ID работы: 9706112

Они слетели с катушек

Слэш
R
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 13 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек слетел с катушек — это поняли все уже давно. «Я слетел с катушек» — это понял капитан совсем недавно, когда в очередной раз втрахивал Тёрнера в матрац. Нет, не так. Он понял это, когда в очередной грёбаный раз втрахивал грёбаного Тёрнера в грёбаный матрац. Да, так лучше. «Он слетел с катушек» — это понял Уилл во время их первой встречи. Уилл слетел с катушек — это всё ещё никто не понял. «Я слетел с катушек» — это понял недопират давно, когда в очередной раз дрочил на Воробья. Нет, не так. Он понял это, когда в очередной грёбаный раз дрочил на грёбаного Воробья. Да, так лучше. «Он слетел с катушек» — это понял капитан, когда Уилл вновь и вновь выстанывал его имя. Джек начал догадываться, что с ним что-то не так, когда впервые поцеловал Тёрнера. Грубо, властно и по собственнически. К слову, тогда он был абсолютно трезв (что было крайне редко). Уилл начал догадываться, что с ним что-то не так, когда слушая рассказы о капитане, у него вместо страха или, может, ужаса перед пиратом вставал. Джек отбросил мысли о сумасшествии, ведь: «Я великий Капитан Джек Воробей! Именно Капитан! С большой «К». Я не могу сойти с ума из-за какого-то мальчишки». Уилл принял мысли о сумасшествии, ведь: «Он Капитан Джек Воробей. Я хочу, чтобы он трахнул меня. Хочу сойти из-за него с ума». Джек отказывался воспринимать своё сумасшествие, даже во время того, как кончал прямо в Тёрнера, грубо рыча и переворачивая парнишу на спину, а после вновь входил. Уилл постоянно думал о своём сумасшествии, даже во время того, как отсасывал Джеку, закатывая глаза, позволяя тому вбиваться в него, из-за чего недопират задыхался. Джек удивился сумасшествию Тёрнера, когда капитан припечатал недопирата к стене, но вместо возмущения или смущения его губ коснулся горячий язык Уилла (после чего, кстати, и последовал их первый поцелуй). Уилл не удивился сумасшествию капитана, нет. Он принял его в страну «безумцев» с распростёртыми (в буквальном смысле) ногами. Они оба давно слетели с катушек, но поняли в разное время. «Двое чокнутых» — говорили люди, «Парочка с приветом» — шутил Джек, «Двое чокнутых — идеальная парочка с приветом» — называл их Уилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.