Действие первое. Встреча.
3 июля 2013 г., 03:51
POV Чунмён
Сан-Франциско. Прекрасный город. Довольно красивый снаружи, но жестокий внутри, как и впрочем, все остальные большие города. В наше время на всё влияют деньги. Если у тебя их нет, то выкручивайся, как хочешь. Жестокая реальность. Помню, как первый раз приехал сюда, как несколько недель осматривал достопримечательности, но радость не была столь долгой, меня встретила жестокая реальность с кучей проблем. Мать отправила меня учиться за границу, выбрала Сан-Франциско. Сам я кореец и в таком чужом огромном городе любой незнакомец, который разговаривает по-корейски, окажется родным. Так я и встретил Кёнсу, который стал моим лучшим другом. Так же, по счастливой случайности, он оказался моим одноклассником в новой школе. Школу я успешно кончил, но привязался к этому городу и уезжать не хотел. Только вот где жить-то я и не подумал. Сначала как-то жил у одной доброй старушенции, платил немного, но когда мне стукнуло 19, к ней внезапно наведался её внучок и мне пришлось съехать. Позвонил Кёнсу, спросил, есть ли у него знакомые корейцы, которые не прочь пожить с соседом да и подзаработать. Вообщем иду я сейчас к своему единственному другу знакомиться с новым соседом. Интересно, каким он будет? Высоким или низким? Худым или толстым? Пусть будет лучше худым, места меньше занимать будет, усмехнулся я своим мыслям и открыл дверь в дом. Кёнсу как всегда встречает меня дружелюбно, всё-таки он очень хороший и как-то совсем не гармонирует с этим городом. Просит пройти в гостиную, я улыбаюсь и послушно иду за ним, очень волнуюсь почему-то.
- Привет. – Высокий парень встаёт с дивана и подаёт мне руку, - Давно не виделись, Чунмён, - ерошит мои волосы и как всегда улыбается.
Какого чёрта он здесь делает? Я перевожу взгляд на Кёнсу, а он только ехидно усмехается.
- Какого чёрта?
Произношу на выдохе я.
- Эм, Чунмён, когда ты рассказал о своей проблеме я подумал, что Чанёль будет отличный вариант, он кореец и ты его достаточно хорошо знаешь.
- Верно, верно, у меня дом большой и то, что я был твоим учителем в школе, ведь ничего уже не значит. Поэтому я готов тебе помочь. – На выдохе говорит Чанёль.
- Стоп, стоп, стоп, я не согласен.
- Э… чтоо? – Боже, Кёнсу не надо – Но подожди, он единственный кого я знаю, и кто тебе готов помочь. Да что ты творишь, мать твою?
Вы думаете почему я такой дурак, что не хочу соглашаться? Зря, зря. Этот переросток в 185 сантиметров был моим учителем корейского в школе. Учителем-практикантом. В которого я влюбился. Чёрт! За что мне такое наказание! Я же только его забыл, а он тут как тут предлагает услуги соседа. Интересно, сколько ему сейчас? 22? Всего три года разницы. И он стал намного красивее и, как сказать, увереннее в себе что ли. Стоп. Мысли, вы совсем не в том направлении идёте!
- Так что, Чунмён, ты согласен? – Кёнсу стоит на своём.
- Блин, Чунмён, не будь бабой, я же не буду себя как учитель с тобой вести, - вздыхает мой уже старый учитель и закатывает глаза.
- Я не баба блин! Ладно, я согласен.
Я – идиот. Ну и кто меня за язык тянул согласиться.
- Ну, тогда хорошо, держи мой адрес – протягивает мне листок бумаги и легонько касается моей руки своей – я вздрагиваю, - я жду тебя сегодня вечером – и уходит.
Я стою в ступоре и смотрю в одну точку. Дважды идиот.
- Ну, вот видишь, теперь у тебя есть жильё – приобнимает меня Кёнсу и усаживает на диван, - а теперь выпьем, м?
Теперь, а почему бы не выпить? И… как я буду с ним жить? Буду дёргаться от каждого прикосновения? Это… как пытка. Может пойти и отказаться, но где я тогда жить буду? Чёрт, как же всё сложно.
- Кёнсу, вот скажи, почему именно Чанёль?
- Я же уже сказал, - вздыхает, - ты его хорошо знаешь и он тебя, - отводит взгляд.
- Это единственная причина? – смотрю в упор
- Не… смотри на меня так.
- Тогда скажи!
- Ладно, ладно, я же видел… как ты на него всегда смотрел.
Вздрагиваю и сглатываю.
- Как? – выдыхаю.
- Как влюблённая дурочка, - усмехается
- Что, блять?! Какая такая дурочка, а?
- Не отнекивайся. – И посмеивается.
- Но, тогда нахрена именно его мне предлагать? Я же теперь... шарахаться от него буду, - тяжело вздыхаю и выпиваю залпом рюмку вина. Первый раз вижу, чтобы у Кёнсу было вино, да и ещё такое вкусное и, видно, дорогое.
- Почему шарахаться? Просто, - какая-то нездоровая улыбка появилась на лице Кёнсу, - соблазни его.
- Соблазнить?
Этот парень не перестаёт меня удивлять!
- Да, соблазни.
- Каааак? – с недовольном вздохом произношу я.
- Ну, ты у нас парень красивый, эм… посмотри в интернете, - посмеивается, - Вообще я тут тебе жизнь устраиваю, а то так и проживёшь с недовольством в душе. Так что сегодня собирайся и приходи с вещами к нему домой и… - вздохнул и с громким кличем выдал – удачи Чумнёён, файтин! Ты всё сможешь.
- Кёнсу…
- Что?
- Ты ничего не курил?
- Нет блять!
- Обычно ты тихий, а тут такой… кхм
- Просто у меня хорошо – смущённо проворковал Кёнсу и уселся на диван рядом со мной.
- Ты влюбился?
- Н... нет, всё давай закроем тему. – И лыбиться засранец.
Что-что, а врать ты не умеешь Кёнсу. Я глубоко вздохнул и похлопал его по плечу.
- Всё понятно с тобой, как решишь – расскажешь.
Ну, слава Богу, что хоть у друга всё хорошо. А теперь мне надо идти на свою смерть, ах, если бы смерть, круги ада отдыхают. Я тяжело вздохнул и, взяв свой чемодан с уже собранными вещами, направился к Чанёлю.