ID работы: 9705913

Мой друг Макс

Слэш
NC-17
Завершён
1259
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1259 Нравится 24 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране лаптопа беззвучно двигались в ритмичном темпе касатка и зелёный глянцевый ящер. Касатка лежала спиной на каком-то пуфике и блаженно улыбалась от плавно вдвигающегося в её отверстие длинного члена. Филипп наблюдал за анимированными фигурами с нечитаемым выражением лица. Наконец, крупное утолщение в основании члена ящера проникло в растянутую дырку, а касатка начала извергаться длинными мутноватыми струями спермы. — Вот это ты мне хотел показать? — спокойно уточнил Филипп у Глеба, что сидел рядом, нетерпеливо подпрыгивая на полупопиях. — Угу, — парень одарил друга шальной улыбкой. — Это великолепно, правда? — он взглянул на лицо Филиппа и немного приуныл. — Возможно, ты недостаточно проникся из-за отсутствия озвучки, — Глеб потянулся к мышке, — давай… — Стоять! — Филипп перехватил руку друга и оттеснил его от лаптопа. — Я очень сильно проникся тем фактом, что у тебя недотрах. Предлагаю влезть на сайт знакомств и подыскать тебе кого-нибудь. Глеб тяжко вздохнул. — Да скучно всё это, — он с тоской посмотрел на вкладки с касаткой, динозавром и другими анимированными прелестями, безжалостно закрываемых Филиппом. — Однообразно. — Возьми жопу в кулак и попробуй, наконец, порку и связывание, — со знанием дела посоветовал Филипп, — вот и будет тебе разнообразие. Глеб недовольно поморщился, давая понять, что он думает о причинении боли во время секса. — Да никто не будет обдирать тебя до костей, — пробурчал Филипп, деловито щёлкая мышкой. — Это будет восприниматься как поглаживания. Более интенсивные. — Я со своим последним парнем расстался потому, что он шлёпал меня по заднице, — пожал плечами Глеб. Филипп посмотрел на него с жалостливым сочувствием, так как не мог взять в толк, что же в этом плохого. — Он делал это постоянно, — решил пояснить Глеб, не надеясь, впрочем, что его поймут. — И не просто хлопал — у меня реально жопа болела! — Ладно, найдём тебе что-нибудь ванильно-нежное, — процедил Филипп, не одобряя подобную инфантильность. — Какой там у тебя адрес почты? — А что не так с другими сайтами, где ты уже меня зарегистрировал? — проворчал Глеб, тем не менее вбивая свой электронный адрес. — Я тебя уже регистрировал? — аномально большой, с точки зрения Глеба, круг общения Филиппа, негативно влиял на его способность усваивать информацию. — Да, три раза, — кивнул Глеб. — И это всё не то! — он со вздохом отодвинул лаптоп. — Ни разу с человеком с сайта знакомств у меня не складывалось нормальных отношений. — Встреться один раз, сбрось напряжение, — посоветовал Филипп, — или тебе нужны близкие, полные глубокого эмоционального смысла отношения? — Когда без этого, секс не сильно отличается от самоудовлетворения, — пожал плечами Глеб. — К тому же, я не могу расслабиться и не думать о том, сколько десятков партнёров переимел этот случайный человек. — Какой же ты замороченный, — вздохнул Филипп. — Да, — протянул Глеб, — моя гермофобия усиливается с каждым годом. — В таком случае, рекомендую тебе пройтись в секс-шоп, — пожал плечами Филипп, — силиконовые изделия очень гигиеничны. Так, по крайней мере, утверждает изготовитель. — С этим тоже проблема, — Глеб перегнулся через край кровати и вытащил большую коробку из-под обуви. — Да ты ими сам торговать можешь, — проговорил Филипп, пораженный количеством аксессуаров для анального удовлетворения. — Это самое экзотическое, что я смог найти, — скорбно констатировал Глеб, демонстрируя другу фаллоимитатор в виде кукурузы. — Никаких причудливых форм, материалов, всё такое же однообразное. — По-моему, наши представления о разнообразии отличаются больше, чем я думал, — хмыкнул Филипп, доставая огромных размеров фиолетовый фаллос двумя пальцами. — Да не волнуйся, я всё мо́ю, — дёрнул плечом Глеб. — И это в тебя помещается? — недоверчиво уточнил Филипп, помахивая монстро-членом. — Нет, я храню его себе на вырост! — саркастически отозвался Глеб. — Так может, тебе попробовать фистинг? — озарился генитальной идеей Филипп, снова подтягивая к себе лаптоп. — Сомневаюсь, что я настолько эластичный, — поморщился Глеб, перебирая содержимое коробки. — К тому же, я не хотел бы доверять эту деликатную процедуру незнакомцу из сети. — Надо было того, кто тебя по жопе шлёпал, попросить, — Филипп всё-таки закопался в контакты людей, готовых предоставить экзотические сексуальные практики. — Он отказался, — поморщился