ID работы: 9705751

На поводке

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Диппер молча лежал на груди шатена, находясь в его ногах, и листал ленту новостей в телефоне. Марк внимательно следил за его действиями через плечо и молча прижимал к себе. Марк думал о том, что в последнее время Диппер стал более послушным и молчаливым. Ему это нравилось. Он смог окончательно приучить нрав младшего.       Оба молчаливо лежали, и каждый думал о своём, пока в комнату не постучали. Диппер быстро и коротко крикнул, что открыто, не отрываясь от телефона. Дверь открылась, и в комнату вошла шатенка. Она ярко улыбалась лежащим парням и, поставив свои руки на талию, обратилась к ним:       - Парни, ну что вы такие тихие? Обычно же вы всё время тусите в своей компании, что сейчас то изменилось? - Марк расслабленно улыбнулся ей и, повернув свою голову в сторону девушки, положил её на мохнатую голову рядом.       - Просто каникулы, лень одолела нас. А ребята все уже разъехались, так что не с кем нам гулять.       - Ясно... Диппер, оторвись уже от телефона и лучше скажи, ты сумки собрал? - Диппер убрал телефон и перевёл на неё практически пустой взгляд, но в нём быстро появились яркие блики жизни. Мейбл это немного смутило, но она скинула все это на скуку от безделья.       - Да, конечно. Вон, они стоят возле входа. - он кивнул в сторону двери ,и там вправду стояли две небольшие сумки. Диппер мечтает поскорее уехать из города, подальше от этого деспота. Наконец-то, он сможет свободно вздохнуть и спокойно пожить, не боясь за шатенку и её жизнь. Он знает, что Марк собирается с родителями уехать в отпуск, и это самое лучшее, что случалось в его жизни.       - Хорошо. Марк, а ты что собираешься делать?       - Ну... Я передумал ехать с родителями в отпуск. Им нужно побыть вдвоем, разобраться в своих проблемах и чувствах. Поэтому я поеду с вами, вы же непротив? - Диппер выронил свой телефон из рук, и тот громко упал на пол. Глаза его расширились, и тело немного затрясло.       - Диппер?.. Что-то случилось? - шатенка побежала к побледневшему брату и приложила свою руку к его лбу. Марк сщурил свои глаза, и повернул его голову в свою сторону. Он посмотрел прямо в эти голубые глаза.       - Диппер? - его голос прозвучал притворно ласковым для шатена, но для Мейбл это был обычный и спокойный голос старшего. Диппер сглотнул скопившуюся слюну во рту, и успокоив свое дыхание, выдавил из себя милую улыбку, прикрывая глаза.       - Н-нет... Всё в порядке... Просто, что-то плохо резко стало, с-сейчас мне уже лучше, правда... - он посмотрел в эти темно-голубые глаза и после отвернулся к сестре.       - Ну хорошо... Ты так больше не пугай меня, бро-бро, ладно?       - Д-да, конечно...       - Марк, ты сказал, что с нами поедешь? Я то не против, но наши родители...       - О не переживай, я уже с ними поговорил и они сказали, что не против. Так скажем, что я ваша персональная нянька буду там~ - он мило улыбнулся ей и немного высунул свой язык. Мейбл только легонько стукнула его по голове и кивнула ему. Диппер совсем затих. Он старался сдержать свои слезы и теперь просто слушал, как Мейбл рассказывала Марку о Гравити Фолз и то, как они классно провели там свое лето. Через некоторое время она ушла, оставляя их одних. Диппер проводил её взглядом. Марк же прижался ближе и лёг набок, укладывая младшего рядом с собой. Выдохнув, он прикрыл свои глаза и стал медленно засыпать. Диппер лишь сжался и смиренно прижался к его большой груди, засыпая.

