ID работы: 9705751

На поводке

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
      Середина июля, а наши герои становились все ближе и ближе друг к другу. Шатен лежал под старым дубом и спокойно читал книгу, пока его не окликнули. Диппер перевёл свой взгляд на звук и лишь мягко улыбнулся. К нему бежал Билл с букетом цветов в руках. Шатен встал с насиженного места и отложил свою книгу. Билл остановился напротив него и протянул букет прекрасных цветов. Младший от такого немного зарделся, но принял подарок.       Это были синие хризантемы. Диппер удивлённо посмотрел на старшего и увидел в его глазах смирение.       - Билл...       - Знаешь... Именно эти цветы напоминают тебя. - он взял небольшой цветок из основной массы и вплел его сбоку волос шатена. - Они такие же хрупкие, как и ты, но в тоже время достаточно сильны, чтобы жить.       Билл убрал мешающую прядь волос шатена за ухо и с мягкой улыбкой оставил свою руку на его скуле. Диппер смущённо смотрел в его золотые глаза, сжимая букет в руках. Второй рукой старший аккуратно обнял шатена за талию.       - Диппер, я давно хотел тебе сказать, что я... - его голос стал более тихим и шелковым. - Я люблю тебя и только тебя. Больше жизни. Ты свет для меня, и я буду всегда рядом с тобой, чтобы защитить и осчастливить тебя. Диппер... - шатен покраснел ещё больше и, не зная, что ответить, отвёл взгляд. Билл улыбнулся ещё сильнее и, медленно наклонившись, вовлек Диппера в поцелуй, закрывая глаза.       Шатен смущённо начал отвечать на поцелуй, прикрывая свои глаза. Это позволило старшему уже спокойнее целовать его. Билл углубил поцелуй и переместил свою руку со скул шатена ко второй руке на талии. Диппер стал более смелым и, встретившись с языком старшего, вовлек его в неспешный танец. Блондин такого не ожидал, но практически сразу стал захватывать главенство в этой игре.       Через несколько минут они оторвались от друг друга, открывая глаза. Билл выглядел сытым котом, которому дали вкусняшку. Диппер же смущённо уткнулся старшему в грудь.       - Билл... За все это время, что я был с тобой, ты открыл мне глаза... Ты показал мне, что такое жизнь. И я очень благодарен тебе за это. Спасибо... - Билл молча крепче обнял и поцеловал в висок свое сокровище. После он отпустил его, и шатен улыбнулся ему. - Мне надо умыться, я быстро, подождёшь меня?       - Конечно, что за вопросы? Возвращайся быстрей. - Билл чмокнул его в лоб и, отойдя, сел под дубом. Диппер улыбнулся ему и пошёл в лес. Там, рядом с этим дубом, есть небольшой ручеёк чистой воды. Шатен присел на корточки возле воды, отложив букет недалеко от себя и умыв свою лицо, он встал на ноги. Стоя на ногах, он бережно рассматривал букет цветов. Он осторожно проходился пальцами по лепесткам, влюблённо смотря на них улыбаясь.       - Я смотрюя ты хорошо проводишь время, Диппер. - тишину прорезал голос. Шатен подскочил от неожиданности и перевёл свой взгляд на человека, что сказал это. Его глаза расширились, и от страха он задрожал. Недалеко от него стоял ухмыляющийся Марк. Диппер пытался отойти назад, но тело его не слушало. Его сковал страх. Марк подошёл к нему и, обняв обеими руками шатена за талию, стал рассматривал цветы в его руках.       - Красивые цветочки, это тот блондинчик подарил, да?       - М-марк... - шатен сглотнул, но старший знаком приказал молчать.       - Знаешь, я думал, что ты тут одиноко сидишь и весь день читаешь, а оказалось совершенно наоборот. - из глаз младшего начали течь слезы. - Насколько я помню у нас был уговор. Но видимо пора его обновить. - шатен наклонился к уху младшему. - Теперь и этот блондинчик попадает под контроль, как и Мейбл.       - Н-нет, пожалуйста, не делай этого... - раздался тихий и дрожащий голос. Марк бережно убрал с его глаз слезы указательным пальцем и чмокнув в лоб, отпустил Диппера. Он отошёл от шатена и уходя в глубь леса, сказал:       - Я жду тебя в хижине. - Марк ушёл дальше в темноту, пока шаги совсем не затихли. Диппер упал на колени, вставив свои руки вперёд, роняя букет в воду. Цветы быстро по течению начали уплывать. Шатен истерически плакал, дрожа всем телом.       - Диппер!? - к нему подбежал Билл. Он обнял его за плечи и прижал к себе. Успокаивающе поглаживая по спине. Через несколько минут, старший осторожно спросил, - Диппер, что случилось?       - Прости, Билл, я расстроился, что цветы уплыли. - кривая улыбка появилась на его лице. Блондин знал, что это враньё, но решил промолчать.       - Не страшно, это всего лишь цветы, я найду ещё, если тебе станет легче.       - Нет, нет, спасибо, не надо... Прости, но мне нужно возвращаться.       - Я провожу тебя и... - его перебил резкий голос шатена. - Нет! То есть, прости, но сегодня я не могу принять такую услугу от тебя, извини. - парни встали на ноги, и шатен попрощался с блондином. Он быстрыми шагами ушёл прочь, оставляя Билла одного со своими мыслями.

