ID работы: 9705673

Отоме "Dogs lovers"

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 83 Отзывы 49 В сборник Скачать

Загадочный Лавкрафт

Настройки текста

***Система***

Вы выбрали [Отказаться и ночевать с Лавкрафтом]

+7 point

————————————————— Эми Нет, спасибо. Думаешь, я забыла ,как ты ворочаешься ночью? ————————————————— (Нет уж, спасибо, ни за какие коврижки я с ним ночевать не стану!) ————————————————— Он фыркнул, и отправился в свою палатку, а я решила показать Лавкрафту нашу. ————————————————— Эми Что ж, вот наша палатка. Я, пожалуй, лягу первой, а ты потом присоединишься. Спокойной ночи! ————————————————— Не дождавшись ответа, я вошла внутрь,и легла на своё место. ————————————————— (Интересно, кто же он всё-таки такой?) ————————————————— С этими мыслями я, незаметно для себя погрузилась в сон. Спустя несколько часов Эми Который час? Хм? А где Лавкрафт? ————————————————— Я сонно потёрла глаза, потянулась, и вышла на улицу. На моё удивление, стояла глубокая ночь. ————————————————— (И где он так поздно шляется?) ————————————————— В кустах что-то зашевелилось. ————————————————— (?! Ч-что это было?) ————————————————— Тихонько подошла к нему, отодвинула веточку...*бах* ————————————————— (Кролик?!) ————————————————— Это и вправду был кролик, он опасливо обнюхал меня, но после успокоился и потёрся головой о мою руку. ————————————————— (Впервые вижу, что дикий кролик ласкается с человеком.) ————————————————— Снова послышался шум, в этот раз где-то между деревьями. ————————————————— (Наверняка это Лавкрафт) ————————————————— Я на цыпочках подкралась туда, откуда доносился звук. Пока шла, краем глаза увидела Лавкрафта. ————————————————— (видимо, он вышел подышать свежим воздухом) ————————————————— *Хруст* ————————————————— Чёрт, вет...мхмх?! ————————————————— Что-то закрыло мне рот. Это что-то, скользкое и... Мягкое?! Я решила осмотреть то, что сжимало всё моё тело, не давая даже нормально вздохнуть. ————————————————— Мхм! ————————————————— (Щупальца?! Ч-что за... Так, Эми Клоуд, возьми себя в руки и оцени ситуацию...Какого чёрта! Что огромные тентакли могут делать в лесу?! Стоп, а чьи именно эти щупальца?) ————————————————— Я осторожно подняла взгляд. В паре метров от меня стоял Лавкрафт, а огромная склизкая штука брала начало в его рукаве. ————————————————— (Эспер?! О Господи, надо же будет так глупо умереть. Но... Если привлечь его внимание, он наверняка поймёт что это я, а не враг. Что же делать?) ————————————————— В этот момент, я почувствовала, что по моей щеке стекает слеза. Когда она коснулась его, он повернулся ко мне и ослабил хватку на рту. Я смогла вздохнуть.

[позвать на помощь]

или

[попытаться поговорить с Лавкрафтом]

***Выбор написать в отзыве***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.