***

      Трое шатенов стояли на остановке и ждали автобуса. Мейбл была очень взбудоражена и прыгала от счастья, Диппер сидел на лавочке и практически клевал носом, закрывая свои глаза. Увидев это, Марк присел рядом и уложил шатена к себе на колени, положив свою сумку для мягкости. Диппер не стал противиться и лёг на сумку. Глаза его стали слипаться, и вскоре он стал тихо сопеть. Марк стал поглаживать его по голове, зарываясь пальцами в пушистые волосы.       - Мей, а Диппер всегда так беспокойно спит, когда вы собираетесь куда-то ехать? - шатенка повернула свою голову в его сторону, и улыбка спала с её губ.       - Вообще, да... Диппер всегда был параноиком и всегда плохо спал перед отъездом...       - Ясно. - сухо ответил старший.       Прошло минут пятнадцать, и вот уже было видно, как подъезжает автобус. Марк разбудил спящего, и все трое зашли во внутрь. Пройдя в самый конец, они сели на свои места. Диппер сел возле окна, рядом с ним сел Марк, а на последнее место села шатенка. Автобус был заполнен людьми, и дышать было сложно, поэтому Диппер открыл верхнее окно, чтобы начал дуть свежий воздух.       Диппер надел свои наушники и стал слушать спокойную мелодию, чувствуя, что снова начал засыпать. Старший, видя это, снова уложил его на себя, только теперь на плечо. Шатен устроился поудобнее и стал тихо сопеть. Мейбл тоже почувствовала сонливость, и Марк положил и её на себя. Оба близнеца всю дорогу спали на Марке, а тот в свою очередь задумчиво смотрел в окно.       Они приехали под вечер, автобус был пустой. Марк разбудил близнецов, и те быстро проснулись, узнав, что приехали. Мейбл вылетела из автобуса, встречая объятия Стенли. Тот крепко прижал к себе племянницу. Диппер и Марк вышли следом.       - Диппер, как же ты вырос. Рад тебя видеть. - Стенли подошёл к шатену и тоже обнял его, а Диппер обнял его в ответ.       - Я тоже рад тебя видеть, Дядя Стенли. А где Дядя Стен? - Стенли отпустил шатена.       - А он снова уехал по делам, сказал, что как только со всем разберётся, то сразу же приедет.       - Хорошо. - ответили оба близнеца.       - Я так смотрю, это ты лучший друг нашего скромняшки, да? - он обратился к старшему.       - Да, здравствуйте. Меня зовут Марк Кайлон. - он дружелюбно улыбнулся старшему и протянул свою руку в знак приветствия.       - Ну, что Марк, готов к своему самому весёлому лету в своей жизни? - Стенли принял протянутую руку и пожал её.       - Да, конечно.

