ID работы: 9705649

Люди шаблонны

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Все мы люди и все мы чувствуем.. Каждый чувствует своё, мы все индивидуальны и красочны по-своему. Любой из нас может создать свой личный мир, только для него.. Только для себя.. Как глупо. Люди реально верят в это? В то, что мы чем-то различны? Нет. Это враки и выдумки какого-то Ивана-дурачка, что нахлебался в щи и высказал весь бред, что хранился в бошке. Многие верят в то, что если жизнь одна - нужно прожить её на все 100. На всю катушку, чтобы потом.. Хах, а теперь вопрос. Что следует после "чтобы потом"? После этой "красочной" жизни, которую ты истратил на "прожить на все 100" идёт лишь смерть и небытие. После твоей идеальной жизни нет абсолютно ничего. В последние моменты ты наверно будешь думать о том, что жил не зря, но чёрт возьми, ты Пуст! Что при жизни, что после неё, мы все пустые куклы, которые учаться изображать эмоции за счёт подражания и копирки! Мы растём вместе с окружением, и поверьте мне, если окружение человека переполнено алкашами, наркоманами, педиками и прочим, то этот человек никогда не станет "порядочным гражданином" в чужих глазах! Хотя, что вообще есть алкаши, наркоманы, порядочные граждане? Это ведь те же куклы, просто всех кукол мы делим на красивые и не очень. Сколько бы вы не протестовали, сколько бы не пытались доказать обратное - мы все одинаковы, просто каждый пытается быть "одинаковым" по-своему, и никто не может отменить этот факт. Знаете, на самом деле очень легко предугадать действия того или иного человека. Достаточно просто поставить себя на его место. [С математичками такое не работает, они не люди, они звери.] Человечество достигло такой шаблонности, что теперь, что-то что когда-то могло быть индивидуальным тоже стало копиркой. Сейчас тоже есть какие-то мелкие отблески индивидуальности, но наше поганое общество, что завидует таланту иметь свой стиль жизни - тут же подавляет попытки стать не таким как все, ссылаясь на "ты хочешь привлечь внимание" или "да ты просто не познал жизнь". Чувак, если ты чувствуешь в себе порыв изменить это "познание жизни" и нагнуть общество раком, то никого не слушай! Слушай своих тараканов в голове! Скажут идти - иди, скажут делать - делай, и ничего не бойся, ведь именно страх губит абсалютно всё! Только из-за трусливости мы не можем изменить свою шаблонность, только из-за неё мы боимся, что никто не примит нас "не такими, как все", но конкретно Тебе должно быть посрать на всех! Конкретно Тебе должна нравится твоя жизнь, а если она тебе не в кайф, значит ты такая же кукла, как и все! Ты просто кусок говна, понимаешь? Если ты ничего не делаешь, как я, и способен только строчить тупые посты во все соц.сети от безысходности, то ты такое же дерьмо, как и весь мир! Нравится быть этим дерьмом? Нет! Ты обманываешь сам себя, просто потому что тебе навязали, мол, "живи в тех условиях, которые есть, а-то могло быть и хуже", но ты должен жить с другим девизом! Ты должен жить по правилу "я никогда не буду жить в самых лучших условиях, но я буду к этому стремиться". Ты не должен помогать другим в понятии и достижении этого смысла, а если хочешь изменить общество, то брось эту идею и живи для себя, а не для продолжения рода! Вроде смысл прост, танцуй только соло под собственную песню и может кто-то это поддержит, но мало до кого доходит истина.. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.