ID работы: 9705612

Я с ЛП в CASE: Animatronics

Джен
G
В процессе
6
автор
Цофэрли85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

CASE: Animatronics

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:18. Я просыпаюсь, иду по своим делам и жрать. Классное у меня утро. Решила позвонить Веронике и пойти в час погулять. Звоню. - Привет наркоман! - поздоровалась Верон - Привет! Чтобы в час была на школьной площадке, а в 3 пойдём ко мне. О'кей? - начала сразу я. - О'кей! Пока - сказала Вероника. - Пока. - ответила ей я и пошла мыть посуду. На школьном дворе - СУКА! ТВАР! УМБЬЮ! - орала я на Веронику которая спокойно качалась на моих качелях. - АААААААА! - Верон слезла с моих качель. - Включай что-нибудь - сказала я ей и подруга включила песню. Объясняю ситуацию... Я и ЛП - Вероника встречаемся на школьном дворе, на качельках. Качаемся и слушаем песни ФнаФ, CASE: Animatronics и другие песни, но не Витамика, пчеловод(ненавижу эту песню) и тд. Но Зиверт я люблю. 3:00 - Уже 3, может пойдём к тебе? - спросила Вероника - Уже 3? Тогда давай. - согласилась я, слезла с качель, одела сумку через плечо и мы пошли ко мне. Спустя 10 минут... - Вася! Привет! - поздоровалась с моим котом Вероника. - Привет Вась! Кушать хочешь? - я сняла обувь и пошла на кухню - Идём, наложу тебе. - я наложила коту поесть. Помыла руки. И мы с Вероникой пошли в мою комнату. - А может в CASE? - спросила меня Верон. - Давай. В первую часть. Вдруг снова вляпаемся в какую-нибудь историю. Ха-ха-ха - я поставила второй стул для Вероники, уселась на своё любимое чёрное кресло перед монитором и запустила игру. Мы пропустили обучение и начали играть. Включили щиток и тут... О-о-о-о-опять 25. - Вероника... Возьми телефон... ЭТО ПРОИСХОДИТ ВНОВЬ! - с восторгом крикнула я, взяв тел. - Подруга сделала тоже самое. И... Свет на экране и мы отрубились. To Bi Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.