ID работы: 9706197

Игра не по правилам

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Был тёплый осенний денёк, в столице Буэнос-Айрес начинается учебный год. Кто-то собирается идти впервые раз в школу, а кто-то это делает на протяжении нескольких лет. Много кто идёт сегодня впервые в колледж, институт, консерваторию.       Наша главная героиня— Калли Понсе, собирается поступить в консерваторию "Аллегро" выиграв стипендию, что является исключением из правил, ведь девушке только 16 лет. Девушка суетилась, ведь это событие было очень важным для неё, она переехала в другой город, рассталась с близкими ей людьми:мамой, бабушкой, подругами. Живёт сейчас она у своего отца-Майка Понсе и дяди Чарли. —Вот, я уже и не маленькая девочка.—сказала про себя Калли. —Вроде бы всё положила в рюкзак: тетрадки взяла, ручку тоже, партитуры тоже, свидетельство о рождении с собой. Я готова!—сказав это Калли вышла из своей комнаты и отправилась с её отцом Майком на выход. Майк и его дочь вышли из подъезда и направились к машине. Сев в неё После спросил Калли—Сильно волнуешься? —Да, есть такое. Вдруг я не смогу там учиться? Вдруг я не получу стипендию?—Взволнованно ответила девушка. —Получишь, я верю в тебя! Ты прекрасно умеешь играть на фортепиано.—Пытался подбодрить свою дочь Майк. —Ну вот мы и приехали, в консерваторию "Аллегро".-сказал Майк, они вышли из машины и направились в консерваторию.       Внутри консерватории было очень красиво, везде царила музыкальная отмосфера. Поднявшись на второй этаж их встретила профессор Диана Абранхаузен, стройная и высокая девушка со светлыми локонами. Она попросила их пройти за ней, что бы подписать важные документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.