***

      Прошло уже два часа, и все подростки устроились в своих комнатах. Диппер старался не возражать, что Марк будет спать с ним в одной кровати, но Мейбл сказала, что они очень мило смотрятся вместе, тем самым победив его негодование. Марк уже успел познакомиться с Венди и Зусом. Он произвёл на них хорошее впечатление. Диппер наблюдал за ними из-за угла, хмуро думая. "Конечно, Марк смог так на них повлиять, всё-таки альфа самец, как никак. Ублюдок. Что же мне теперь делать? Как мне от него избавиться, чтобы спокойно погулять без его присутствия?.."       - Диппер? - прозвучал обеспокоенный старческий голос. Диппер поднял удивлённый взгляд.       - Дядя Стенли... Прости, я не услышал, что ты спросил... - шатен мило улыбнулся ему.       - Не страшно, малой. Я спросил, можешь ли ты вместе с Марком сходить за продуктами?       - Д-да, конечно. Что нужно купить? - Стенли протянул ему список продуктов и деньги. Диппер быстро пробежался взглядом по списку.       - Хорошо, только переоденусь, а то у вас слишком жарко, не то, что у нас. - старший кивнул и поблагодарил племянника. Как только Стенли завернул за угол, Диппер сжал свободную руку в кулак и раздражённо выдохнул.       Собравшись, он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату. Сняв футболку, он надел небольшой черный топик, а на ноги натянул чёрные шорты с белыми ремнями на плечи. Посмотрев на себя в зеркало, он улыбнулся и, нацепив на бедро небольшую сумку, вышел из комнаты.       - Вау, Диппер, ты прям как супер модель~ - сказала ему Мейбл. Завязав свои шнурки, он выпрямился.       - Спасибо. Марк, ты где потерялся? Я сейчас без тебя уйду. - в коридор вбежал шатен.       - Бегу, бегу. - он поправил свои штаны и футболку, а после обулся в кроссовки. - Всё, пошли, всем пока~ - ему в ответ крикнули все остальные. Марк приобнял за стройную талию шатена, и вместе они пошли в небольшой город. Идя вместе, они усердно разговаривали на разные темы, пока их двоих провожали заинтересованные взгляды. Некоторые даже шушукались.       - Смотри, смотри. Они прям, как модели!       - Да, посмотри на их классную одежду!       - А какие же они красивые, они так похожи, словно братья~       - А может они и есть братья? - Марк лишь посмеивался таким заявлениям, а Диппер лишь смущённо продолжал беседу. Так они шли, пока Диппер не столкнулся плечом с высоким парнем. Он бы упал, но Марк успел его схватить за талию.       - Ой, простите, я не хотел. - парень перепугался.       - Да ничего страшного, со всеми бывает~ - дружелюбно отозвался Диппер. Наконец, подняв свой голубой взгляд, он увидел высоко парня с длинными белоснежными волосами, собранными в тонкий хвост. Его глаза, цвета зелёного чая, обеспокоенно смотрели на шатена. Одет он был в свободную футболку и шорты с кроссовками. Диппер встал полностью на ноги и внимательнее всмотрелся в лицо парня.       - Гидеон?.. - парень дёрнулся и тоже внимательнее посмотрел в лицо шатена.       - Диппер? - шатен дружелюбно улыбнулся ему. - Сколько лет, ты так вырос, что тебя не узнать. - Пайнс выбрался из объятий старшего и подошёл к Гидеону, протянув свою руку. Блондин радостно её принял.       - Ты тоже вырос, раньше ты был намного ниже, чем сейчас. - шатен по-доброму ухмыльнулся ему, и Гидеон немного покраснел.       - И в правду... А ты, словно из обложки журнала вышел. Надо же, как время людей меняет то. - они дружно посмеялись. Марк выглядел слишком серьёзным, с его лица сошла прежняя улыбка, а в глазах появился огонёк ревности и агрессии, но он сразу пропал, как только к нему обратились.       - А ты кто будешь? - мягко произнёс Гидеон.       - Я Марк Кайлон, лучший друг Диппера. Мы с ним только в этом году познакомились, когда я перевёл из другой школы. А ты?       - Я Гидеон Глифул, раньше мы с Диппером были врагами. Я пытался стать парнем его сестры, но Мейбл меня отшивала всегда, но это уже в прошлом. Ну, что, добро пожаловать в Гравити Фолз~ - он протянул свою руку для приветствия и Марк, улыбнувшись, принял её.       - Благодарю~       - Ой, я же опаздываю, ладно, до встречи, Марк, Диппер. Передай Мейбл от меня привет~ - Диппер кивнул ему и проводил взглядом убегающего парня.       - Диппер, пошли нам ещё продукты покупать.       - Ой, да, конечно, пошли. - они продолжили свой путь в магазин.

