ID работы: 9705768

Омут моей памяти

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний выходной

Настройки текста
«после произошедшего Лайт стал смелей на меня смотреть, — заметил Рюдзаки — уже не так краснеет, как раньше. Появился огонёк в глаза, так сказать.» Лайт засмотрелся на Эл и решил спросить: » О чём задумался?» На что юный детектив ответил: » Да так. ничего особенного» Лайт: » Знаешь, я думаю, что уже себя лучше чувствую, и способен о себе позаботиться сам. Думаю, можно возвращаться к работе.» Рюдзаки: " я и так работал, но удалённо. Если ты хочешь, то конечно можно вернуться. Но не думаю, что нужно рассказывать остальным о происходящем. ну думаю ты понимаешь -о чём я.» Лайт: " Я понимаю. Если что скажем, что температура поднялась. " «Таак., а сегодня чем займёмся? -спросил Эл,: Может предложишь что-то?» Лайт на мгновение задумался и сказал: " Ну не знаю, может телик посмотрим? " «Ну можно."-ответил Эл Спустя некоторое время они сидели у телевизора и выбирали что смотреть. Чтобы понять нравится ли Рюдзаки данный фильм Лайт изредка посматривал на него ожидая заинтересованность в глазах, но увы взгляд Эл был так же холоден как и всегда. «Слушай, я не могу понять нравится ли етеб этот фильм или нет.» — произнёс Ягами «Ставь что тебе нравится, мне особой разницы нет.» -перебил его Эл «Ну ладно, -сказал Лайт и оставил то что было: Я пойду поесть что-нибудь принесу.» Хорошо.-сказал юный детектив. Лайт встал и медленно пошёл на кухню, а Эл провожал его взглядом. На кухне Лайт не нашёл ничего интересного, поэтому сделал штук горячих бутербродов бутербродов с колбасой и черный чай. Как только всё было готово, Лайт направился к Эл и обнаружил его за ноутбуком, что-то тщательно разглядывающего. Подойдя ближе Лайт заметил, что это фотографии тетради из офиса. Опять работаешь? -спросил Лайт Да, тут ребята нашли преступника и взяли его тетрадь — немного неуверенно сказал юный детектив Лайт от услышанного был немного шокирован, но быстро нашёл что ответить Та брось ты свой ноут хотя бы на часик, проведи это время со мной. Ты, я и телик — романтика. -сказал Ягами с ухмылкой На что Рюдзаки ответил — так иди садись. Что застыл-то? Лайт сел и минут 5 они тихо сидели и смотрели интересное кино. Спустя время Лайту надоело сидеть, он решил лечь, но не рассчитал то, что диван был мал и лёг он головой прямо на колени к Рюдзаки. Когда парни осознали что случилось оба покраснели, Эл спросил у Ягами: " Ты чт.что делаешь?» По лицу было понятно, что Рюдзаки был смущён (это показывал яркий румянец) «Я. нечаянно.» -произнес Лайт и попытался встать, но его остановил Эл со словами «Лежи, я понимаю. Ты устал сидеть вот и лёг, а то что ты на коленях мне даже нравится.» В голове у Лайта всплыли слова Эл «не надо так быстро " он усмехнулся, но продолжил лежать и смотреть на фильм. Спустя минут 20 ему надоело, Ягами посмотрел на Рюдзаки и заметил, что тот спит. «боже, как мило» — подумал Лайт Он встал с дивана и взял Эл, чтобы перетащить его в кровать. Когда Лайт подошёл к кровати, аккуратно положил Рюдзаки на кровать, лёг рядом и смотрел как тот спит. Через время Ягами сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.