ID работы: 9706022

Не один, а двое погибших.

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не один, а двое погибших.

Настройки текста
Очередной стрим, зрители, контент. Всё как всегда, правда… Кое-кого нет. Его нет, но думаю, ещё есть мы. Мы есть в воспоминаниях Москвы. С того дня уж год прошёл, А я всё думаю о нём. Он же домой тогда шёл… Повернув голову, смотрю в дверной проём, Опуская глаза в пол. Показалось, что там… Он. С эмоциями не совладав говорю всё, что на уме лежит. И на сердце. Измученный голос предательски дрожит: «—Он мне всё ещё снится… —Порой я думаю: а скоро ль МОЙ… конец? Я просто больше не вижу смысла жить продолжать. Знаете, а я хотел с ним под венец Пойти и всем на зло сказать: Да». Может быть это пройдёт однажды. Может ещё ждёт меня тот самый человек. Но, что, если для меня тот самый только он? Мой лучший, мой любимый, мой на век. Боже, почему у жизни такой жестокий закон? Когда я усну больше никто не закроет окон, И больше не будет что-то делать так кропотливо… Мне ещё никогда не было так тоскливо. Он стал шрамами на моём теле, И уже не больно на самом деле. Я чувствую себя пустым, напрасным… Чёрт. Он был таким прекрасным. У меня ещё остался его свитшот. И его запах тоже ещё со мной. В моей памяти. По нему скучает даже мой кот. И без него я снова тону в своём меланхоличном темпераменте. «—Мы друг за друга шли по головам». Нахлынули чувства и слёзы к глазам. «—Он как изящная скрипка, я будто смычок, Он жаркий огонь, а я уголёк. —Я словно песок, а он — песочные часы. И без него я не море, а капельки росы. И если бы он был цветком, то это был бы—василёк». Я тяжело вздохнул и выключил поток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.