ID работы: 9705643

Хочу

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искренние чувства

Настройки текста
Время 3:28, никто не спит. Такое ощущение, как будто хочется высказаться. Только кому. Алишер сидел на улице и смотрел на луну. Он был занят своими мыслями. Допив свой горячий кофе, он увидел, что свет у Славы в комнате включился. Почему-то он обрадовался. Может потому, что у него тоже есть мысли которые мешают спать? А может просто попить воды. Кто знает. Алишер был прав, у Славы тоже есть мысли которые мешают спать. У него же получалось засыпать, но это было бесполезно. Он решил, если включит свет и займётся делами, у него получиться заснуть. Но сон решил его наебать. Моргенштерн зашёл в дом и поставил в мойку кружку. Всё-таки ему нужно высказаться. Он подымается по лестнице и идёт прямо к двери. Два неуверенных стука. И знакомый топот ножек. Слава открывает дверь и видит перед собой измученного Алишера. Походу он не спал точно не одну ночь. — Можно войти — спрашивает Алишер рассматривая предмет подражания. — Да, конечно — Слава шире раскрывает дверь, чтобы парень зашёл — у меня тут не убрано — начал стыдливо самого себя ругать. — Ты мою комнату не видел — Алишер улыбнулся уголками губ и присел на кровать. — Ты что-то хотел? — парень закрыл дверь и сел за стул рабочего стола, тем самым, разверенувшись лицом. — Да, мне тут не спится. Вышел на улицу, выпил чашку кофе, смотрю, у тебя свет горит, решил зайти, кое-что сказать. — Да, я также не могу заснуть, эти мысли, так и лезут в голову — можно подумать, что Слава отлично читает мысли. — Такая же хуйня — Алишеру страшно — Ты говорил, что что-то хотел сказать? — парень посмотрел на Алишера, который вот вот будет сливаться с помидором. — Да, я хотел высказать все свои мысли. Можно? — впервые за их разговор, Алишер посмотрел ему в глаза. — Конечно можно — Слава был готов слушать проблемы с деньгами, что бабы не дают, как заебали подписчики. — Я хочу кротко касаться твоей руки в парке, в кино, в театре. Хочу касаться коленями твоих коленей. Хочу целовать твои губы. Быстро. Долго. Нежно. Страстно. Перед расставанием. Перед встречей. Хочу убирать волосы с твоего лица, когда ты спишь. Хочу целовать твои руки, твое тело. Хочу тебя. Хочу ждать тебя. Хочу знать, что ты рядом, даже когда далеко. Хочу знать, что нужен тебе. Хочу быть нужным тебе. Хочу скучать, помнить, хранить воспоминания о тебе в голове. Хочу любить тебя. Хочу смотреть с тобой спектакли, рассматривать звёздное небо, встречать рассветы И провожать закаты. Хочу бежать с тобой за кофе, рассчитываться за тебя в кафе, останавливаться на лестнице, чтобы быстро тебя поцеловать. Хочу быть рядом. Хочу помогать тебе. Хочу поддерживать тебя. Хочу желать тебе доброго утра. Хочу готовить тебе ебаные сырники. Хочу чтобы ты чувствовал себя собой рядом со мной. Хочу чувствовать тебя. Я просто хочу чувствовать тебя — как стало легче. Алишер поднял голову и увидел слезную мордашку Славы. Эти слова его так растрогали, что он даже не мог сдержать эмоции. Вы только представьте, ваш любимый человек, признается в любви. — Ну блять, Слав, не плачь — Алишер привстал и крепко обнял плачущего Славу. — Такого быть не может, такого как я, никто не полюбит. — тихо почти шепотом произнес парень. — Ну, не говори хуйни. Я тебя всегда люблю и буду любить. А самое главное, хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.