ID работы: 9705757

сон.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати и обнимал подушку. Было холодно. Настолько холодно, что немели ноги. Я обнимал подушку как родного человека и пытался уснуть. Этого не получалось сделать. Мне постоянно кто-то мешал. В соседней комнате слышался шум. Дверь в мою комнату открылась. Тревожность возрастала все больше и больше. Я лежал и не шевелился, даже не открыл глаза, чтобы увидеть вошедшего. Этот некто передвигался с отчетливым стуком, будто ходил на каблуках по кафельному полу. Раз, два, три, четыре, пять. Пять шагов, и я почувствовал, что оно стоит рядом с моей кроватью. Глаза открыть я так и не осмелился. Кто-то сел на край кровати и тронул меня за ногу. Я напрягся. Внутри все сжалось. Ледяная рука держала мою лодыжку. — Открой глаза, — прошептал осипший голос. Нет. Я не могу этого сделать. Мне слишком страшно. Тело оцепенело и не слушалось меня. Нечто стянуло с меня одеяло. Я продолжал крепко обнимать подушку. От нее становилось жарко. Казалось, что я действительно обнимаю живого человека. Оно посмеялось. От этого смеха стало еще хуже. Он резал уши и пробирал до самих костей. Я постарался сосредоточиться, чтобы понять сон это или нет. Мысли не слушались и сплетались в узлы, не давая возможности зацепиться за конец. Резкая боль в спине. Шок. Адская боль. Кровь, много крови, которая растеклась по всей кровати. Пустота. Темная комната. Это конец?

***

Я лежал и обнимал свою сестру. Это был кошмарный сон? Да, очевидно, что он. Но… моя сестра умерла 4 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.