ID работы: 9706233

Охотник и мазохистка

Гет
NC-17
Завершён
816
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 256 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ты чертов эгоист! Сумасшедшая страсть...

Настройки текста
      Проснувшись, я поняла, что фокусник всё-таки ушел. Ну и ладно, ну и пусть. Мне совершенно всё равно. Хотя немного и обидно. Глупый фокусник!!! Всё, я обиделась! И прикол в том, что он ушел несколько дней назад и я его не видела уже достаточно долгое время. Стук в дверь, я открываю двери и вижу…

Несколько часов спустя…

— Так говорите Винг, открыв ваше сёко. Вот как. — спросила я, отпивая немного мохито. — Ага. — кивнул Киллуа, который уплетал шоколадный маффин. — Ну, дедуля тоже так сделал, мне тогда правда 14 было. — ответила я, немного крутя трубочку в руке. — Сора, что-то случилось? — спросил Гон. — Да нет, ничего, просто некоторые проблемы с фокусником. — ответила я и подперев голову рукой. — Кстати, ты нам про это ничего и не рассказала. — ответил Киллуа. — Что рассказывать? Если ты про то, что тогда было в номере, просто… Мы с Хисокой… как бы это сказать… — начала мямлить я. — Только не говори, что ты в него втюрилась?! — сказал Киллуа, а я медленно начала краснеть. — Реально?! — крикнули вместе малыши. — Тшшш… Не кричите. — ответила я. — Ну, да… — Он об этом явно знает. — кивнул Киллуа, а я вздохнула. — Кстати, а что с рукой-то? — спросила я. — А, ну тут такое дело… — начал Гон. После он рассказал, как сражался с Гидо. — Ну, а после Винг запретил мне изучать нэн. И надел на меня вот эту нитку. — ответил Гон и показал палец в синей нитке. — Вот как, ну ты и умничка конечно. — немного щурясь ответила я. — Ты уже привычки Хисоки, себе забираешь? — спросил Киллуа. — Давай не будем, о нем говорить. Я хочу, хоть немного без его участия нормально пообщаться. — Оке… А, можешь рассказать о способностях Хисоки? — оживился Киллуа. — Способности Хисоки? — приподнял бровь, спросила я. — Да. — кивнул он. — Нельзя. — сказали, мы с малышами обернулись и заметили Файра. — Файр, ты что здесь делаешь? — спросила я. — Детка, я просто гуляю, а о способностях нэн Хисоки, лучше не рассказывать. — ответил он и ухмыльнулся. — Почему, ты мне объясни? — Тебе, же запретили изучать нэн, так же? — спросил Файр у Гона. — Да. — кивнул Гон. — Так вот, если детка расскажет о способностях, ты узнаешь немного о нэн и нарушишь обещание. — ответил Файр. — Как ты узнал? — спросил Киллуа. — Как только всё стабилизируется, я вам всё объясню, может быть… — Кстати, деточка это тебе. — сказал Файр и протянул мне карту и небольшую, средних размеров коробочку. — Что это? — спросила я. — Это от твоего возлюбленного. — улыбнулся Файр. — От Хисоки… — я взяла карту и покрутила её в руках, неожиданно на месте 6 червей, оказалась надпись. Буду ждать тебя в восемь часов вечера, возле входа в парк, куколка~. Надень это, тебе понравиться. P.s. Если не придёшь в моем подарке, я тебя жестко накажу, крошка~❤ — Что там? — спросил Гон. — Платье. — сказал Киллуа. Перевел взгляд из записки на малышей, я заметила, что они рассматривали платье, которое было внутри коробки. Малыши посмотрели на меня, я же с не очень довольным лицом смотрела на платье. — Эх… Вот же. — вздохнула я. — Ну, тебе наверное пора, мы тоже пойдём. — ответил Киллуа. — Ага. — кивнула я и взяла коробку в руки. После все разошлись кто куда, правда сначала мы все пошли на арену, Киллуа и Гон пошли в номер, а Файр хвостиком направился за мной. — Тебе скучно? — спросила я. — Нет, я просто хочу поболтать. — ответил Файр. — Ясно. — кивнула я и пойдя в номер, закрыла дверь, после того как Файр зашел в номер. — Хисока, не только это передал. — сказал Файр. — Ась? — спросила я. — Вот. — он показал указательным пальцем на коробку на столе. — Откуда?! Ладно, нечего удивляться. — ответила я и подойдя открыла коробку, но тут же её закрыла. — Извращенец. — Неужели, там то что я думаю? — ухмыльнулся Файр. — Ещё один нашелся. — недовольно буркнула я. — Кстати, а у вас с Хисокой уже было? — спросил Файр. — А? Что было? — наклонила я голову к плечу. — Ты и правда не поняла о чем я тебя спросил? — прищурился он. — Неа. — ответила я, а после в моей голове как что-то дзинькнуло. — С каких пор тебя такое интересует?! — Ну, просто Хисока так на тебя смотрит каждый раз. — Выйди из номера. — сказала я, указывая на дверь. — Хех, я понял, больше не буду тебя смущать. — сказал он. — Ладненько, где моя книга? — сказала я и взявши книгу углубилась в чтение. Файр сначала просто наблюдал, но после он сказал. — Эй, деточка, могу я заплести тебя? — спросил он. — Что? — спросила я. — Говорю, могу, я тебя заплести? — Ну ладно. — Только дай расческу. — попросил он. — Окей. — кивнула я. Я сидела на полу между ног Файра, он же что-то, напевая, расчесывал мои волосы. После начал что-то плести. Медленно перебирая мои пряди волос. Через пару минут он, сказал. — Готово! — радостно ответил он. — Уже всё? — спросила я. — Да. — кивнул Файр. Я поднялась и подошла к зеркалу, начала крутится и смотреть на свою прическу. — Вау, это так круто! — Рад, что тебе понравилось. — ответил Файр. — Кстати, а ты познакомишь меня со своей девушкой? — спросила я, а Файр заметно погрустнел. — Прости, но я не могу, при всём желании. — ответил он. — Что-то не так? — спросила я. — Нет, всё нормально, просто… девушка которую я люблю, уже как два года мертва. — ответил он. — Файр… Мне жаль. — присев возле него я положила руку ему на плечо, Файр обнял меня и мы упали на кровать. — Всё нормально, даже несмотря на это я продолжаю её любить, ведь пообещал, что буду жить ни смотря ни на что. — сказал Файр. — Ясно, если бы умер Хисока, я бы наверное так не смогла. — ответила я. — Ха-ха, ты только так думаешь, ты немного на него обижена, но всё равно продолжаешь его любить. — сказал Файр. — Даже не знаю, это хорошо или плохо. — вздохнула я. Файр засмеялся, а спустя пять минут тишины, я услышала мирное сопение. Я тихо и аккуратно выпуталась из рук Файра, он же немного хмурился. Я погладила его по голове и взяв книгу, продолжила чтение. Где-то через пол часа, меня так убаюкала книга и сопение Файра, что я тоже уснула.