***

      В небольшую квартиру забежал блондин, закрыв за собой двери.       - Прости, я немного задержался. Ты мне не поверишь, кого я встретил. - к нему в коридор вышел высокий парень. Он, немного хромая, шел к Гидеону, а для опоры поддерживая стену.       - И кого же ты встретил, Телепат? - прозвучал хриплый голос парня. Гидеон посмотрел на него и, выдохнув, сначала спросил:       - Тебе уже лучше? Мне казалось, что ты уже мог нормально передвигаться без проблем...       -... Ну что ж, видимо, ещё не время... - Гидеон мягко перехватил уставшего парня и направился с ним в гостиную. Там повсюду лежали разбросанные книги по магии и демонологии. Присев на диван, Гидеон уложил уставшего на подушку.       - Я встретил Диппера. Они вернулись... - лежавший парень резко подскочил, но его тело ещё было не готово к таким нагрузкам, и он закашлял чёрной кровью.       - Придурок, ты что творишь!? Тебе нельзя так напрягаться! - Гидеон уложил его обратно на диван и дал попить немного воды.       - Деревце... Наконец-то, я его встречу... Как он выглядел?.. - Гидеон тяжело вздохнул, видя, как блондин искренне улыбнулся, а в глазах стало читаться одно лишь счастье.       - Билл... - он хотел продолжить фразу, но остановился. - Диппер выглядел потрясающе, его невозможно описать словами. Он вырос, стал более привлекательным и спортивным. Но меня кое-что смутило... - Билл медленно сел на диван и серьёзно посмотрел на первого.       - Что?.. - голос его дрогнул.       - Диппер был словно в прострации... Я заметил, что на его шеи красовался изящный ошейник, а на запястьях были еле заметные отметины... Его движения и манера речи... Он словно играл роль на публику... Это было настолько хорошо, что мне кажется, это была чистая лож и притворство... Словно, его научили врать очень убедительно. Рядом с ним был ещё один парень.       - Кто?       - Марк Кайлон, так он мне представился. На самом деле он был очень похож на Диппера внешне. Он тоже шатен, и глаза его были темно-голубые в то время, как у Диппера они были голубыми. Он был выше него на целую голову. И я увидел, что Марк довольно хорошо сложен. Вероятно, он очень сильный. Марк сказал, что они с Диппером лучшие друзья, но мне кажется что-то здесь не так.       - Это правда. Диппер не из тех, кто так просто заводит себе друзей, а тем более иметь лучшего друга... Это как-то не его стиль, что ли. Диппер - серая мышь общества, а, учитывая, как ты мне его описал, он стал очень популярным и общительным, что для него несвойственно. Что-то явно произошло... Что-то неправильное... Я разберусь в этом.       - Нет! Сейчас тебе нужен отдых, ты только смог встать на ноги и начать передвигаться... Билл, пожалуйста, послушай меня...       - Гидеон, я благодарю тебя за всю твою доброту и проделанную работу, но я чувствую, что Диппер находится в большой опасности, и если я не вмешаюсь, то будет слишком поздно. - Гидеон задумался, а Билл положил свои руки поверх сжатых кулаков младшего. - Хорошо... Но ты будешь говорить мне, если почувствуешь любой недуг, понял меня?       - Да. - Билл улыбнулся ему в ответ.       Гидеон все же заставил лечь поспать неугомонного демона. Он смотрел на это спящее лицо и думал. Прошло уже много времени с того самого лета, когда близнецы победили демона сна и разума. Но сейчас, когда он смотрит на него, у длинноволосого складывается впечатление, что это два разных "человека".       Гидеон нашёл его в лесу, когда искал для себя некоторые травы, чтобы после использовать их в лекарствах. Билл тяжело и через раз дышал, харкая периодически чёрной кровью. Его тело было покрыто ожогами и царапинами. Совесть не позволила оставить его на верную смерть, поэтому Гидеон взял на себя ответственность за это недоразумение.       Билл был слаб, очень. Ему было тяжело дышать, не то что двигаться. Гидеон смог нормализовать его состояние, но надолго ли?..       Гидеон встал с дивана и начал собирать разбросанные книги с пола и складывать их на стол. Билл пытался найти способ облегчить себе страдания, улучшить, так сказать, здоровье и тело. Пока безуспешно. Убрав все с пола, он направился в свою комнату отдыхать. Он лёг и стал потихоньку засыпать, завтра будет тяжёлый день.

