ID работы: 970597

Не самый удачный день

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был не самый удачный день. Веер из карт в моих руках уже был более чем внушительным, и ламинированные картонки несколько раз вываливались из ладоней. Сидевший напротив меня Игорь, сосед по общаге, держал аккуратный веерок из шести карт, как и было надо, однако лицо его ничего не выражало. Ну, прямо покерфэйс. Вот лапоть, и надо же было согласиться с этим шулером в «дурака» сыграть. Да ещё и на раздевание… Ну, просто денег не было, последние пробухал буквально позавчера, а до следующей стипухи долгие две недели. А развлечь себя чем-то надо было – вахтёрша вчера весь вечер вдалбливала, что приедет какая-то сверхважная комиссия и что мы должны сидеть по комнатам и не отсвечивать. Игорь сказал, что просто так играть не будет, предложил хотя бы на раздевание. Дебилизм какой-то, были бы тут девчонки, я бы обеими руками «за» был. В руке соседа остались две единственные карты. Чёрт, что же у него там может быть? Если честно, пока разбирался в своих картах, совершенно не следил за теми, которые уже отошли. Ход был мой, и у меня были все шансы стянуть с этого паразита хотя бы рубашку. Да, он ещё ни разу не проиграл, поэтому сидел при полном параде, зато на мне осталось, пардон, одно исподнее бельё. Отопления, разумеется, не было. Я протянул две свои карты. Сейчас или никогда. Покерфэйс Игоря по-прежнему ничего не выражал. - Не тяни. Давай, что это у тебя? - Это, - губы Игоря растянулись в торжествующей улыбке, - твои трусы! После этих слов он с видом победителя кинул на моих дам своих тузов, которые, естественно, были одной с ними масти. Я со скорбным видом посмотрел на свою последнюю линию обороны, а этот засранец с довольным видом откинулся на спинку стула. - Снимай-снимай! Карточный долг – это святое. - Да-да, - недовольно пробурчал я, неохотно вставая и стягивая замёрзшими пальцами плавки. Игорь с задорным огоньком в глазах критично осмотрел моё достоинство. - Ну, ни фига ж себе, - присвистнул он. – Где я был, когда такие члены раздавали? - За задницей в очереди стоял, - вяло отшутился я, прекрасно понимая, чем был вызван такой интерес. Без ложной скромности я и правда обладал внушительными размерами в нужных местах. – Насмотрелся? Я одеваюсь, а то дубу дам. - Подожди, - Игорь подался вперёд. Огонёк из глаз не исчез, а, как мне показалось, разгорелся ещё ярче. – Это намёк на то, что тебе нравится моя задница? - Это намёк на то, что у тебя плоские шутки, - я потянулся за трусами, но рука соседа остановила мою. - А задница? Она-то не плоская? - Да что ты привязался? У Аньки из сто семнадцатой спроси, она давно по тебе сохнет, и на твою задницу у неё найдётся много лестных эпитетов. - Да что мне Анька, я от тебя хочу узнать. Сказал А, говори Б. - Ладно, у тебя восхитительная задница, доволен? Я одеваюсь. Не тут-то было. Игорь резко встал, всё ещё не отпуская мою руку и не давая пробиться к заветному куску ткани, способному хоть как-то согреть мои причиндалы, и заглянул в глаза. - Чего ещё? - А ты бы хотел её трахнуть? – заговорщицким шёпотом произнёс Игорь. Я не понял вопроса. - Кого её? Аньку, что ли? - Да какую Аньку, мою задницу! - Умом тронулся? Я что, похож на гея? - Ну… Вот я сейчас не понял. Это он о чём? Я попытался отшатнуться от товарища, но он резко дёрнул меня к себе так, что наши лица оказались совсем рядом друг с другом. Я ощутил на щеке его тёплое дыхание. - Игорь, - сглотнул я, - ты что творишь? - Сейчас узнаешь, - многообещающим тоном произнёс он и мощным рывком (благо, что спортсмен) развернул меня спиной и нагнул над спинкой кровати. Я даже не сразу сообразил, что произошло. И эта моя тугодумость оказалась роковой. Отсутствие на мне одежды тоже. - Пусти, придурок! Игорь