Вечер того же дня…

      Так как из-за сна, мои волосы растрепались, Файр заново мне их переплёл. Я надела подарок фокусника и медленным шагом шла в сторону парка. Я на него обиженна, и его подарки мне не очень то и нужны. Подойдя к парку, я оглянулась, но его так и не заметила. — Пригласил, ещё и опаздывает. — хмыкнула я. — Ну, что ты куколка, как я мог опоздать на встречу с тобой. — протянули где-то рядом. — К чему этот цирк? — спросила я и повернув голову, меня тут же прижимают к себе и страстно целуют. Я пыталась отстранить, его, но всё безуспешно, поэтому я просто расслабилась и обняла его за шею. Хисока, ухмыльнулся в поцелую и положил одну из своих рук мне на задницу. Я покраснела как маков цвет, он же и не собирался останавливаться, но когда я уже была на грани потерять сознания из-за не хватки воздуха, Хисока от меня отстранился. — Ох, какая же ты всё-таки сладкая, куколка~ — издевательски, протянул Хисока и облизнулся. — Извращенец. — Ну, куколка, не обижайся, у меня просто были дела~ — ответил фокусник и поцеловал меня в висок. — Тебе твои дела важнее чем я? Ну вот и отлично. — сказала я. — Куколка, я могу загладить свою вину. — сказал фокусник. — И как же, ты это собираешься делать? — спросила я. Хисока, поднял меня на руки и понёс в сторону небесной арены. — Хисока-сан, вот ты сейчас издеваешься? — спросила я, обнимая его за шею. — М? — он посмотрел на меня. — Я только оттуда вышла, а ты опять меня туда несёшь. — ответила я. — У меня немного изменились планы, куколка, но обещаю тебе понравится. — прошептал мне на ухо. — Мне это уже не нравится… — сказала я. Как только мы пришли на небесною арену, сколько раз я просила его опустить всё четно. Я покраснев, просто спрятала лицо в изгибе его шеи. Как только мы зашли в его номер, Хисока закрыл дверь на замок и бросил меня на кровать нависая сверху и впился в мои губы. Медленно, прошелся рукой по ребрам, а после прервал поцелуй, а руками оттянул мою голову назад, за волосы. — Прости, куколка, но мне надоело, ждать~ — неожиданно, он грубо прикусил мою кожу на ключице, заставляя меня негромко вскрикнуть. — Обещаю, быть настолько нежным, насколько позволит мне моё терпение~. — Врун, ты не собираешь быть нежным, это не в твоих манерах. — Я тебе говорил, что люблю тебя, крошка. — он посмотрел в мои глаза. — Говорил, вроде бы… — сказала я, а он хрипло рассмеялся. — Вот теперь я наконец-то докажу свою любовь~ — облизнулся Хисока, я же засмеялась. — Что? — Уверенна, что не одна девушка уже была под тобой, и что же, ты каждой доказывал свою любовь? Не смеши, ты просто играешься с нами как игрушками. — закатывая глаза, ответила я. — Да, но ты моя особенная игрушка, и играть с тобой имею право только я, запомни это, куколка~ — прошептал мне на ухо фокусник и потянулся к шнуровке платья. — Да неужели, а что если я выберу кого-то другого? — будем действовать ему на нервы, хотя нихуя не подходящий момент. — Я убью его, а тебя я накажу. Ох, ты всё-таки надела его, так и знал, что тебе подойдёт~ — сказал Хисока и пялясь на меня в белье, пошло облизнулся. Чёрт, когда успел?! Я лежу в одном белье и фокусник, увидел мое смущение, наклонился к моему лицу. — И всё-таки, может я и соврал про нежность, но я доставлю тебе не забываемое удовольствие. — сказал Хисока, это чего у него голос такой хриплый стал. — Так не