***

      - Марк, пошли уже домой, ты достаточно выпил. - Диппер старался забрать шатена домой с бара. После похода в магазин они решили сходить развлечься. Марк стал много пить, Дипперу было не по себе от этого. Время показывало уже за полночь, а старший всё пил и разговаривал с новыми знакомыми. Шатен уже хотел плюнуть на старшего и уйти домой, как его схватили за запястье и притянули к себе. Едки запах алкоголя ударил в нос младшему.       - Эй~ Малыш, ты чей?~ - прозвучал пьяный голос над ухом шатена. Он попытался вырваться, но его крепко держали. - Ну, ну~ И куда это ты собрался?~ - его рука полезла под короткий топик шатена.       - Отпустите меня! Прекратите! Марк! - Диппер начал вырываться из крепкой хватки, но всё безуспешно. Его кинули на небольшой диван и стали лапать его тело, целуя тонкую шею. Диппер старался руками и ногами оттолкнуть от себя мужчину, но тот был сильнее.       - Марк! Помоги! - наконец, старший заметил, что Диппера увели из-под его носа, и, быстро оглядев помещение, он увидел, как его пассию пытались изнасиловать. Ревность и гнев захватили его пьяный разум. Марк быстро подошёл к парочке и, отцепив мужика от шатена, угрожающе ударил его по лицу, а после пнул коленом по животу. Мужик болезненно завыл и осел на пол.       - Ещё раз тронешь чужую собственность - убью! - он утробно рычал, смотря в глаза нападавшего.       - Всё, всё, успокойся, я уже ухожу. - мужик, поджав хвост, сбежал. Марк смотрел ему вслед. Диппер, дрожа, испуганно прижался к большой спине напротив. Старший повернулся и, присев на диван, прижал к себе шатена.       - Прости... Пошли от сюда. - Диппер тихо ему угукнул, и они пошли прочь из бара. Ревность бушевала внутри старшего, и он, схватив Диппера, завернул в тёмный переулок. Прижав младшего к стене, он расставил свои руки по обе стороны его головы. Диппер испуганно сжался и посмотрел в глаза напротив.       - Марк?.. - он сжал свои губы, когда увидел животную ревность в его глазах.       - Где он тебя тронул? Скажи! - Диппер задрожал ещё больше, когда услышал хриплый и приказывающий голос.       - Пожалуйста, Марк, пошли домой... - из уст старшего начал вырываться рык.       - Диппер... Где он тебя трогал!? - голос стал более жёсткий и подчиняющий.       - М-марк... Всё хорошо, я в п-порядке, правда, п-пошли домой... - он хотел вразумить озверевшего шатена, но тот, теряя последние капли самообладания, стукнул кулаком по стене, рядом с головой младшего,       - Ш-шея и... И грудь... - Марк тут же впился в его шею поцелуями, а руки стали тереть его соски. Диппер тихо стонал, а руками закрылся в волосы старшего. Марк еле сдерживался от большого соблазна впиться уксусом в эту манящую шею, но старался себя сдерживать. Убрав одну руку, он облизнул два пальца, стал забираться под шорты младшего и медленно подбираться к его промежности. Диппер болезненно выдохнул, когда Марк вошёл двумя пальцами в его дырочку, растягивая. Он делал быстрые движения ножницы. Шатен глотал свои болезненные стоны, старался расслабиться. Через некоторое время Марк убрал руку и, стянув ремни, он спустил шорты с боксерами до колен с Диппера. Расстегнув свою ширину, он достал своего дружка. Подхватив младшего за талию, Марк посадил Диппера на свой член, входя в него глубоко. Диппер схватился за его спину, громко стоная ему в ухо.       Марк расслабился и дал время младшему привыкнуть. Постояв так ещё несколько минут, старший начал двигаться, вызывая стоны боли у Диппера. Двигался он рвано и резко, не заботясь об шатене. Диппер дёргался в его руках, пытаясь выбраться. Ему было очень больно, но в то же время его телу это нравилось. Видя, как Диппер противоречит своему телу, которому нравилось такое грубое обращение, Марк стал крепче его держать и сильнее входить в него.       - М-марк... С-стой... Пожалуйста... Больно... Марк! - Диппер, задыхаясь, проговорил свою фразу, но сразу после этого громко и болезненно застонал.       Оскал захватил лицо старшего, и тот начал вдалбливаться в податливое тело, наслаждаясь заглушенными стонами боли его пассии. Так продолжалось ещё продолжительное время. Диппер в какой-то момент кончил, расслабленно выдыхая. Марк резко вышел из растянутого нутра младшего и посадил Диппера на колени перед собой. Диппер тяжело дышал, поднимая глаза. Марк положил свою руку на голову сидящего, заставляя приблизиться.       - Давай~ Отсоси мне, детка~ - Диппер сглотнул слюну и, подавив остатки своей гордости, открыл рот, принимая немаленький габарит старшего. Было трудно, рвотные рефлексы начинали срабатывать, но Диппер держался. Марк направлял его в нужном направлении и давал определённую скорость, вбиваясь в рот шатена. У Диппера стали течь слезы, и он смотрел на наслаждающегося шатена, который закрыл свои глаза от удовлетворения.       Дипперу стало ещё больше мерзко от его вида, но сделать ничего не мог, он давился членом шатена и ждал когда все это закончится. Марк двигал головой Диппера, пока не почувствовал свою разрядку. Младший испугался, когда член во рту стал ещё больше и по горлу не потекло горячее семя старшего. Марк, наконец, отпустил голову шатена, и тот, выпустив из-за рта член старшего, проглотил семя и начал тяжело дышать. Стоящий убрал свой член обратно в штаны и стал помогать младшему одеваться. Марк, можно сказать, даже протрезвел и уже начал свободно двигаться.       Взяв под руку шатена, Марк вышел из переулка и направился в сторону хижины. Дипперу оставалось лишь послушно держаться за него и переставлять, шатающиеся ноги.       До хижины они добрались быстро. Марк помог Дипперу подняться на второй этаж и они вместе вошли в комнату. Там уже спала Мейбл, поэтому парни тихо переоделись и легли спать. Марк прижался к шатену и стал засыпать. Диппер просто лежал, стараясь успокоиться. Из его пустых глаз, текли беззвучные слезы. Ему было плохо и тошно от самого себя же. Он ненавидел Марка и свое тело, которое так его подводило.       Руки, что крепко держали его за талию, ясно говорили, что никогда его не отпустят.