***

      Шатен бежал по лесу. Он все ещё плакал, но теперь уже беззвучно. Добежав до окраины леса, он увидел хижину. Свет в ней не горел, но он знал, что в ней находится человек. Протерев глаза, он убрал остатки слез и медленно стал подходить к хижине. В голове все ещё вертелись плохие мысли, но Диппер старался их игнорировать.       Дрожащая рука легла на ручку двери. Он боязно опустил её и открыл дверь. Было тихо. Шатен осторожно зашёл во внутрь и закрыл за собой дверь. Разувшись, он прошёл в гостиную, там на диване сидел Марк. Он внимательно читал книгу, не обращая никакого внимания на пришедшего. Диппер сглотнул и подошёл к нему. Старший резко закрыл книгу, из-за чего шатен подскочил на месте, держа руки возле груди. Марк встал с насиженного места.       После медленно подошёл к младшему и, сместив его ближе к стене, зажал его там. Он поставил руки по обе стороны от головы Диппера, закрывая путь к отступлению. Его взгляд был холодным и гордым, что ещё больше заставляло Диппера прижаться к стене спиной. Он испуганно смотрел в темно-синие глаза и ожидал хоть что-нибудь услышать от него.       - Детка, как я должен поступить в такой ситуации? - притворно тихий и спокойный раздался голос.       - Я не знаю... - шатен ответил довольно тихо, но Марк хорошо услышал ответ.       - Ну что, выбирай: либо я делаю один звонок и того блондинчика больше никто не увидит, либо ты молча ожидаешь своего наказания и я, возможно, подумаю, чтобы его не трогать? - Диппер сглотнул подступающую истерику.       - Второе. - Марк продолжительное время смотрел на дрожащего шатена и многозначно ему кивнул. После он наклонился к его уху и хотел что-то ему сказать, но тут раздался хриплый голос с прихожей:       - Мы дома. - Диппер немного облегчённо выдохнул, а Марк тихо шикнул и отпустил шатена.       - Мальчики, чего вы в темноте разговариваете? - в гостиную вбежала счастливая шатенка.       - Да так, свет забыли включить... - спокойно ответил ей Марк.       - Ясненько, а Диппер, ты чего такой бледный?       - Да просто немного плохо стало, но сейчас уже лучше.       - Точно все в порядке? Я могу дать тебе лекарства. - Мейбл подошла к брату и ,взяв его руки в свои, обеспокоенно смотрела на него.       - Спасибо, правда уже лучше... Я, это, спать пойду, устал за весь день.       - Ну, хорошо, спокойной братик.       - Ага, спокойной... - проговорил Диппер, уходя на верх по лестнице. Марк внимательно провожал его взглядом, пока его не окликнули на кухню.