справедливо! — А? — Я уже в белье, а ты всё ещё одетый, так не честно. — повторила я. — Раз так, не честно, то помоги мне избавится, от неё. — сказал Хисока, я покраснела. — У самого руки имеются! — ответила я. — Ох, это было грубо куколка. — сказал Хисока и снял футболку с корсетом. Я сглотнула, у него такое шикарное тело. Неожиданно, он взял мою руку и приложил к груди там где было сердце. — Слышишь, как оно бьется, если бы я тебя не любил, оно бы так не билось. — прошептал Хисока. — И всё-таки ты эгоист… — ответила я, а после обняла его за шею и поцеловала, Хисока ухмыльнулся, но на поцелуй отвечать не спешил, скорее терпеливо ждал, у него отличная выдержка, но не сейчас. Он углубил поцелуй и стянул с меня лифчик, я хотела прикрыться, но Хисока, этого сделать не дал. Фокусник выкинул лифчик куда подальше, сам же его подарил!!! Он прервал поцелуй и стал целовать шею, плавно переходя к груди. Чёрт, как же это смущает… Неожиданно, он взял правый сосок в рот и начал его посасывать, а левый он теребил между пальцами. Из-за этого я простонала, а фокусник ухмыльнулся и немного прикусил сосок. — Ай… Хисока, перестань… — я попыталась его остановить его, но меня заткнули поцелуем. Вот гад! Я обняла его за шею, Хисока углубил поцелуй. Неожиданно, его пальцы коснулись меня там… Я покраснела, а он прервал поцелуй. — Не нужно так смущаться куколка~. — В отличие от некоторых, у меня есть такая эмоция как стыд, понятно. — ответила я и фокусник стянул с меня трусики. Я сжала ноги вместе, но Хисока раздвинул их. — Расслабься. — прошептал фокусник, и тут в меня вошел палец. — Уже мокренькая~ — Легко сказать, это не тебя, пытаются взять чуть ли не во всех позах. — буркнула я, а от начал двигать внутри меня пальцем. — Куколка, у нас всё по обоюдному согласию. — поцеловал меня в висок фокусник и вставил ещё один палец. Это не то что больно, скорее необычно… Я начала тяжело дышать, а фокусник целовал моё лицо и задвигал пальцами, из-за чего я стала немного постанывать. Наверное прошло минут от силы десять, фокусник прикусил мочку моего ушка. — Ты чертовски узкая~ — сказал фокусник и вытащив пальцы. Я смотрю и понимаю, что он начинает снимать свои штаны. Ох, что сейчас будет… Хисока снял штаны и трусы. Я стараюсь не смотреть вниз, а фокусник из-за этого смеется. — Куколка не нужно отводить взгляд~ — насмешливо протянул он. — Да иди ты! — Ну в нашем случае, пойдёшь ты. — прошептал Хисока. — Хисока, сейчас же получишь! — ответила я. — Тише… успокойся, ну же не бойся ты так. — он поцеловал меня в щеку и взял мою руку в свою и положил на своё достоинство. Я опустила взгляд, и наверное зря я это сделала. — Хисока, он слишком большой, вряд ли, он войдёт. — сглотнула я и посмотрела на него. — Просто расслабься, а остальное я возьму на себя~ — Хисока облизнул губы, после он заставил меня обнять его ногами за талию, и начал медленно входить. Чёрт, это было больно. Фокусник же, останавливаться не собирался, но когда вошел, немного остановился. — Куколка, ты чертовски узкая. — прошептал он. — Хисока, это больно… — сказала я и на глазах выступили слёзы. — Потерпи немного, скоро будет приятно. — он положил мои руки себе на шею, после его руки придержали меня за бедра. Он сделал первый толчок, я же вцепилась руками за его спину. Это было больно, а Хисока и не собирался останавливаться…