***

      Лучи утреннего солнца, стали подниматься по спящему лицу блондина. Тот немного поморщился и открыл свои глаза. Медленно поднявшись, Билл беззвучно зевнул и, протерев свое лицо, он убрал небольшие слезинки с глаз. Выдохнув, он прошёлся рукой по растрёпанным волосам, поправляя их.       - Доброе утро. - отозвался Гидеон из кухни.       - Доброе.       - Как самочувствие? - входя в гостиную с подносом еды, он поставил его на стол, садясь рядом с Сайфером.       - Всё хорошо, спасибо. - взяв вилку в руки, он начал есть. Гидеон тоже присоединился к нему.       Через час Билл стоял, опираясь на костыль с одной стороны (ну как бы не два костыля, как при переломе, а один для поддержки и опоры больной ноги), уже одетый. Гидеон внимательно следил за неловкими движениями второго.       - Пожалуйста, будь осторожен, если что-то случится звони сразу, хорошо? - Гидеон обеспокоенно посмотрел на блондина.       - Хорошо, не беспокойся, я постараюсь быть аккуратным. - проговорив это, он осторожно вышел из квартиры и покинул помещение. Когда он оказался на улице, солнце ударило ему в глаза, и Билл прикрыл их. Он вдохнул свежего воздуха, и улыбка озарила его лицо. Билл постоял так ещё несколько минут и двинулся в небольшую кафешку, рядом с домом Гидеона.       Прохожие оглядывались, шептались, но Билл лишь молча шёл, не обращая на них внимания. Тяжело дыша, Билл остановился и медленно присел на лавочку в тени. Сев, он облегченно выдохнул. Протерев свои глаза пальцами, Билл пытался сложить кусочки пазла, которые предоставил ему Гидеон. "Спасибо, что этот малец хорошо разбирается в людях. Это мне сильно поможет в дальнейшем."       Просидев так ещё минут пять, он медленно встал с лавочки, опираясь на костыль, и двинулся дальше.

