ID работы: 9705774

Лас-Вегас — это город страсти.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Утро. Ранее утро. Как я люблю просыпаться рано утром, ходить в душ, готовить завтрак для своего любимого и соблазнять его своим коротким раскрытым пеньюаром. Сегодня на завтрак я решила приготовить блинчики с мёдом и зелёный чай. На улице идёт ужасный ливень, небо слегка потемнело, солнце закрыла одна тёмная тучка, а дождь оставляет на стекле маленькие прозрачные точечки, издавая громкие стуки. Выхожу из комнаты, обращая внимание на окна. Домашняя Атмосфера...что ещё нужно милой паре? Почему же сегодня я встала так рано. Стрелка на часах уже переходит цифру пять, ужасно тикая и ударяв по моим и так расшатанным нервам. Всю ночь я не могла уснуть, только думая от том, что я возможно беременна и о важных словах Изабель. Не знала как реагировать на то, что я возможно беременна и как вообще отреагирует Александр. Была только одна мысль на этот счёт — он возможно откажется от ребёнка или заставит сделать аборт. Поэтому я решила пока не говорить ему о своих догадках, а молчать пока не придёт время. Пройдя до кухни, я открыла холодильник, что-то так сильно захотелось яблоко. Я машинально положила руку на животик, открывая ящик с фруктами и доставая из него спелое красное яблоко. Не знаю почему, но меня радует то, что я возможно беременна, хотя это ещё не точно. Трепетно поглаживаю свой животик, нежными круговыми движениями и нашёптываю то, что было бы довольно странно со стороны слышавшего этот бред. Подхожу к раковине, хорошенько вымываю яблоко и протираю его полотенцем. Откусываю сладостный кусочек и блаженно хрумкаю, продолжая гладить свой животик. Мне в голову сразу приходит мысль, что мне обязательно нужно сделать тест и убедится в своих догадках, а не стоять как дурочка и гладит живот, в котором ещё не известно, есть ли кто-то, или нет! Подхожу к своей сумочке, вытаскиваю синюю коробочку с парой тестов и оставляю недоеденное яблоко на гранитной столешницу, направляясь в ванную. Руки сами собой начинают дрожать, сердцебиение сильно ускоряется, а голова вообще не воспринимает ничего вокруг. Открываю коробочку и внимательно вчитываюсь в инструкцию. Проделываю всё то, что было написано в инструкции и жду какое-то время. Через пару минут на тесте рядом с первой ярко-красной полоской выявляется ещё одна, – заветная вторая полоска, означающая то, что я беременна. Мне же всего двадцать два, да и Александр думаю не готов стать отцом, хотя он очень ответственный, добрый и ласковый. Слеза отчаяния стекает по моей алой щеке, руки испугано трясутся, а голова начинает кружиться, отдаваясь легкой болью. Я совсем не понимаю что же мне делать. Сказать или нет? Всхлип. Ещё один всхлип. Вытираю слёзы тыльной стороной тёплой ладошки, блаженно прикрываю зелёные глаза и расслаблюсь на несколько секунд. Может аборт? Машинально опускаю руку на животик и нежно поглаживаю, думая о том, как это убить своего малыша и тут же выбрасываю мысль об аборте из своей дурной головы. А что если просто сбежать и всё? На меня тут же нахлынули чувства: ужасная вина и глубокое сострадание! Мисс Харрис не сдерживая поток слез бросилась бежать в спальню, где мирно посапывал Александр, ни о чем не догадываясь. Схватив пару вещей и быстро переодевшись девушка подошла к Александру и оставила на его губах последний и невесомый, до бешенства нежный поцелуй и вышла из комнаты, которая была наполнена ужасно приятными воспоминаниями. Страсть, любовь, блаженство, нежность и грубость. Некоторые моменты начали всплывать в ее голове... — Хаа-ха-ха, Александр... ну-у хватит! — мужчина продолжает щекотать юную особу, проходясь тёплыми пальцами по её рёбрам и упругим ягодицам. — Ну не-е-ет, ты первая начала! — по-дурацки ухмыляясь, говорит Александр, нежно целует девушку в шею, после впиваясь в горло страстным поцелуем и оставляя красный собственнический след на молочной коже девушки. — Моя... — шепчет Александр, отстраняясь от тонкой шеи девушки, наблюдая как блондинка мурлычет от неожиданной близости. — А чья ещё! — смеётся Агата, используя всю силу своих тонких и слабых ручек, она упирается мужчине в его сильную грудь, чтобы поскорее перевернуть Алекса на спину и сеть сверху, на его бедра. Парень оказывается посередине кровати, полуголый, — в расстёгнутой рубашке и штанах, да ещё и с Агатой на своих бёдрах. Девушка просто очень сильно соскучилась за любимым мужчиной, пока тот был на своей бесячей скучной работе. И в эту же секунду вся комната наполняется лёгким и радостным смехом мужчины. Девушка проходит своим тонкими пальчиками по его рёбрам, мило смеясь и щекоча его, после целует мужчину в его сексуально оголенный торс, оставляя на нем след от красной помады. Он складывает свои горячие руки на бёдрах девушки, залезая под свою футболку, которая так сексуально смотрится на его девочке. — Счёт два-один, котёнок. — шепчет Александр продолжая щекотать девушку, следом нежно целуя в губы. — Я люблю тебя, моя маленькая кошечка! — шепчет Александр через губы девушки, нежно сминая их и посасывая. — И я тебя, мой сладкий принц! — в ответ шепчет Агата, оказываясь под тяжёлым и разгоряченным телом мужчины, проходясь тонкими ручками по его крепкому животу и крепким мужским плечам. Они сливаются в страстный поцелуй, по-хозяйски проникая в рты друг друга, исследуя там каждый миллиметр. Агата схватила первый попавшийся листок бумаги, ручку и быстро написала на нём объяснение своего внезапного ухода. Она не хотела портить ему жизнь, поэтому решила уйти и оставить любимого ради его блага — так думала только Агата. Дорогой Александр. Я очень сильно тебе признательна за то что одарял меня заботой и нежностью, за то что любил меня и был со мной несмотря ни на что, но я вынуждена уйти. Я прошу прощения за своё поведение, но причина моего ухода была весомая, и думаю ты не готов, узнать ее содержимое. Удачи, найди ту, которая будет любить тебя так же как и я. Твоя Агата. Я люблю тебя. Живи счастливо. Последние строки Агата писала через море слез, всхлипов и с сильно затуманенным взглядом. Девушка нежно прикоснулась губами к письму, на котором виднелись пару мокрых следов от ее горячих слез, оставила его на столе и вышла из квартиры.