Спустя несколько дней…

      После той ночь, Хисока ходил как котяра, которого сметаной перекормили. У меня же чертовски болел низ живота, но блять, не могу ни согласится, что мне было приятно. Хисока ещё до сих пор, вспоминает и подкалывает меня насчёт: стонов и как я просила его двигаться быстрее… Зараза!!! Сейчас мы лежим в моем номере, Хисока лежит спиной на кровати, я же на нём. Ведь он сам меня на себя положил. — Куколка, а не хочешь повторить? — промурлыкал Хисока. — Нет, в ближайшее время точно нет. — ответила я. — Ну тебе же понравилось, признай это~ — фокусник поменялся со мной местами и поцеловал мою шею. — Да, я не отрицаю, раньше такого я не чувствовала, но не зазнавайся слишком. — краснея ответила я. — Ох, а как же ты стонала~ — протянул фокусник и погладил моё бедро. — Прекрати издеваться, и вообще после случившегося ты обязан на мне женится. — пнула его в плечо я. — Ты так покраснела, куколка. — поцеловал меня фокусник. И в этот момент заходит Джолли. — Бля, прекратите уже сосаться! — сказал он, и фокусник прервал поцелуй. — Завидуй молча. — ухмыльнулся Хисока. — Тебя стучать учили?! — сказала я и в Джолли полетела подушка. — Учили, кстати, я хотел с тобой поговорить насчёт аукциона. — ответил Джолли. — Так ты всё-таки решил мне помочь? — Прости, глупышка, но у меня как раз есть на это время дела, но тебе лучше не соваться на аукцион. — ответил он. — Почему это? — спросила я и фокусник без церемонно положил лицо в мою грудь, это заставило меня покраснеть. — Просто, если хочешь пожить то лучше не соваться туда. — ответил Джолли. — Мне плевать. Я хочу заполучить ожерелье матери, даже если мне придётся его украсть. — ответила я. — Вот нахальная глупышка. — ухмыльнулся Джолли. — Но, огонь в её глазах мне нравится. — сказал Файр. — Да вы то тут откуда?! — спросила я. — Привет, деточка, вижу у тебя хорошее настроение Хисока. — ухмыльнулся Файр. — Приветик. — ответил Хисока, он оторвался немного от моей груди, а после опять лег. — Кстати, я подумал над твоим предложением насчёт сразиться. — сказал Файр. — Что? — спросила я. — Ну и что же ты решил? ~ — игриво спросил фокусник. — Прости, но я вынужден тебе отказать. — улыбнулся Файр. — Как жаль. — ответил Хисока. — На своей волне. — ответила я. — Кстати, детка, а когда ты планируешь покинуть небесную арену? — спросил Файр. — Ну, не знаю, наверное ещё несколько недель тут буду, но я немного волнуюсь за малышей, ведь тут у нас ценители «неспелых фруктов» есть. — посмотрев на Хисоку сказала я. — Срывать неспелые плоды, не очень хорошая идея. — сказал Хисока. — Да-да. — кивнула я и все засмеялись. В конечном итоге мы поиграли в карты, и разошлись кто куда. Хисока же остался со мной. — Хисока, я же сказала, тебе ничего не перепадет. — закидывая ногу на ногу, сказала я. — Ну, это не означает, что я не могу остаться с тобой куколка. — мило улыбнулся фокусник. — Как я могла тебя полюбить. — вздохнула я. — Ох, таким вопросом ты делаешь мне больно, как можно меня не любить? ~ — сказал фокусник и притворно положил руку на сердце. — Очень просто. — щелкнув его по носу, я засмеялась. — Крошка, ты видимо хочешь чтобы я тебя наказал? ~ — ухмыльнулся фокусник. — Для начала поймай меня, фокусник-сан~. — протянула я и бросилась убегать, но меня тут же потянуло назад. Совсем забыла… — Моя «эластичная любовь» довольно полезная способность, ты так не думаешь куколка? — я сидела на коленях фокусника к нему спиной. — Совсем забыла… — стукнув себя по лбу, сказала я. — Крошка, я могу взять свой приз? — насмешливо уточнил он. — И что же вы хотите? — спросила я. — Ну… Может быть тебя~ — облизнув моё ушко, руки фокусника оказались на моей груди и слегка сжали её. — Хисока-сан, прекрати… — сказала я и попыталась убрать его руки. — Куколка, я же выиграл нашу игру и хочу свой приз. — поцеловал меня в щеку, Хисока сжал сквозь ткань туники, мои соски. Бля, так и знала, что нужно было всё-таки надеть лифчик. Фокусник стал целовать мою шеи. В мгновения ока я уже была на кровати без туники в одних трусиках, а фокусник играл с моими сосками, при этом оставляя на шеи засосы. Извращенный фокусник… И в конечном итоге, он всё-таки меня снова взял. Это было чертовски приятно, только я вот одного понять не могу, несмотря на то, что Хисока достаточно грубый, мне это нравится. Всё-таки я мазохистка… А, Хисока самый настоящий садист, ведь ему одного раунда не хватило.       В общем, у меня теперь намного больше засосов, на бедрах синяки от рук фокусника, а голос немного сорван, ну зато у Хисоки вся спина расцарапанная. Ну, блин, это и правда было больно, но в то же время приятно. Кстати, он сказал, что в следующий раз закрепит мои руки своей банджи-жвачкой. Угрожает говнюк, но я всё равно его люблю.