***

      На следующий день шатен помогал Мейбл в магазине, думая, куда ушёл Марк ещё утром. От этих размышлений его выдернула девушка, стукая его по плечу. Диппер перевёл на неё свой взор и встретился с недоброжелательный взглядом. Он измученно ей улыбнулся. Девушка лишь тяжело выдохнул и спросила:       - Что случилось, Дип-Дип?       - Ничего, просто устал, не выспался, и вот результат.       - Врать своей сестре нехорошо, но раз не хочешь - не говори. Помни, что я всегда буду на твоей стороне.       - Спасибо. - Диппер облегчённо взглянул на девушку и улыбнулся ей. Мейбл улыбнулась ему в ответ и, отвернувшись, поставила сувениры на полку.       - Диппер, если хочешь - иди, я справлюсь здесь сама, тем более мы практически закончили. - Диппер удивлённо посмотрел на неё, а после, обняв её, прошептал ей тихое:       - Спасибо... - после вышел из хижины и рванул в лес. Мейбл просто проводила его взглядом с улыбкой на губах.       Диппер бежал по лесу, ему нужно было поговорить с дорогим для него существом. Добежав до старого дуба, он остановился. В тени дерева стоял Билл, держа в руках прекрасный цветок хризантемы. Диппер подошёл к нему и стал смотреть вдаль. Блондин обнял его за талию и прижал к себе. Шатен грустно прижался к нему.       - Диппер, ты можешь мне доверять, пожалуйста, расскажи мне, что происходит.       - Прости Билл, я не могу... - шатен выбрался из объятий и немного отошёл. Блондин молча смотрел на его спину. - Ради твоей безопасности. Билл я... - Диппер хотел договорить, но его грубо схватили со спины и крепко сжали в объятиях не позволяя использовать свои руки. Испуганный шатен пытался выбраться, но крепкие руки не позволяли, а когда его повернули в другую сторону, все его попытки остановились. Его глаза расширились, и, замерев в руках человека, шатен дрожащий голосом произнес:       - Нет... - он смотрел, как двое парней скрутили Билла, связав ему руки за спиной. Во рту у него была завязана, вокруг головы, плотная ткань. Парни пинали его, чтобы у старшего не осталось сил на сопротивление. Через несколько минут его прижали к земле и стали чего-то ждать. Диппер со слезами на глазах смотрел на происходящее, но не мог ничего сделать.       - Отпустите его, пожалуйста... - парни лишь игнорировали все его нескончаемые просьбы об освобождение блондинчика. Вскоре раздался властный голос, заставляя все парней напрячься.       - Отлично, сделали все как надо. - Диппер повернулся в сторону голоса и задрожал ещё больше. Марк стоял недалеко от них и ухмылялся во все зубы. Диппер попытался выбраться ещё раз, резко дернувшись в сторону, но смог только заставить держащего двинуться вместе с ним. Марк смотрел на все его попытки освободиться и помочь блондинчику, но деликатно молчал.       - Ладно, отпусти его. - его голос мгновенно стал более жёстким и приказным. Парень рассоединил руки, и младший, чуть ли не падая, подбежал к тяжело дышавшему Биллу. Сев на колени рядом с ним, он обнял его за голову, прижимая к себе. Двое парней никак не помешали ему это сделать, продолжая просто держать старшего за верёвки.       Диппер поправил мешающие пряди волос, убрав их с глаз обратно в основную массу. После, сняв ткань с его рта, он дал ему возможность дышать полной грудью. С уголка губ и правого виска Билла текла чёрная кровь, Диппер аккуратно своей футболкой вытер её. Губы демона растянулись в небольшой улыбке. Он смотрел в обеспокоенный глаза напротив и просто наслаждался прикосновениями шатена.       Марка бесила эта картина, но он держал себя в руках. Ему нужно следовать плану, а иначе может случиться непредвиденные ситуации. Он выдохнул и продолжил:       - Итак, Диппер, теперь ты видишь, что будет происходить если ослушаться моих слов. - Билл, смотря на Диппера, увидел, что в его глазах играл огонёк ненависти и презрения. Старший почувствовал, как сильнее сжались его руки, на его плечах. - Теперь тебе придется выбирать. Либо я и этот паренёк свободен, либо он, но тогда ты его больше не увидишь.       - Диппер не слушай его, я смогу тебя защитить от него. - Билл пытался убедить шатена в своей правоте, но, видя в его глазах страх за себя, понял, что Диппер не сможет ему поверить. - Пожалуйста, Диппер, не уходи...       - Билл... - его голос стал очень тихим, чтобы никто из окружающих, кроме блондинчика, не могли его услышать. - Я должен это сделать... Ты просто не знаешь на что Марк способен, когда чего-то или кого-то хочет... Я не хочу тебя терять.       - Ты меня не потеряешь, я в состоянии нас оберегать, пожалуйста, просто останься со мной. - Билл старался всеми силами его остановить, но Диппер лишь осторожно чмокнул его в лоб и начал вставать. Уже когда он встал на ноги и повернулся к старшему спиной, Билл резко схватил шатена за руку останавливая. Диппер удивлённо повернулся и увидел, что Билл смог вытащить одну руку из веревок, довольно сильно повредив её.       - Пожалуйста... Диппер... - на его глазах стали собираться небольшие слезы от безысходности. Шатен посмотрел сначала на держащую его руку, а потом на самого держащего, и, расслабленно улыбнувшись, он безмолвно проговорил слова, что принадлежат только для ушей блондина. Ветер усилился и развивая волосы шатена, Билл расширил свои глаза, и из них непроизвольно стали течь слезы.       Шатен нежно расжал руку, державшая его и, повернувшись, медленно пошёл к довольному Марку. Билл все ещё пытался дотянуться до уходящего, но теперь он ясно увидел, как на шее младшего образовалась цепь, что сковала его полностью и шла прямиком в руки Марка. Блондин сжал руку в кулак и, прижав к себе, попытался использовать магию. Его тело напряглось, но из-за недостатка сил ничего не произошло. Билл схватился за сердце и стал кашлять, харкая чёрной кровью.       Диппер услышал это, и его сердце сжалось ещё сильнее, но он не остановился. Когда он подошёл к старшему, тот его обнял, прижимая к себе. Марк гладил шатена по голове, тихо говоря в его ухо:       - Умница, ты сделал правильный выбор. - а после чмокнул его за ухом, смотря при этом на надрывающегося от кашля блондина. Он ухмыльнулся ещё сильнее и, видя, что связанный смотрит на них, показательно впился в губы Диппер, заставляя его прижаться ещё сильнее. Билл был в ярости от этой картины. То, как Диппер боязно обнимает Марка за шею и пытается поддаться сильному напору, вызывало у него чистую ярость. Этот выродок использует его Деревце в своих целях, просто играясь с ним.       Через несколько минут, парни рассоединились. Диппер прижался к его груди, а Марк давал приказы.       - Парни, спасибо вам за услугу, вы можете быть свободны.       - А что с этим блондинчиком сделать?       - Оставьте его здесь. Жить захочет выберется. - после этих слов все парни ушли, оставляя лежать на траве Билла, что теперь не знает как поступить.       Диппер шёл рядом с Марком, держась за его руку. Его пугало, что всю дорогу они молчали. Через несколько шагов, Марк резко прижимает шатена к ближайщему дереву и прячет свое лицо в его шеи. Диппер замер на месте ожидая бурю, но дальше ничего не происходит. Марк просто дышит возле шеи и прижимает к себе его. Проходит несколько секунд, и, наконец, старший начинает говорить.       - Как только мы приходим в хижину, ты идёшь и собираешь свои вещи, и мы уезжаем в город. Понятно?       - Д-да... - Марк отстраняется от шатена и, беря его за руку, ускоряет шаг, и выводит из леса. Возле хижины их встречает Мейбл, но видя, что оба парня в не лучшем настроении, пытается осторожно спросить:       - Мальчики, что-то случилось? - Диппер проходит мимо нее и уходит в глубь хижины, а Марк остаётся с ней рядом и отвечает:       - Нет, все в порядке, не беспокойся, просто мы тебе ещё не говорили, но...       - Что?       - Мы сейчас уезжаем.       - Чего?! Почему? А родители, они в курсе?       - Мы едим не домой, а в другой город. Мы уже поступили в университет, и нам срочно нужно туда уехать. Ваши родители в курсе, что мы должны были в этом месяце уехать. Прости, что тебе не сказали, не хотели портить тебе отдых.       - Ясно... - после её слов, вышел с сумками Диппер, и, подойдя к Марку, он стал ждать. Через некоторое время к ним подъехала машина, и, загрузив свои вещи, они прощались. Мейбл и Дядя Стенли обнимал шатена, желая ему успехов на учёбе.       - Спасибо вам огромное за все.       - Диппер, все точно в порядке?       - Да, да... Все в порядке.       - Диппер, время. - крикнул ему Марк. Мейбл ещё раз обнялась с шатеном, и, когда он развернулся к ней спиной, ей показалось, что по его щеке текла дорожка из безмолвных слез. Она хотела убедиться в этом, но Диппер быстро ушёл и сел в машину. Марк помахал им на прощание и тоже сел в машину. Вскоре она двинулись с места, и они уехали.       - Ну, что Мейбл, пошли в хижину.       - Да, Дядя Стенли. - они ушли расстроенными в хижину.

