ID работы: 9705640

Что мы с этим будем делать?

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Паникапаникапаника

Настройки текста
      Тайлер не может поверить, что сделал это. Вот насколько вы социальный человек? Насколько свободно общаетесь с незнакомцем ВЖИВУЮ? А вот он сумел перебороть себя и написать пару строк огрызком карандаша на мятом чеке. Незнакомому человеку. Слишком горячему человеку. Он ведь даже не человек! Секс-символ? Вполне вероятно, и Тайлер с удовольствием провел бы с ним время.       Не то чтобы Тайлер написал записку неровным почерком по собственному желанию. Вовсе нет, он ведь просто пришёл в небольшое уютное кафе, где подают самый-самый ароматный в мире кофе! С самыми-самыми удобными креслами! С самыми-самыми улыбчивыми официантами! (И горячими посетителями, если не брать во внимание Тайлера).       Одной из таких официанток и была Дебби, одногруппница Тайлера, которая попросила написать незнакомцу за пятым столиком. Нельзя было терять ни минуты, иначе посетитель мог соскочить. Ему бы кто-нибудь позвонил; он мог вспомнить, что не выключил утюг; а если бы кто-то присоединился к его кофераспитию, и что тогда? Тут тормозить нельзя. Тайлер и так долго и гордо отстаивал свою честь, не соглашаясь.       — Не пялься! — ругается парень на девушку, которая чуть ли не слюни пускает на одну лишь оболочку этого красивого… накаченного… молодого… парня, кхм.       — Сам не пялься! — рычит она на него. — Ну напиши ему мой номер, пожалуйста, что хочешь тебе сделаю, но вдруг это мой шанс! Я первого ребенка в честь тебя назову, даже если это будет девочка.       — Не порть ребёнку жизнь, — отмахивается от нее Тайлер, бросая взгляды на столик у окна. Кажется, парень никуда не спешит и вряд ли кого-то ждёт. Он, как и Тайлер, пришёл сюда за хорошим кофе и десертом. Может, выбрался отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Может, наоборот, работает в ночь и ему требуются силы… Да блять, зачем гадать, если можно просто познакомиться?! Он же не укусит, правда? Хотя Тайлер не против засосов. Слишком долго его кожа оставалась девственной.       Но погодите, это же парень для Дебби. Истинный натурал с розовыми кудрями… Но Джозеф-то гей, и он это прекрасно понимает. А значит, есть вероятность, что парень тоже… Хотя бы бисексуал, ну пожалуйста… Нет, лучше гей, а то так ему и Дебби может понравиться. Она, конечно, хорошая подруга. И секс на дружбу не меняют, но… Но-       Но не то чтобы секса, даже отношений не было чертовски давно. А это шанс.

Хэй, если ты не гей, то вот номер моей подруги… А если всё же гей, то вот мой… Ты правда очень милый ;)

      Тайлер волнуется, буквы неровные, написанные наспех. Ещё и Дебби над ухом жужжит. «Так не пиши, этого не говори, поставь такой смайлик». Могла бы и сама написать, и шансов (если парень всё же бисексуал) было бы гораздо больше.       А сейчас карандаш в руке Тайлера, поэтому он тут решает: что и как писать.       А как передать ему записку? Новая проблема, требующая новых решений, пачку валидола, конья-       Ладно, до кофе с коньяком ещё не дошли. Вот как получим отказ, тогда можно. Тогда пожалуйста.       — Щеки красные? — вы какой друг? Который стоит в сторонке, пока другой спрашивает что-либо в общественном месте или наоборот? Тайлер всю жизнь думал, что он первый тип. Но когда оба человека предпочитают находиться в сторонке, волей или не волей надо начинать действовать.       — Слегка, но это придаёт тебе шарм.       — Ой, да иди ты, — Тайлер набирает в лёгкие воздух; поправляет темные волосы, приводя их в ещё больший беспорядок; проверяет, что ворот рубашки стоит нормально, а ширинка не расстёгнута. Выдох. — Всё, готов.       — Удачи, — тихонько в спину шепчет ему Дебби, не ожидая, что Тайлер настолько быстро стартанет.       Всего с десяток метров, но с каждым новым шагом все больше и больше хочется развернуться. А сейчас, если парень ещё и обратит на него внимание, то вообще настанет капецный капец!       Вблизи можно заметить, что незнакомец ещё милее и красивее, чем казалось издалека. Теперь он стопроцентно должен достаться Тайлеру, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.       — Здравствуйте, извините, пожалуйста, но вам от меня и моей подруги записка. Извините, что потревожили. Извините, спасибо.       Тайлер тараторит это так быстро, что наверняка парень не понял и половины слов. Он тут же разворачивается, оставив записку на столе и, как нашкодивший кот, покидает место преступления. Моргнул ли он за весь путь, пока возвращался к Дебби? Кто знает. Но дорога, кажись, была гораздо длиннее, чем в другую сторону.       — Господи, ну как всё прошло? — Дебби готова прыгать вокруг Тайлера, переводя взгляд то на него, то на ошарашенного парня за столиком, который хмурится, взяв записку в руки. Чего ты там хмуришься, эй?!       Тайлер не может связать слов, потому что его язык заплетается. Он просит Дебби налить пару глотков воды, которые он залпом выпивает. Обернувшись, Тайлер смотрит в ту же сторону, что и Дебс. А потом на его телефон приходит уведомление. Неизвестный номер: Ты тоже очень милый, познакомимся не так быстро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.