На следующе утро…

      Я проснулась, а Хисока стоял у окна, я понимаю, что он стоит совершенно голый. Он видимо заметил копошение и повернулся ко мне. — С добрым утром, куколка. — Хисока, ради бога, оденься! — я покраснела и бросила в него подушку. — Да ладно, ты же всё равно уже видела меня голым, к чему стеснение~ — протянул фокусник. — Просто оденься, пожалуйста. — попросила я и накинув на себя тунику пошла в ванную. Зайдя в ванную, я включила душ и встала под тёплую водичку, вот это кайф. Но, вдруг сзади меня кто-то тоже встал. — Хисока! — сказала я. — Да, куколка? — он прижал меня к себе спиной. — Ладно, разрешил помыться со мной, хоть бы не приставай, и так всё тело болит… — простонала я и он хихикнул. — Хорошо, крошка~. — на удивление ответил фокусник. После ванной, я оделась и решила почитать книгу, легла на кровать, а рядом со мной лег фокусник. — Может почитаешь мне? — спросил он. — Тебе и правда хочется послушать? — спросила я. — Сегодня у меня нет дел, и я могу уделить весь день тебе, куколка. — сказал Хисока, и поцеловал меня в висок. — Ну хорошо, только потом не жалуйся. — Ни за что, куколка~ Я начала ему читать и он внимательно меня слушал иногда смеясь из глупости героев. Мы наверное так пролежали несколько часов… — Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. — я захлопнула книгу. — Ну вот и всё. — Любовь, это так странно~ — сказал фокусник. — Да, но всё равно я тебя люблю. — сказала я и погладила по голове фокусника. Может он просто, играет со мной, возможно врёт прям так в глаза, но я уже понимаю чувства Файра. Я люблю Хисоку, и даже если он всё-таки со мной играет, наверное не перестану любить его. Хотя, я же тоже преобразователь и может мои чувства тоже ложные. Нет, вряд ли. Я отложила книгу и обнимая Хисоку, прикрыла глаза. Даже если это и правда, я хочу просто вот так полежать с ним, ещё немного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.