Глеб, — зато после этого начал предлагать кончить мне на лицо. Я так и не понял, какая связь. — Наверное, решил, что ты извращенец, и пытался хоть как-то удовлетворить твои похотливые фантазии, — расхохотался Филипп. — Хорошо, хоть не предложил обмазаться фекалиями. Глеб брезгливо сморщился. — Кстати, в последнем секс-шопе, где я был, сидела на редкость противная пергидрольная баба с нарощенными когтями, и рассказывала мне, что вот эта милая штучка величиной с палец точно понравится моей девушке. Филипп снова расхохотался. — Так надо было по-мужски ей объяснить, что ищешь силиконовый кулак для личного использования. — В магазинах такого нету, — вздохнул Глеб. — Надо заказывать с сайта. — Так, закажи, в чём проблема? — Там так много банковских данных требуют, — пробурчал Глеб. — А покупка не из дешёвых. К тому же, я бы хотел потрогать то, что я покупаю. Я не настолько профессионал, чтобы по описанию товара сделать вывод о плотности и запахе. — Какой ты переборчивый, — закатил глаза Филипп. — Да как-то, знаешь, не возбуждает меня запах автомобильных шин! — всплеснул руками Глеб. — И я бы очень хотел найти что-то с утолщениями, — парень несколько раз показал руками восьмёрку. — Ну, вот, — Филипп уже влез на сайт интимных товаров и продемонстрировал другу приличный ассортимент. — Ты на диаметр смотри, — фыркнул Глеб. Через пару минут Филипп и сам был вынужден сделать вывод, что производители их географической полосы явно преуменьшают анальные возможности своих клиентов. — И тут много стеклянного и пластикового, а я хочу какую-нибудь кибер-кожу. Филипп присвистнул, констатируя нереальность таких запросов. — Да тут на сайте этой кибер-кожи всего десять единиц, — уведомил он, отфильтровав поиск. — Из них доступно две. Как тебе? — он развернул лаптоп к Глебу. Тот пожал плечами, ни капли не удовлетворённый увиденным. — Ну, письки. Самые обыкновенные. Телесного цвета, скромного размера, — Глеб поёжился, будто тривиальность предложенных девайсов доставляла ему психологический дискомфорт. — Даже не знаю, что тебе ещё посоветовать, — вздохнул Филипп. — Недалеко от моего дома недавно большой секс-шоп открылся, может, заглянешь туда?

***

Обозначенный Филиппом магазин интимных товаров действительно был большим. Глеб сухо и конкретно обозначил свои пожелания продавцу — парню чуть постарше него, и ходил между витринами, пока тот подбирал варианты. — Мне надо, чтобы он был большой не в длину, а в ширину, — уведомил Глеб, обозрев гигантский зелёный фаллос весьма скромного диаметра. — Но цвет мне нравится. Через несколько минут Глеб понял, что ничего экзотически приемлемого здесь тоже, скорее всего, не найдёт. Но продавец оказался милым парнем, который непринуждённо поддерживал разговор и легко вступал в интимные дискуссии. Так что Глеб не торопился уходить. — Надеюсь, ты не будешь шокирован, — пробормотал Глеб, заходя на любимый сайт и открывая последнее в сохранённом плейлисте видео с касаткой. Дмитрий, который попросил звать его Ди, внимательно просмотрел анимацию, а за ней и автоматически запустившуюся следующую: с огромным монстром, из тела которого выступали разной формы и размеров отростки. — Можно попробовать чехол, — предложил Ди, отдавая телефон. — Это используется для увеличения члена, но на нём есть всякие пупырышки, — пояснил он, доставая прозрачный силиконовый мешочек. — Можно надеть его на фаллоимитатор. Глеб с интересом осмотрел предложенное. — А он не затеряется где-то там, в глубинах? — Есть разных размеров, — деловито объявил продавец, перебирая коробочки. — Мне надо подумать, — вздохнул Глеб. Он не хотел в очередной раз покупать то, что едва ли его устраивало. Такого барахла и так уже было в избытке. — Знаешь, у моего соседа по квартире просто нереально большой член, — вдруг заявил Ди, не торопясь раскладывать товар по полочкам. Глеб неуверенно склонил голову набок. — Если интересует, можешь оставить свой номер, я с ним поговорю, — Ди был само дружелюбие, будто занимался профессиональным сватовством и готов был удовлетворить капризы клиента любым возможным способом. — Он за деньги, что ли? — уточнил Глеб. — Нет, конечно, — рассмеялся Ди, — ему просто трудно найти партнёра под его физиологию. Сам он очень робкий, а ты вроде парень неплохой, — Ди улыбаясь, развёл руками, мол, почему бы не совместить приятное с приятным. — Ладно, — Глеб всё ещё был растерян, однако номер продиктовал. Он ведь ничего не потеряет, познакомившись с этим соседом? Если тот окажется фриком, просто развернётся и уйдёт, делов-то.

