ID работы: 9706168

Неожиданная встреча двух куноичи

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером возле кафе барбекю Сакура шла домой. Погружонная в свои мысли о Саске она не заметила как прошла мимо и решила прогуляться дальше. В тоже время страдающая тогда еще неразделённой любовью к Наруто, Хината тренировалась в использовании бьякугана. После тренировки Хината решила сходит в Ичираку рамен поесть вкусной лапши. По пути в Ичираку Хената встретила Сакуру они разговорились о своих проблемах и в том числе о проблемах на личном фронте. И тут в голову Скуре пришла одна мысль. Сначала она боялась поделиться ей со своей подругой но потом все же решилась. Сакура: слушай Хината как ты относишься к сексу между женщинами Сказала она Хината: *стесняется* ну я не знаю,я ничего против не имею, я не пробовала. Да и мне в голову такое не приходило. Сакура: слушай Хената может попробуем? Как ты думаешь? Хината: ну давай, только где? Сакура: давай снимем номер в отеле? Хината: давай Подходя к отелю Хината все больше нервничала ,но все же ей очень хотелось попробовать. В отличие от Хинаты Сакура нисколько не сомневалась в себе. Они сняли номер с шикарной двуспальной кроватью. Зайдя в номер Хината почувствовала себя уверенней. Сакура уже не могла сдерживаться и набросилась на Хинату. Страстно целуясь они начали раздеваться, от неуверенности Хинаты не осталось и следа. Резко перевернув Сакуру, Хината опустилась чуть ниже и начала ласкать клитор Сакуры. Сакура стонала от удовольствия, и начала пальчиками мастурбировать свою киску. После Сакура начала вылизывать киску Хинаты и на удивление ей было приятно. Наруто искал Сакуру по всей Конохе чтобы сообщить о данной команде номер 7 новой миссии ранга А, безуспешно Наруто обошёл почти всю Коноху, на последок он решил заглянуть в тот самый отель в котором и находились Сакура с Хинатой Он спросил на ресепшене не снимала ли номер девушка с зелёными глазами и розовыми волосами, ответ Наруто поразил наконец его поиски увенчались успехом он нашел Сакуру. На ресепшене сказали номер 306,не стучат в дверь Наруто вошел в номер, и остолюенел от увиденного. Недолго думая Наруто в порыве страсти скинул с себя одежду и видя как Сакура лижет клитор Хинаты он вынул свой член и начал плавно входить в Сакуру, она начала стонать еще громче, Хината нисколько не смущаясь Наруто, начала тереться своей киской о киску Сакуры, Наруто заметил это и резко переключился на Хинату, Сакура схватила Хинату за грудь, сжала ее сосок и начала вылизывать его. К утру измотаные куноичи, сделали Наруто прекрасный минет после которого он кончил им на грудь Эту ночь они запомнят надолго, после этого Хината и Сакура не раз встречались и ласкали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.