***

      Машина ехала по пути в город. В окне мелькали размытые силуэты деревьев. Водитель рулил с левой стороны. А на заднем сидение сидели парни. Диппер сидел с правой стороны машины, а Марк с левой на заднем сидение. Шатен смотрел в затонированное окно, пока его грубо не прижал к себе.       - Карл оставь нас. - раздался голос старшего, и водитель, кивнув, нажал на кнопку в дисплее. Диппер наблюдал за этим с непониманием. После нажатие кнопки с потолка между задним и передними сидениями, выдвинулась стена оставляя парней наедине. - Ну теперь мы можем поговорить. - Диппер дёрнулся в его руках от холодного тона в голосе.       - Ты ослушался меня, а значит у меня нет причин сдерживаться. Тебе стала безразлична твоя сестра, Диппер? - Марк держал его крепко за подбородок и смотрел в голубые глаза. Диппер испуганно смотрел в ответ.       - Н-нет... - тихо ответив ему, Диппер сглотнул. Марк отпустил его и, отстранившись, протёр свои глаза. Младший молча протирал свои щеки и подбородок. Через некоторое время старший грубо схватил Диппера за плечи и положил его на сидушку. Шатен попытался выбраться, но Марк держал крепко. После он устроился между ног лежащего и впился в его губы грубым поцелуем.       Диппера схватил его за плечи и пытался отстранить от себя, но все тщетно. Марк начал снимать одежду с шатена. Через время, отстранившись, он посмотрел на лежащего. На нем не было футболки и были практически снятые штаны с боксерами. Старший, хмыкнув, снял с шатена последние элементы одежды и, крепко схватив сустав правой ноги, заставил младшего прекратить сопротивление.       Диппера крикнул от боли в ноге и замер. Марк, рыкнув, нагнулся и стал кусать его шею, а после спускаться ниже на ключицу. Диппер оставлял на его спине кровавые полосы, но это не останавливало старшего. Всё ещё крепко держа ногу младшего, Марк выпрямился и стал смотреть на свою работу. По всем шее и груди были глубокие засосы, где-то даже укусы. Хмыкнув, он отпустил ногу лежащего, а после спустил свои штаны с боксерами до колен.       Диппер испугался, видя, что у старшего больше проявляются садисткие наклонности. Марк прошёлся рукой по своему члену, растирая природную смазку, а после, резко схватив тонкую шею младшего, сжал её. Диппер начал задыхаться. Он пытался отцепить от себя его руку. Его тонкие пальцы вцепились в руку, царапая её, но это не помогало. Когда Диппер уже весь покраснел и практически отключался, старший наклонился к его уху и сказал:       - Теперь я могу оставлять на тебе свои метки. - и после этих слов он отпустил шею младшего. Диппер начал кашлять и давиться свежим воздухом. Марк дал ему время восстановить поток воздуха. Через некоторое время старший, взяв стройные бедра шатен, потянул его к себе ближе. Диппер попытался отодвинуться от Марка, но тот крепко стал его держать. Одной рукой он проходился по телу лежащего, а второй рукой все ещё держал бедро младшего.       - М-марк?.. - Диппер попытался спросить у старшего насчёт растяжки, но тот лишь хмыкнул. После он резко вошёл в тело младшего и левой рукой закрыл ему рот. Диппер расширил свои глаза от огромной боли и, схватившись за держащую его руку, стал приглушённо кричать. Из глаз потекли слезы, а внутри что-то оборвалось.       Марк расслабленно выдохнул и через время убрал со рта младшего свою руку. Диппер повернул свою голову набок и пустым взглядом смотрел на черную стену. Руки его опустились и безвольно свисали с сидения. Вскоре старший стал медленно двигаться, принося ещё больше боли лежащему. Диппер болезненно хрипел, пока в нем двигались. Марк положил одну его ногу к себе на плечо и стал более увереннее двигаться. Он опустил свой взгляд вниз и увидел, что на его члене были размазанные следы крови. "Значит порвал." - появились такие мысли в голове старшего.       Через минут пятнадцать Марк уже двигался быстро и резко, пока Диппер все громче болезненно стонал. Из его глаз беспрерывно текли слезы. Немного поменяв положение, Марк резко вошёл до конца. Диппер громко вскрикнул от боли и выгнулся. Старший быстро схватил его за горло и стал двигаться в этом направлении. Шатен не понимал, почему его телу это нравилось. Его члены стоял в боевой стойке и сочился жемчужной смазкой, пока разум твердил, что это совсем не удовольствие.       - Всё правильно детка, твоё тело должно реагировать на меня и только на меня. - проговорил старший, все ещё быстро входя в нутро младшего. Диппер снова схватился за его руку и пытался отцепить её от себя. Хрипя, он размытым взглядом смотрел на старшего. Марк не стал до конца сжимать его горло, чтобы шатен раньше времени не отключился. Он входил все глубже и глубже, пока Диппер громко хрипел. Его глаза были закатаны назад, а рот открыт в немом крике. Из края губ текла небольшая струя слюны. Марку нравился такой вид ЕГО детки.       Вскоре Диппер почувствовал, что скоро кончит и стал пытаться сказать это.       - М-марк... Ха... Я... Ско... - старший ухмыльнулся и продолжил быстрые движения. Диппер задрожал и, почувствовав прилив, громко насколько мог застонал, сжимая в себе старшего. Марк кончил вместе с шатеном, останавливаясь. Наклонившись к его уху, он проговорил:       - Ты должен реагировать на мои и только мои прикосновения, неважно какими они будут. Ты моя собственность и обязан быть рядом со мной всегда. Пусть это послужит тебе уроком, в следующий раз будешь помнить последствия измены. - Марк вышел и стал наблюдать, как из отверстия стала немного вытекать его сперма смешанная с кровью. Позже, одевшись, он взял влажные салфетки и вытер остатки с сидушки и тела лежащего. Помог одеться младшему и укрыл его пледом.       Пустой взгляд Диппера был направлен во всю туже черную стену. Из глаз периодически стекали слезы. Шатен не реагировал на происходящее вокруг, а просто безвольно лежал. Единственной его мыслью было: "Помогите".