***

Ди позвонил на следующий день, объявил, что Макс заинтересован во встрече и предложил подъехать по указанному адресу. Глеб выслал этот адрес Филиппу, чтобы тот знал, где, в случае чего, искать его расчленённое тело, перекрестился и поехал. Сосед с гигантским членом оказался, вдобавок, немым, но Ди пообещал помочь им в общении и исчезнуть, как только они договорятся. На вопрос о том, надо ли брать смазку и презервативы, Ди рассмеялся, но Глеб всё-таки всё взял. Мало ли что. Ди открыл совершенно не примечательную коричневую дверь после первого же звонка, одарил Глеба дружелюбной улыбкой и посторонился, пропуская гостя в квартиру. — Макс! — крикнул он, постучав в закрытую дверь одной из комнат. — Глеб пришёл! Парень тем временем разулся, снял верхнюю одежду и замер в коридоре, не зная, куда идти. Что там Ди услышал в ответ на своё заявление, Глеб не понял, может, немой сосед выстукивал ему сообщения морзянкой. Тем не менее, через несколько секунд Ди отстранился от двери и предложил Глебу пройти на кухню. — Всё утро собирался, и всё никак не оденется, — посетовал он на нерадивого соседа. При виде стола Глеб мгновенно перестал терзаться сомнениями по поводу правильности своего приезда сюда. На автомате он подхватил ближайший ролл с лососем и авокадо, и отправил себе в рот, урча от удовольствия. — Любишь японскую кухню? — улыбнулся Ди, присаживаясь. — Угум, — прочавкал парень, — роллы я готов есть, даже будучи больным, отравленным или мёртвым. Он намешал себе васаби и соевого соуса, и чуть не сломал палочки от волнения. — Очень вкусно, — похвалил Глеб, пытаясь вспомнить о манерах, — где заказывали? — Сам сделал, — Ди открыл бутылку сливового вина, и разлил содержимое по маленьким керамическим чашкам. — Вино, тоже сам? — поинтересовался Глеб, осторожно пригубляя терпкий сладкий напиток. Бутылка была без опознавательных знаков. — Да, — кивнул Ди, — мне бабушка прислала ящик слив, не знал, что с ними делать. Вот, загуглил. Неплохо получилось, да? — Очень даже, — кивнул Глеб, отпивая смелее. — Я как-то брал сливовое вино в магазине — на вкус было, как жвачка. Ещё весь рот в фиолетовый покрасило. Ди фыркнул, подвигая ему роллы взамен съеденных.