***

      Мейбл шла по улице, а голубое летнее платье, что было на ней, развивалось вместе с длинными каштановыми волосами по ветру. Она зашла в небольшую кафешку по дороге, чтобы позавтракать. Сев за место у окна, Мейбл заказала себе немного блинчиков с мятным чаем. Она смотрела в окно и думала о своём, как вдруг её окликнули:       - Падающая звёздочка? - она резко обернулась и увидела перед собой стоящего парня, который опирался на костыль. Золотые волосы с чёрными концами свисали по бокам, в то же время основная часть волос была закреплена в резинку сзади на верхней части головы. Одет он был в черную футболку и серые штаны с кроссовками. На руках были ясные очертания крепких мышц с чёрными татуировками, которые выглядели как древние руны. В его глазах читались смирение и небольшая подавленность.       - Билл?.. - парень кивнул, и девушка закрыла себе рот от шока. Билл хотел к ней подойти, но тело дало слабину, и блондин практически упал бы на пол, но быстро среагировал, он опёрся на более здоровую ногу. Билл громко и тяжело выдохнул от боли. Мейбл подскочила с места, чтобы помочь ему, но это уже сделал другой посетитель кафешки, подхватив Билла под подмышки и посадив на стул.       - Спасибо... - Билл поблагодарил мужчину и расслабился. Мейбл подошла к нему и приобняла за плечи. Блондин выдохнул и положил свою руку поверх руки девушки. Мей отпустила его и присела рядом.       - Билл... Что случилось?.. Почему ты в таком состояние? Мы же тебя победили... И ты... Ты же стал статуей... - Билл улыбнулся ей.       - Ну... Так скажем, это второй шанс... Меня Гидеон нашёл практически два года назад. Я был ещё хуже, чем сейчас... На самом деле, я на ноги встал только сегодня утром и вышел на прогулку в первый раз.       - Билл... А как ты вернулся?..       - Не знаю. Впервые в жизни я не знаю ответа на этот вопрос... Всё было, как в тумане, темно и холодно, а также очень больно. А потом всё исчезло, и я уже очнулся в этом теле у Гидеона. Тогда я и пальцем не мог пошевелить, боль сразу отзывалась по всему телу. Я ему благодарен за то, что он спас меня и поставил на ноги...       - Разве такой человек, как Гидеон смог измениться?..       - Да... На самом деле он очень изменился. Я думаю, что тебе он сейчас понравиться. - он мило ей улыбнулся, а Мей на такой комментарий немного покраснела. - Знаешь, Звездочка, ты так выросла. Совсем изменилась... В лучшую сторону, конечно.       - Спасибо... Ты, похоже, и правда тоже поменялся в лучшую сторону. - Билл улыбнулся ей в ответ.       - Звездочка, слушай, а ты можешь рассказать мне о Диппере? - Мей посмотрела на него и ответила:       - Ну, хорошо. Что ты хочешь узнать?       - Всё. Гидеон сказал, что когда встретил его, то даже не узнал сразу, настолько он изменился.             - Ну... Диппер стал таким только в начале учебного года. До этого момента, он был все таким же, но после нашего лета Дип стал более уверенным что ли. Стал отбиваться от хулиганов, а мне приходилось постоянно обрабатывать его раны.       - Вижу, Деревце выросло~ А кто с вами приехал? Лучший друг Диппера, кажется?       - Да, это Марк. На самом деле это он смог изменить Диппа. Вообще, они стали крепко общаться, когда Дипперу кто-то подкинул любовное письмо.       - Любовное письмо?.. - Билл немного задумался.       - Да, только вот Дипперу сказал, что это был розыгрыш и Марк был тем, кто предупредил его об этом. Возможно, над Диппером так хотели подшутить, но Марк был рядом и спас от унизительно участи.       - И после этого они стали крепко общаться?       - Да...             - Ясно... - Билл отвёл свой взгляд.       - А ты, что... Аах~ - она схватила его лицо обеими ладошками и повернула голову на себя. Билл удивлённо смотрел на неё.       - Ты влюбился в Диппера?! Я ведь права, да! - Билл часто заморгал и тут же немного покраснел. - Да, я права!       - Н-нет, то есть... Мейбл! - демон ещё больше покраснел.       - Ты так мило выглядишь смущенным~       - Падающая звёздочка...       - Нет, не говори ничего, я не буду против, теперь, видя твоё состояние сейчас...       - Спасибо... - Билл немного кивнул ей. Они ещё немного поговорили, завтракая вместе. После Мейбл попрощалась с блондином, обещая ничего не говорить Дипперу пока. А Билл направился в лес, на опушку, где когда-то стояла его статуя. Медленно ковыляя, он тяжело дышал. Двигаться становилось всё сложнее и сложнее, тело начало давать слабину в мышцах, но к счастью Сайфера, он пришёл на место.       Медленно сев в тенек, спиной опираясь на дерево, Билл выдохнул и, прикрыв свои глаза, стал размышлять. Вскоре, сам не заметив того, он заснул.       Перед его взором стоял счастливый шатен, который звонко смеялся, протягивая свои руки ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.