Спустя пять лет.

После того злосчастного дня всё пошло наперекосяк. Александр засел в себе, очень сильно начал грустить, не понимал, что вызвало такой внезапный уход его любимой. Он начал курить сигареты, потому что пить алкоголь он не хотел, но иногда пил. Игрался, но не злоупотреблял им много, чтобы не спиться окончательно. Он скучал по ней, очень сильно. По ее горячему телу, по ее запаху, по ее миловидному личику, ее фигурке, ее пухлым розовым губам, не догадываясь что где-то живет со своей мамой вторая копия его, только в женском теле. По истине одарённая просто шикарными глазами и хорошими генами отца маленькая принцесса с каштановыми волосами и голубыми глазками как у ее отца, очень сильно скучает по папе, даже не зная его имени и ни когда не видев его, но слушала рассказы мамы, о том какой он хороший и как она похожа на него. Маленькая куколка с миловидным личиком и прекрасными веснушками, живет с мамой в Англии, а точнее в Лондоне, пока мама работает и растит любимую дочку. Девочке уже пять лет, но она успела получить несколько грамот по математике и английскому языку, да, она ещё только ходит в детский сад, но уже славится тем, что ее отец очень умный, начитанный и уровень его IQ, превышает уровень IQ Эйнштейна. За это девочка и славится. Она отлично работает мозгами и может переговорить учителя алгебры, просто рассказывая ему от том, как умножить b на 6, при этом b — это число, которое в три раза больше чем 6. Мама очень гордится девочкой, и хочет чтобы та росла с отцом, но не может себе этого позволить. Агата очень рада, что ее дочурка пошла в папу, прям как она и хотела.

