ID работы: 9705727

Чимин, Юнги и розовая акула

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин давно хотел, что бы ему подарили большую плюшевую розовую акулу. И это случилось, неделю назад, Мин Юнги подарил своему другу на день рождения большую плюшевую акулу. Размером она была как половина Чимина! Пак знал изначально для чего она ему была нужна: чтобы не спать в одиночестве. Не то чтобы у него была бессонница. Была. Не то чтобы ему было холодно. Ему было холодно. Не то чтобы ему было немного страшно одному ночью. Ему было страшно. Не то чтобы Юнги перестал заглядывать к нему иногда перед сном, спрашивать как прошел день и подобное. Он перестал, уже прошло чуть более двух недель. Да, пожалуй все же он боялся признавать все эти факторы, особенно последний, ведь он уже не маленький мальчик, знал, что Мин стал работать больше и допоздна засиживаться в студии, что Юнги пишет песни к будующему альбому, знал, но безумно скучал. Почему и зачем он скучал? По чему и за кем он скучал? По теплым объятьям перед сном, по душевным разговорам, сидя на полу и оперевшись на стену рядом с панорамным окном, он скучал по самому Юнги? А что будет дальше? Ведь, все имеет конец. Очередная ночь, бессонница. Чимин медленными шагами идёт от панорамного окна, за которым идёт сильный ливень, к кровати. Забирается на нее подтягивает розовую акулу, крепче прижимаясь к своему розовому плюшевому другу от Юнги и смотрит то в потолок, то на окно, что практически заменяет стену. А чего он ждёт, точнее кого, Юнги? Он же наверняка не придёт. В конечном итоге он отключает телефон от зарядки и решает немного полистать wewerse: кто-то выложил кавер на танец 'Black Swan' и поделился этим, кому-то в голову пришла правда очень смешная шутка, кто-то признается в любви к BTS, Чимин рад, что он не один, так же как и все мы, вроде бы мы одиноки, но мы все вместе. С этими мыслями он решает всё-таки попытаться уснуть. Утро встречает его не радостно, три часа сна сказываются на внешнем виде и состоянии в целом. Он спускается на первый этаж, обнимая розовую акулу, чтобы сварить кофе. Семь утра, все ещё спят, но скоро проснутся, поэтому кухня пустует. За окном рассвет, небо переливается красками: розовыми, жёлтыми, оранжевыми. Лучи света просачиваются через жалюзи, оставляя жёлтые полоски на кухонной гарнитуре. Он усаживает акулу на соседний стул, открывает верхний шкафчик, берет кофе, заваривает, наливает в чашку. Садится за стол и медленно чтобы не обжечься сначала дует на напиток, после немного отпивает. Сегодня очередной безбашенный день для участников BTS, так что дома можно смело оставить здравый рассудок, взяв побольше энергии, Пак об этом не хочет думать, сейчас он просто пьет кофе, подставляя лицо полоскам солнца. Возвращаются все семеро в общежитие лишь около одиннадцати часов ночи. Чимин решает не откладывать на долго и сходить в душ первым. Вернувшись в комнату, он плюхается на кровать, где плюшевая розовая акула подаренная Юнги уже ждет его на одеяле. Два часа. Он лежал ровно два часа в попытках уснуть. К счастью его тщетные попытки были прерваны стуком в дверь. А как долго он смог бы так ещё лежать и ждать? А смог бы? Парень встаёт, беря акулу за один из плавников, и тащиться вместе с ней к двери, открывает. Юнги. Честно, Чимин думал, что ждать придётся вечность, но никак не три недели. – Три недели, – тихо произносит Пак, – ты не заходил три недели. – Да, можно к тебе зайти? Я скучал. Чимин ничего не отвечает, он лишь пропускает Юнги, возвращается обратно на кровать и обнимает розовую акулу, он тоже скучал. Юнги молча повторяет его действия, все, вплоть до обнимания розовой акулы. Ни капли неловкости. Они лежат, а между ними акула, большая плюшевая игрушка. – Отпусти, я хочу ее убрать, потому что тоже соскучился, – шепотом просит Чимин и вытаскивает зверя из рук Юнги, бросая его куда-то в ноги, всё-таки конец обниманиям с плюшевым зверем пришел. Мин сразу загребает к себе в объятия всего Чимина, а тот прижимается в ответ, носом утыкаясь в грудь парня. – Я не мог без тебя спать, точнее было очень сложно заснуть. – Сейчас я здесь, – шёпотом произносит Мин, и целует Пака в лоб, – и хочу быть всегда рядом, – тот немного краснеет и лишь сильнее прижимается. Утром того же дня. Чимин просыпается выспавшийся, сегодня выходной и главное Юнги, теперь его парень, рядом. – Доброе утро, – последний заметил, что Пак проснулся. – Доброе, – не открывает глаз Чимин. Юнги целует его нежно в губы. Что ещё нужно для счастья? Может маленьких розовых акулят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.