ID работы: 9706123

Сборник стихотворений. Чувства.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая подружка

Настройки текста

Та самая девочка, что со мною всегда Стоит здесь рядом, обнимая меня То самое чувство, что поселилось в душе, Не даёт мне покоя, но скорее во мне Не тьма, не свет, не пустота, Во мне та искра, что как звезда, Горит на небе и в душе моей, Открывая то, что скрыто во тьме — То чувство — веселье и радость, я знаю… То чувство — любовь, я не скрываю… То чувство, что бабочек в голове порождает, То чувство подруга во мне вызывает Вызывают то чувство — ее доброта, Ее благосклонность, живая душа, Ее улыбка и милый смех, Ведь то не уйдёт от меня ни во век! Подруга со мною — я это знаю. Подруга со мной и другого не надо Подруга, что радость во тьме мне подарит, Спасибо, за все и за то, что ты рядом) Я помню, как ты мне помогла, Помню, ты искру надежды зажгла, Когда я упала в то озеро чувств, Когда надавили на плечи та боль и та грусть, Помню в тот миг ты мне помогла, В тот миг, когда совсем отчаялась я, Сказала я тогда, что не могу и сил моих нет, Тогда смирилась я с судьбой… Но… помнишь, что ты мне сказала? Сказала: «Все пройдёт, все будет хорошо, Не падай, время не пришло, Да не придёт, пока мы рядом, Пока мы вместе по улицам гуляем, Пока смеёмся и грустим, Пока есть солнце в небе и есть мир!» Знаешь… Очень я тебя благодарю! Ничего бы без тебя не вышло! Ни этого стиха, ни всех других бы не было никогда… И за все тебе ведь я должна… Ты мой мотиватор и лучик в небе, Ты моя звезда и моя надежда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.