ID работы: 9705768

Омут моей памяти

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Приоткрыв глаза, Лайт увидел смотрящего на него Эл . После осознания он сменил гримасу страха на милую улыбку , прошептал :"Доброе утро" . Но так как Эл ответственно относится к работе , он сказал - Что ты разлёгся ? Нам через пол часа выходить , вставать уже. Лайт ,немного с обиженным выражением лица ,приподнялся с кровати и направился умываться. В тот момент Рюдзаки задумался , что может надо было немного помягче? Осознав ,что Лайт скорей всего обиделся , он направился за ним в ванную . Но когда он открыл дверь , немножко удивился и быстро , закрыл дверь. " Я не должен был этого видеть! Я не должен , я не должен" -проговаривал про себя Эл . Он так просидел ещё некоторое время. Лайт вышел из душа , единственное что было на нем -это полотенце , которое слабо было перевязано на бедре , и казалось бы , вот-вот упадет , и посмотрел на своего коллегу. - что с тобой? : спросил Ягами в недоумении- что-то серьезное? На что Эл повернул голову , посмотрел на парня широко раскрытыми глазами ,полными сожаления и раскаяния ,и произнёс - Я .. не должен был это видеть.. Он продолжал смотреть на Лайта ожидая ответа - Ты про что ? Я не понимаю немного : с искренним удивление сказал молодой человек После этих слов он протянул руку и сказал - поднимайся и пошли на кухню завтракать , или ты сначала в душ? - Н..нет :С заиканием произнёс юный детектив - я сегодня наверное не пойду.. После этих слов Эл принял руку Лайта . Когда он начал приподниматься ,полотенце слетело с бедра Ягами. Минута молчания . По глазам парней видно, насколько они были смущены. Эл был буквально прижат к члену Лайта . Лайт стоял и ждал действий ,так как сам боялся что либо сделать . Как только Эл пришёл в себя , он отскочил со словами - Я не должен.. я не должен этого видеть. Лайт посмотрел вопросительно и сказал с видной ухмылкой - ты из-за этого так себя ведёшь? Броось , ты можешь и не только смотреть на него - п..правда? Произнёс Детектив . Он не понимал ещё ,что происходит , но Лайт продумал всё на 3 шага вперёд ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.