ID работы: 9706030

Ожившая с ним

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторный дом на окраине Нового Орлеана в которой приглашён лишь Элайджа что знал если брат узнаёт он, станет предателем. Девчонка живущая в доме вечно щеголяла по прохладному дому в тёплых носках и коротких шортиках и ждала когда их идиллия, если это так вообще можно было назвать, закончиться и в дом постучит не Элайджа, а Клаус. Время уже перевалило за полночь, а ее рыцаря по-прежнему не было. Рыцарь — так она называла Элайджу в своей голове и часто усмехалась с этого, когда-то он был ее похитителем и не более она плакала когда он приходил, а тот не понимал как обьяснить девчонки что он спасает ее жизнь. Она ходила по дому не зная чем себя занять, а время как назло шло слишком долго, его все ещё не было. Поворот ключей в двери и зашёл Элайджа и она уже хотела кинуться к нему обнимая со словами что переживала, но когда он вышел в середину зала она смогла разглядеть что он был весь в крови, он редко когда приходил в таком виде.— Боже, что случилось?— Ничего такого — Зои встала с дивана и подошла к нему почти соприкасаясь с его одеждой.— Нельзя придти в крови и на вопрос «что случилось?» ответь «ничего такого», так что спрошу ещё раз; что случилось? — Элайджа поражался как Зои раньше плакала лишь от одного его вида, а сейчас она стала чувствовать себя уверено с ним. Говорить что ему не нравится наглость Зои означало солгать самому себе.— Тебя не должно это волновать — Ее волновала вся его жизнь, ведь он не просто стал тем кто спас ее от смерти и спасает до сих пор, он стал тем кто теперь ей небезразличен и она знала что он отвечает взаимностью.— Пошли — Она схватила за руку первородного и повела в ванную.— Зачем ты привела меня сюда? — Тебе нужно в душ, ты же весь в крови Зои хотела уже открыть дверь как сильные мужские руки схватили ее за талию и усадили на стиральную машину.— И что ты делаешь? — Помоги мне — Он прижался к Зои всем телом окрашивая голубую майку в красный. Его губы оставляли мокрые поцелуи на шеи, а она дрожащему руками расстёгивала пуговки на его рубашки. — Ты меня замарал — Значит тебе тоже нужен душ — Мгновения и на ней не было майки. Элайджа впился в ее губы требовательным поцелуем ведь она давно дала своё согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.