Ночной дождь
27 июля 2020 г. в 07:45
..ночь. По листьям и асфальту бьют каплт дождя, в окне видно, что погода явно не в хорошем настроении. Нормальные люди спят в такое время, но не мечтатели и не те, кто их близко знает. Флеш редко когда позволял себе расслабиться и помечтать, постоянно миссии на фабрике, ложь на базе, и плюс бытовые обязанности, посуду например помыть, полки протереть... Зато именно в такие ночи Шустрый любил стоять на крыше, в лёгкой кофточке с не надетым капюшоном и разными мыслями. Локоны его мокли, одежда мокла, холод пронизал клона до нитки, но тот всё упёрто оставался на месте и продолжал размышлять над чем-то своим, вне земным. В этот раз мысли были о тучах.. не о физическом их явлении, нет, а о тучах с другой точки зрения. С моральной, фантазийной, нереальной..
Так бы с этими мыслями Флеш и простоял бы, но на крышу поднялся Боец, укрывая себя одеялом, и держа куртку потеплее. Только он оказался рядом, как Флеша накрыли курткой и закрыли от дождя мокрым одеялом сверху.
- ты как, домой идёшь? Уже промок до нитки, да и замёрз наверно.. - заботливо прошептал боксёр, смотря на промокшего до нельзя парня.
- мне не холодно. Я ещё тут посижу.
Монотонный шёпот Шустрого был так быстр, что одиннадцатый будто бы и рта не раскрыл. Любитель боёв без правил с усмешкой уставился в ту же точку, что и Шустрик.
- о чём задумался? Скажешь?
Пару секунд молчания, а затем..
- дождь. Дождь льёт из туч на землю. Что если тучи плачут? Влага накапливается в них днями и ночами, как скрываемая боль в нашей душе, и в один день всё это выливается.. думаешь, долго они проплачут?
Смысловая нагрузка слов заставила Бойца задуматься. Задуматься об этом..
- а что если это не слёзы печали?
- а что тогда?
- думаю, они просто собрались вместе на какое-то событие. Как мы когда-то выйдем в мир людей, и.. думаю, кто-то точно заплачет от радости.
- ты думаешь, мы правда выйдем в мир людей?
- конечно. Мы не можем проиграть.
Шустрый горько улыбнулся.
- но ты же знаешь..
- да, я знаю. Знаю, что мы выиграем, чтобы он не заставил тебя передать. Мы все выберемся, тебя примут и простят. Лидер точно.
Шустрый заулыбался и обнял Бойца. Майка боксёра промокла, но тот не обратил внимания, лишь поцеловал Флеша в носик. Он бы с радостью обнял Флеша, но руки держали одеяло сверху, чтобы Флеш не промок больше.
- ну что, домой?
- д.. подожди немного.
Флеш смущённо уставился в небо. Любитель боёв без правил мило улыбнулся и осторожно и нежно потянулся к поцелую. Шустрик подвинулся ближе к лицу Бойца.
Соприкосновение губ, нежный поцелуй, который не хочется разрывать, однако, вскоре вода стала сочиться через одеяло, и капли стали попадать на лица влюблённых.
Клона нехотя отстранились друг от друга, и оба уставились вверх.
Одеяло промокод наксвозь, как и одежда Шустрого. Тот засмеялся, взял Бойца за руку и пошёл с ним в здание.
- у одного боксёрское слабоумие, у другого мозгов нет.. знаешь, мы, два идиота, стоим друг друга, как бы сказал Джеймс.
- дурачок, твоя ошибка только в том, что ты не хочешь просить помощи!
Боксёр хихикнул, а затем чмокнул Флеша в щёчку.
Дождь стал медленно проходить, а клоны направились на базу.