***

Александр сидит в гостиной своего нового огромного дома, в котором после ухода Агаты, так и не появилась ни девушка, ни ребёнок. В его тридцать можно было бы завести детей, но он ждёт, ждёт свою любимую, чтобы не разбить ей сердце, да и сам не хочет детей от нелюбимой девушки. Он очередной раз угрюмо и грустно попивает охлаждённый виски, смотря какую-то скучную программу по телевизору. — Александр Нильсен, у меня для вас новости! — поговаривает помощник Эдгар приближаясь к Александру с несколькими листками каких-то бумаг в руке. — Что такое? — грубо шипит Александр, из-за того, что его и так уже испорченную идиллию опять потревожили. — Я бы попросил вас быть спокойным! — с наигранно улыбкой проговорил помощник. Александр слегка занервничал, сильно выпрямился, слегка поёжился на диване и указал на место напротив себя. — Сядь там. — указывает Александр на чёрное кожаное кресло напротив себя, наблюдая за тем, как Эдгар удобно усаживается в это кресло. — Как вы и просили, я нашёл вашу девушку, вот только есть ещё одна проблема, ну не знаю, как вам об этом сказать. — слегка заикаясь проговорил помощник, нервно топая ногой по полу. — Не медли! — кричит Александр отхлебывая чёрную жидкость из стеклянного стакана и укоризненно посмотрев на взволнованного помощника. — У неё есть дочь, и я точно не знаю чья она! Девочке уже пять лет! — от этих слов Александр подавился алкоголем, ужасно заикаясь и испугано оглядываясь по сторонам. — Как дочь? Чья дочь? — Александр непонимающе смотрит в сторону помощника, протирая полотенцем тёмную жидкость разлитую на своей выглаженной белой рубашке. — У меня есть фото девочки, и скажу честно, она очень похожа на вас! Возможно ли, что эта девочка ваша дочь? — помощник притягивает стопку бумаги, открывая вид на фото с маленькой невинной крохой, милой и прекрасной девочкой, которая так сильно, напоминает своего отца — Александра. Александр резко выхватывает лист из рук помощника, рассматривая фото принцессы и глупо улыбается, замечая схожести с ней, а особенно на цвет глаза юной особы, а если точне, то он такой же. Он глупо заглядывает в глаза помощника, ища в них надежду на то, что девочка и вправду является его маленькой дочуркой. — Я заметил то, что девочка получила очень много грамот и очень умна, может у нее ваши гены? Гены, которые сделали ее очень смышлёной девочкой! — уже мило и натурально улыбаясь поговорил помощник. Александру так и хочется заплакать от счастья и радости, наполненным его изнутри, но он глупо сдерживается и мило улыбается своим мыслям. Все потому-что, за это долгое время, он так был обречён и поник, ни капельки не надеясь на то, что все таки найдёт любимую и будет с ней счастлив, но жизнь и так предъявила ему парочку хороших и желанных сюрпризов: милая дочурка, которую он так хотел только с любимой девушкой — Агатой, девочку с его прекрасными генами и восхитительными голубыми глазами, умную, начитанную и смышлёную. Не зря отец Александр тоже любил учится и был очень умным человеком, благодаря этому, Александр тоже получил хорошие гена, да, и сам хорошо учился в школе и отлично в университете. Он по настоящему рад, что у него есть дочь, возможно даже не его, но все равно. Засматриваясь на глазки доченьки он понимает, что скорее всего она от него. — Найди мне их! И пошевеливайся! Чтобы завтра их местонахождение было у меня! Кстате, ты что назвал мою дочь проблемой? — говорит Александр, отдёргивая руки помощника от фото его маленькой принцесски, которое хотел забрать себе. — Руки! — шипит Александр прижимая фото к своей тёплой груди. — Простите! — шепчет помощник, удаляясь. — Так вот почему Агата ушла от меня...Она испугалась. — прошептал про себя Александр провожая хмурым взглядом уходящего из гостиной помощника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.