ID работы: 9705673

Отоме "Dogs lovers"

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 83 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рут: Милый Сигма

Настройки текста

***Система***

Поздравляем, вы прошли рут Лавкрафта на хорошую концовку. Ваши point были начислены. Сотрудник казино Слушай, Эм, тебя босс зовёт. ————————————————— Я повернулась на голос. ————————————————— Эми Хм? Что-то случилось? ————————————————— Сотрудник казино Подробностей не знаю, но тебе следует поторопиться. ————————————————— Эми Поняла. ————————————————— Допив уже остывший кофе, я направилась в офис Сигмы. ————————————————— (Интересно, что ему нужно? Впрочем, сейчас и узнаем) ————————————————— Открыв дверь, я осторожно поклонилась, в знак приветствия и подошла ближе к рабочему столу, где сидел главный в небесном казино, уткнувшись в какие-то бумаги. ————————————————— Сигма Довольно формальностей. Сегодня ты поможешь мне в качестве спутницы. ————————————————— Эми Э? Что-то случилось? ————————————————— Сигма Среди гостей затесалась крыса. ————————————————— Я насторожилась. ————————————————— Эми Есть особые приметы? ————————————————— Сигма Вражеская организация знает своё дело, наверняка подослала кого-то неприметного. Думаю, стоит следить за подозрительными личностями. ————————————————— Он перевел взгляд на меня ————————————————— Сигма Поэтому ты и здесь. ————————————————— Эми Ты меня переоцениваешь, но.. ————————————————— Присев на край стола, я притянула милое личико к себе, ехидно улыбнувшись. ————————————————— Эми Что я получу взамен?~ ————————————————— Босс явно напрягся, нервно сглотнув. ————————————————— (Мне так нравится, когда он нервничает под моим давлением, милаашка.~) ————————————————— Сигма Взамен.. я сыграю с тобой. ————————————————— Эми Чудно! Я пойду прихорашиваться. ————————————————— Спрыгнув со стола, я быстро удалилась из кабинета.

Спустя какое-то время

Эми Я готова. ————————————————— Парень оценивающе оглянул мой образ. ————————————————— Сигма Вполне прилично. ————————————————— Эми Хаа? Даже комплимент не сделаешь? ————————————————— Сигма Миледи, вы прекрасны, словно луна в кровавом сиянии ————————————————— Усмехнувшись, он взял меня за руку и коснулся губами тыльной стороны ладони. ————————————————— Эми И..идиот.. ————————————————— На щеках выступил едва заметный румянец, и я отдёрнула руку. ————————————————— Эми Пойдем уже..

«Главный зал»

Как только мы оказались в главном зале, я приметила небольшую шумиху вокруг паренька с рыжими волосами. ————————————————— (Он слишком выделяется, наверняка это та самая крыса, но поспешных выводов делать не стоит) ————————————————— Эми Около третьего стола ошивается странный тип, думаю, тебе стоит проследить за ним. ————————————————— Сигма Что насчёт тебя? ————————————————— Эми Прослежу за баром ————————————————— Сигма Признай, ты просто хочешь выпить. ————————————————— Эми Тц, не выставляй меня алкоголичкой. ————————————————— Сигма Хочу и стану, ты идёшь со мной. ————————————————— Эми Эй! ————————————————— Сигма Это приказ. ————————————————— Эми Гх..как скажете, босс. ————————————————— Не посмев ослушаться, я осторожно последовала за ним.

«У игрового стола»

Неизвестный персонаж Хе-хе-хе, легче лёгкого! Даже Гек играет куда лучше этих простофиль! ————————————————— (Что за странная личность?)

***Система***

[Разузнать о нем побольше самой] или [Оставить это дело Сигме]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.