***

      Гидеон сидел напротив Билла и обрабатывал его раны. Старший старался сидеть смирно, чтобы не мешать младшему. Он не смог защитить Диппера от беды. Это гложило его душу. Ему нужно было найти способ спасти шатена из лап этого зверя.       - Билл расскажи, что произошло?       - Я... - блондина перебил звонок в дверь. Он, поникши, опустил свою голову, а Гидеон встал с насиженного места и пошёл открывать двери. На пороге стояла шатенка. Парень пропустил её внутрь и провел в гостиную.       - Билл, господи, что с тобой случилось?! - к блондину пробежала шатенка и, обняв его, прижалась. Билл прижал её одной рукой к себе.       - Если бы я не был слабаком, то все случилось совсем по-другому...       - Расскажи нам. - Мейбл отстранилась и присела рядом с ним. Гидеон сел напротив старшего и продолжил обрабатывать раны.       - Для начала я хочу знать, где сейчас Диппер?       - Билл... Он уехал.       - Куда?       - Марк сказал, что у них появились какие-то дела в другом городе, где, оказывается, они уже поступили в университет и теперь будут жить там.       - Этот мелкий уже все подготовил заранее, чтобы у меня не было и шанса их догнать. - Билл сжал руку в кулак от злости.       - Догнать? Билл, я чего то не знаю?       - Прости Мей, но эта информация будет для тебя слишком опасной. - сказал спокойно Гидеон.       - Почему вы так решили? Я хочу знать, что происходит, и почему мой брат молча взял и уехал, не сказав об этом мне. - девушка встала и, поставив свои руки по бокам тела, злобно смотрела на парней.       - Мейбл, понимаешь, если ты будешь знать всю картину происходящего, то подставишь и себя, и Диппера под удар. Он не то что не хочет тебе говорить, а просто если решится, то скорее всего можешь пострадать ты. Ведь... - шатенка закончила мысль за Гидеона.       - Ведь я для него самое важное в жизни. Точно, как я могла забыть, что он всегда жертвует ради меня собой... Хорошо, я так и буду в неведении, но, Билл, когда он вернётся, пожалуйста, расскажите мне все и по порядку, хорошо? - парни кивнули ей. - Ладно, время уже позднее, мне следует уже идти в хижину, дядя Стенли будет волноваться.       - Давай я тебя провожу. - Гидеон встал со стула и проводил девушку до двери. Они попрощались и парень вернулся обратно в гостиную.       - Марк поставил выбор перед Диппером, когда меня схватили. Либо он, либо я.       - Я так понимаю...       - Да, он выбрал его... Этот подонок угрожал ему, что меня убьют, если Диппер выберет не его.       - Это похоже на него. Он всегда будет жертвовать собой ради других.       - Да... - Билл неожиданно дёрнулся и замер на месте. Гидеон удивлённо смотрел на старшего и после спросил:       - Что случилось?       - Диппер... Я убью этого подонка! - Билл яростно ударил по, рядом стоящему столу кулаком. Гидеон подскочил на месте от звука удара и немного боязно смотрел на блондина.       - Билл?..       - Я только, что услышал его мысли. Они были на столько сильными, и мне показалось, что он стоял рядом...       - Что ты услышал? - Билл поднял холодный взгляд на Гидеон и одними губами сказал:       -Помогите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.