молчал, слышно было лишь натужное пыхтение от того, что он одной рукой пытался, судя по звуку, расстегнуть ширинку, а второй не давать вырваться мне. Да, он был явно сильнее меня – я тот ещё дрищ, а он кмс по кикбоксингу. Внезапно я ощутил, как мой анус рефлекторно сжался от прикосновения холодных пальцев, пытавшихся проникнуть внутрь. - Да ты что, совсем охуел? – возопил я. Даже если на этом этаже бродила комиссия, я был бы только этому рад, потому что тогда у меня бы появился шанс на спасение. - Лучше расслабься, - спокойным, но властным тоном проговорил Игорь, – иначе больнее будет. Я-то получу, что хочу, а вот получишь ли ты, зависит от тебя. Сделав ещё несколько попыток вырваться, я решил поддаться натиску судьбы в виде соседских пальцев, всё настойчивее разрабатывавших кольцо сфинктера. Пальцы были влажными (плюнул он на них что ли?) Уже прекратив вырываться и попытавшись расслабиться, я ощутил, что число пальцев увеличилось, и странное томное чувство стало подниматься по всему телу. - Сейчас постарайся не орать. - А? – только и успел спросить я, и тут же заскулил. Тут уже не пальцы, тут уже член стал пробиваться в мою задницу, миллиметр за миллиметром буравя анус и пробивая себе путь вперёд. Что бы Игорь ни говорил, но его пенис нельзя было назвать маленьким при всём желании. Я слабо понимал, что происходит, и думал, что это, вероятнее всего, лишь сон, хотя боль в заднем проходе уверяла в обратном. Но это была…как бы сказать…сладкая боль. Кошмар! Мало того, что я, как оказалось, латентный гей, так я ещё и мазохист. Я сам не заметил, как скулёж превратился в постанывания. А за моей спиной пыхтел друг, медленно, но верно двигаясь в моём узком, ещё никем не тронутом анусе. Как же ему сейчас, наверное, хорошо. Уф, да я от таких мыслей сам рискую кончить. Я ощущал его в себе, ощущал его твёрдую плоть, врывавшуюся в моё теперь уже податливое тело, и мне не было стыдно или унизительно. Чёрт, я даже помыслить о таком не мог, а тут… Мысли путаются, сладкая истома, разливающаяся по всему телу и постепенно заполняющая собой каждую клеточку тела, стирает из памяти всё, о чём я только что думал. С губ срывается крик, высокий, полный наслаждения. Голова бессильно опускается на кровать, и макушкой я ощущаю жёсткую и прохладную поверхность матраса. Неужели я так быстро кончил? Поверить не могу. А Игорь всё двигался внутри меня, постепенно наращивая темп, стоны сменялись на какой-то звериный рык, он всё сильнее вгонял в меня свой орган, распалённый до предела. Я не вижу, но, наверное, он закатывает глаза в припадке наслаждения. Наслаждения, которое доставил ему я. Дёрнувшись несколько раз, товарищ вышел из меня так же резко, как и вошёл. С головки его члена упало несколько мутных белых капель. Он обессилено плюхнулся на стул, закрыв глаза и тяжело дыша. У меня же не было сил занять какое-либо иное положение, и я просто остался стоять раком над кроватью, пытаясь прийти в себя и перевести дыхание. - Вопрос был про твою задницу, а не про мою, - устало проговорил я. Игорь усмехнулся. - В этом случае тебя бы пришлось слишком долго уламывать. Я чуть улыбнулся слабой улыбкой. Да, я бы никогда на такое не согласился. До этого момента. За дверью послышались шаги. Затем к шагам примешался до боли знакомый голос. Он всё нарастал, но из-за спутанных мыслей я никак не мог понять, кому он принадлежит. Игорь всё понял раньше меня. Он вскочил со стула и испуганно уставился на дверь. - Бля, это же… - А вот здесь обитают наши студенты, - сказала вахтёрша баба Зина своим излишне бодрым голосом и распахнула дверь, впуская перед собой комиссию. - Можете посмотреть, в каких условиях они тут…живут. Повторюсь, это был не самый удачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.