***

— Ну, что же, — объявил Ди, когда они наелись, — раз Макс не идёт к нам, то мы пойдём к Максу. — Может, он передумал? — пробормотал Глеб, неуверенно подымаясь на ноги. Он не чувствовал никаких признаков опьянения, пока сидел, но стоило встать, координация движений начисто расфокусировалась. — Он просто стесняется, — махнул рукой Ди, проходя к комнате Макса. Глеб по стеночке шёл за ним. — Макс, мы заходим! — Ди постучал в дверь и надавил на ручку. Глеб сконцентрировался на том, чтобы добрести до кровати и сесть на неё, не запутавшись в ногах. Когда в ушах перестало шуметь, а зрение обрело чёткость, Глеб понял, что предмет, который он принял за заваленный вещами стул, с урчанием трётся о ногу Ди. Сам парень не проявлял никакого беспокойства, почёсывая это, чем бы оно не было, пятернёй. — Только не говори мне, что это… — Макс! Иди сюда! — Ди бухнулся на кровать и похлопал по ней ладонью. Похожий на гигантскую пушистую луковицу Макс забрался на покрывало, перебирая короткими щупальцами, что находились у него снизу. Глеб попятился к изголовью, не сводя с него глаз. — Не волнуйся, он не тронет, — улыбнулся ему Ди так, будто не видел в происходящем ничего странного. Будто знакомил Глеба со своим далматинцем, которого тот, не пойми чего, испугался. Парень издал какой-то отчаянный звук и задёргался, когда длинное щупальце, вытянувшееся откуда-то изнутри луковицы, обвило его ногу. — Тихо, тихо, — забормотал Ди, пересаживаясь на другую от Глеба сторону и фактически оставляя его на растерзание своему питомцу. — Он не сделает тебе ничего плохого. Но сожмёт крепче, если будешь дёргаться. Глеб вжался Ди в плечо, поскуливая от ужаса, когда клубень, отрастив из себя ещё несколько щупалец, подполз почти вплотную. — Погладь его, — Ди тут же последовал своему совету, — это совсем не страшно. Глеб протянул руку, скорее, чтобы убедиться, что словил галлюцинацию, и на месте клубня возникнет человек. Но этого не произошло. Макс был мягкий на ощупь и урчал от прикосновений. Воодушевившись тем фактом, что ему не откусили руку, Глеб рискнул рассмотреть его, и понял, что это не луковица, а скорее, бутон. Зеленовато-фиолетовый, с множеством бархатистых лепестков с нежным пушком, и тентаклями внутри. Будто в благодарность за ласку, щупальца заползли Глебу под футболку и начали мягко проходиться по груди и животу. Парень крепко зажмурился, открыл глаза и снова зажмурился. Галлюцинация не исчезла. Светло-зелёные и ярко-фиолетовые отростки гладили его по плечам, задевали соски и забирались под пояс джинсов. Глеб растерянно посмотрел на Ди, который всё также сидел рядом, гладя его и Макса по очереди. — Он может испачкать одежду смазкой, так что лучше снять, — посоветовал он, и Глеб, как в трансе, принялся раздеваться. Вряд ли его гипнотизировали, конечно, просто в непонятной и откровенно выбивающейся из понятия «нормального» ситуации, Глеб считал не лишним прислушиваться к мнению специалистов. — Будет, как в том видео, что я тебе показывал? — уточнил Глеб, укладываясь обратно на кровать под опеку Макса, щупальца которого покрыли, казалось, всё его тело. — Откладывать яйца он в тебя не будет, — фыркнул Ди, тоже раздеваясь, — но растянет со всей осторожностью, так что не волнуйся. Щупальца были мягкими, тёплыми и немного влажными. Смотреть, как они копошатся по его телу, было страшновато, но когда Глеб прикрыл глаза, казалось, что это руки. Просто множество тёплых мягких рук, которые ласкают самые чувствительные зоны, заставляя расслабиться и забыться. — Ди? — позвал Глеб, не открывая глаз. — Да? — А можно, сделать так, чтобы было темно? — Сейчас. Сердце сделало кульбит, когда Ди соскочил с кровати: Глеб вспомнил, что тот обещал оставить их с Максом наедине, когда они «найдут общий язык». — Ты не собираешься уходить? — спросил Глеб, наблюдая, как Ди опускает ролеты и задёргивает шторы. — Могу уйти, если хочешь. — Не хочу, — быстро проговорил Глеб. — Останься? — Хорошо, — Ди забрался на кровать и с улыбкой потёрся щекой о лицо Глеба. — У Макса с поцелуями не очень, могу подменить его на этом этапе. Глеб подставил губы и тут же выдохнул от скользкого щупальца, прошедшегося между ягодиц. В полумраке казалось, что всё это делает Ди: целует