ID работы: 9705613

Почему сегодня?

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Есть очень много романтических комедий, но вот незадача! Только сейчас эта комедия, Чимина, превратится в хоррор для, Юнги.

Начнем с начала ПАК ЧИМИН — 18 лет, закончил школу не плохо, но и не хорошо. С родителей только мать, отец ушел из семьи когда малышу было 8 лет, при этом отказался помогать материально в воспитании сына. Детство было далеко не сахар, вернее, его почти не было. Пак будучи ребенком был вынужден работать в маминой закусочной и при этом как-то учится. МИН ЮНГИ — 20 летний студент первого курса Национального Университета Искусства. Единственный ребенок в очень влиятельных людей в стране. Мальчишку с малых лет окружала любовь и забота, что кстати очень повлияло на характер. Сейчас он — грубый эгоист. Выбор Чимина пал на тот самый НУИ. В один жаркий летний день он приходил подавать документы и на обратном пути, в холле универа встретил — избалованного старшекурсника. Они лишь обменялись парой взглядов и пока что мирно разошлись. Почему "пока что "? Да потому что , вечером Чимина друзья потащили в ночной клуб . Непонятно как мистер Мин Юнги умудрился вылить свой коктейль на непьющего Пака ,и при этом запугать беднягу до полусмерти за то что тот не смотрел куда идёт , но это только по выводу Юна. Следующая встреча произошла в Мотеле , в которой пьяный Мин приволок "трезвого " Чимина , и хорошенько так вытрахал , раз девять , с каждым разом сильнее вдавливая младшего в мягкую кроватку. После жаркой ночи Юнги проснулся в обнимку со спящим "секси-незнакомце" и как крыса по тихому смылся оставив брюнета сладко спать возле тумбочки с деньгами и запиской .

Сегодня До выхода с дома осталось три часа , но Чим не торопясь потягивается и встаёт с кровати. Потихоньку направляется в ванную , а потом на кухню и ,наконец, обратно в комнату чтобы выбрать наряд, а только потом закинуть парочку презервативов в карман и выйти к автобусной остановке. Тем временем Юн , видит сладкие сны. Ведь точно знает что первый день в университете в новом учебном году не так важен . Через час , он поднял свою ленивую задницу , умылся, оделся, плотно покушал и сел в машину, направившись уже по родной (нет) дороге, к родному( тоже нет ) учебному заведению, за родным (да) и своим (конечно да ) Чимином . Аг да , деньги были за испорченную одежду , а в записке номер телефона и слова : " Прости , сладкий . Увидимся завтра вечером в том же клубе , но ночью увидишь только подушки и мою страсть) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.