ID работы: 9705940

Счастье бывает разным

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Очнулся Си только спустя два часа и первое, что он увидел, это куб с энергоном, который Ревэжд притащил к нему, предварительно выпив половину сам. -"этот козлина вдарил мне по голове!" Недовольно сказал Эс Кларе по внутренней связи. -"нахуя мы ему!?" Мех явно был уже в бешенстве, учитывая то, что теперь он был сыт, сил у Вейва хватало. Посмотрев на трубу, который его ударили, десептикончик дрогнул, ведь она сильно выгнулась из-за удара. -"мне Ревэдж уже сказал.." Ответила фемочка. -"Немезис сказал, что ему одиноко и не с кем побеседовать... Ему нужен друг... Заметив меня, он решил забрать меня, а ты случайно оказался рядом..." Сказала Клара, вздохнув. -"мне теперь жалко эту сволочь" Фыркнул Свейв, недовольно что-то пробубнив. -"он спит?" -"да... Минут десять назад уснул." Ответила нейтралка.       Получив долгожданный ответ, дес начал действовать. Решетку он поставил на место, поэтому сейчас ее снова пришлось снять. Голова все еще болит, но Свейву было не до этого. Нужно действовать быстро и тихо. Он одним щупом поднял себя к вентиляции, а вторым схватился за другой ее конец, потянув себя в вентиляцию. Механик на время замер. Он уже лежал в вентиляции, но если постарается ползти, то будет громкий скрежет. Поэтому он достал куб с остатками энергона, что принесли Ревэджу и вылил его в вентиляцию, чтобы проскользить. Делал он это медленно, стараясь быть тихим. Как только он оказался в нужной комнате, то попросил Клару отвернуться, чтобы она не видела его без манипуляторов и сервоприводов. Как только фем отвернулась, он неспеша направился к штурвалу. Пока он висел на одной щупальце, то вторую переставил дальше и так уверенно двигался к своей цели. Крепко зацепившись щупом за потолок, мех вторым подключился к панели управления, начиная определять, где они находятся.

\Кибертроне\

      После похищения Клары и Свейва больше всего крышу снесло Саундвейву и Оптимусу. Шоквейв и Мегатрон еще старались сдерживаться... Было решено: Вейвы остаются, ведь они надеялись на то, что Свейв найдет способ связаться с ними, а Оптимус, Мегатрон и Проул, который не меньше переживал, ведь давно считал Клару частью своей семьи, пойдут в погоню...       Саундвейв, не отходя, стоял у компьютера, на постоянной основе поддержая связь с Мегзом и Праймом. Как же он был рад, получив небольшое, но очень значимое, сообщение: "Мам, высылаю наши координаты. Скажи опи, пусть поторопится. Свейв." А дальше координаты и даже траектория движения корабля Немезиса. После этого связист будто ожил, быстро связавшись с Мегатроном. - Мегатрон. Координаты известны. Свейв. Смог! Сказал Саунди. - а это значит что если Немезис заметит Свейва, то точно его убьет. Нужен спейс бридж. Твердо ответил Лорд десептиконов, после чего мост сразу был открыт и корабль залетел туда. - он. Жив! Милый! Сказал Саундвейв разными голосами, кинувшись в объятья своего альфы.       Шоквейв не мог не обнять связиста. Он также был рад. Хоть Свейв и не был его родным сыном и все, что их связывает - часть искры Шоквейва, которую он засунул в своего опекунского спарка, чтобы он выжил, когда был маленьким, он все равно любил Свейва и воспринимал его, как родного. - не радуйся раньше времени... Не хочу тебя пугать... Но... Они все еще с Немезисом... Вздохнул Шок, погладив тихоню по голове.

\корабль Немезиса\

      Десептикон проснулся, но поздно. За ним уже летел Прайм. Посмотрев на свисающего с потолка Си, он психанул и, схватив его за шею, резко со всей дури ударил его об пол, швырнув в стену. Подбежав к штурвалу, дес начал уворачиваться от выстрелов, но один все же пропустил. Он попал по двигателю, задев и квантовый двигатель, но Немезису это не помешало начать перезарядку квантовых двигателей. - что ты делаешь?!! Если ты постараешься прыгнуть, мы взорвется!! Начал орать Свейв, пока рядом вновь появился Метеор. - да он долбоеб. Сказал Мет, но, поймав на себе злой взгляд темного Прайма, не смог не сдержать улыбку. - этот шизофреник, кажется, меня видит. Посмеялся призрак, но все дрогнули, ведь еще один выстрел попал по другому двигателю, от чего он перегорел.       Немезис решил не тянуть время и, нажав что-то на пульте управления, схватил Клару, прыгнув в открывшийся рядом телепорт, пропав. В корабле начало что-то пикать. - оооо... мы ща взорвемся. Сказал Метеор, посмотрев на паникующего Си и Ревэджа. - Ревэдж, быстро сюда. Сказала вторая личность Свейва, подойдя к установленной бомбе. - видишь эти провода? Вырви их, но только не задевай синий. Спокойной сказал Метеорит. Ревэдж видел Метеора, поэтому побежал к нему.       Котик послушно перегрыз часть проводов, после чего бомба перестала пиликать. Но послышался грохот, которого изначально все испугались... - Свейв! Послышался голос Мегатрона, который сразу обнял своего спарка. - но где Клара...? Уже спросил Оптимус, тоже подойдя к Си. - опи, как же я рад видеть тебя!! Пропищал мех, желая обнять крупного меха, но... Манипуляторов нет... Посмотрев на Прайма, мех грустно вздохнул... - он ее забрал... - Саундвейв, открывай мост. Зови Чеви и Саундсторма. Свейву срочно нужна медицинская помощь. Сказал Лорд, подняв Вейва, пока остальные взяли его конечности, заходя на свой корабль, а затем залетая в телепорт. Они решили сначала доставить Свейва в безопасное место, а потом отправиться за Кларой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.