баксов, что он щас нахально ухмыляется. Поворачиваюсь . Где моя сотка ? -Хотя бы сделай вид, что смотришь на потолок,- обернувшись на эту наглую рожу, сказала я. Он начал смотреть на потолок, и я добавила: -А то не очень будет, если я услышу, как ты в ванной дрочишь. -У меня даже не встаёт на непризнанных,- сквозь зубы прошипел люцифер. -Да?!- я сделала очень “удивлённое” лицо. И в моей голове созрел план. «А почему нет?» - подумала я, сняла с себя платье и повернулась к люциферу. Почему-то была не удивлена, что он смотрел на меня. Я начала подходить к его кровати, из-за чего он, мягко говоря, охуел. Когда дошла, я нагло села своим пахом на его. -Что ты дел..- не успел договорить люцифер, как я его нагло перебила и шёпотом спросила: -Как там потолок? -Охуительный!- сказал люцифер и положил свои руки мне на бёдра. На это я только довольно усмехнулась и начала ерзать, чтобы создавалось трение. Когда я почувствовала, что у него уже прилично встал, я грустно выдохнула: -Жаль, что у тебя не встаёт,- и быстро, пока он не опомнился, встала и побежала к шкафу, прыгнула в юбку и топ, выбежала из комнаты и услышала: - ПАРКЕР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.