его, смазывает, ласкает пальцами. Скользкий кончик щупальца мягко потирался о его сжатый анус, щекоча, дразня, и очень скоро Глеб сам шире развёл ноги, понукая войти уже. Отросток очень медленно вдавился внутрь, вышел полностью и снова вошёл, прокручиваясь. Через секунду Глеб понял, что не щупальце прокрутилось внутри, а его прокрутило вокруг щупальца. А он ведь только подумал, что на четвереньках было бы удобнее. Глеб простонал, когда щупальце сильнее растянуло его дырку и двинул бёдрами навстречу, желая ощутить это полнее, глубже. Жадные щупальца обвивали его торс, бёдра, член и руки, но подстраивались под движения Глеба. Щупальце быстро вбивалось внутрь, притормаживая перед тем, как двинуться назад, и Глеб понимал, чувствовал, что дальше оно больше. Толще. Когда оно протиснулось глубже, с усилием раскрывая анус, Глеб часто задышал, пытаясь не отрубиться от той волны жара, что огненной искрой прокатилась от копчика до макушки. — Нравится? — шепнул Ди, прикусывая ему шею. — Да, — простонал Глеб. — У него есть одно щупальце, будто из шариков, — Ди провёл губами по плечу до загривка Глеба и снова сжал на коже зубы. В этот момент второе утолщение протиснулось вслед за первым, и Глеб завыл, содрогаясь от кайфа. Это было то, чего он хотел, о чём мечтал, занимаясь самоудовлетворением. От воплощения в реальность фантазии ничуть не померкли, наоборот, это было лучше, намного лучше. Щупальца вдруг потянули его за руки, заставив встать на колени. Отростки поддерживали его со всех сторон, фиксируя, не давая упасть. То, что было сзади, двигалось медленно, проталкивая в его тело всё больше утолщений, а потом одним слитным движением вытаскивая их наружу. Фрикции постепенно ускорялись и становились более ритмичными. Глеб не видел, что именно происходит, но представлял, что огромный сегментированный отросток раз за разом проталкивается в его дырку, давит, растягивает, делает его горячим и скользким, и просто плыл от удовольствия. Глеб захныкал, когда щупальце вдруг покинуло его тело, оставив распаленный раскрытый вход судорожно сокращаться в попытке обхватить хоть что-нибудь. Но на его место тут же пришло второе: толстое, покрытое мягкими пузырьками, как упаковочная плёнка. Глеб завыл, когда оно начало толкаться в том же темпе, что и до этого, и попытался дотянуться до члена. Он был совсем близок к оргазму. Обвившие пах Глеба отростки были горячими, влажными и неподвижными. Было приятно, но это ни капли не подталкивало за край. — Ди, — просипел Глеб, вскидывая на наблюдающего за ним парня невменяемый взгляд. — Помоги. — Чем? — тот придвинулся ближе, прекратив ласкать себя. — Сделай и мне, — Глеб часто моргал, пытаясь прогнать радужные круги перед глазами. — Подрочи, — он дёрнул рукой, но та была надёжно зафиксирована щупальцем. — Пожалуйста, — он попытался податься вперёд всем телом. От скопившегося в теле напряжения и невозможности освобождения на глазах выступили слёзы, — пожалуйста! — Тшш, — Ди погладил его по лицу, — Макс сам всё сделает, — он обласкал щёку Глеба губами и втянул его в поцелуй. — Просто расслабься. Мягкое ощущение от прикосновений начисто терялось в обжигающих удовольствием толчках внутри и неудовлетворённого томления в паху. Давай, всё хорошо, расслабься, — уговаривал себя Глеб, глядя в пространство широко раскрытыми глазами. Он был так раскрыт и заполнен, что казалось, Макс залез в него целиком. Наверное, Глеб всё же боялся, что щупальце толкнётся слишком глубоко и резко, сделает больно, поэтому расслаблять тело приходилось сознательным усилием. — Ты не упадёшь, он тебя держит, — бормотал Глеб, тяжело и часто выдыхая. Щупальце действительно протолкалось глубже, как только он впустил его, но плохо от этого не стало. Наоборот, Макс, видимо добившись, чего хотел, начал ритмично пульсировать отростком вокруг возбуждённого члена Глеба, продолжая таранить другим его растянутую до предела задницу. От оргазма зрение на пару секунд пропало, а уши заложило от притока крови. Глеб сжимался на восхитительно твёрдом горячем щупальце, которое продолжало самым кончиком ласкать его глубоко внутри. Второе ритмично проходилось по члену, выдаивая последние капли спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.