ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14: Отклонение.

Настройки текста
      Все за Одного сидел в своём кресле. Сзади него стоял Томура, нервно трогая свою шею, оставляя красные расчётные следы. -Мастер, прошу прощения, я не смог захватить девчонку. — Его рука ещё сильнее растчесывал шею, кажется уже начали проступать кровавые следы. — Всё в порядке, я позвал тебя сюда не за этим. — Все за Одного поднял руку. Красные линии устремились в сторону Шигараки, впиваясь прямо в шею. — Твоя задача оберегать её. А то что я делаю, что-то на подобии кодекса. Если ты хоть как-то сделаешь ей больно, кодекс тебя убьёт. — Договорил Все за Одного.

Причуда «Кодекс» — Позволяет пользователю внедрить в подсознание человека приказ-действие. В случае неповиновения, тот на ком была использована причуда, будет мёртв от своих рук (суицид).

***

      Изуку сидела на уроке записывая всю информацию которую диктовал Айзава. — И так, спортивный фестиваль закончился. Некоторым пришли приглашения в агентства про-героев. Тодороки получил больше всего приглашений — 4524. Бакуго — 3241 приглашение. Остальные, отрыв слишком огромный, так что ищите себя на доске. Агентства которые вас заинтересовали, запишите на этом бланке. — Бакубро, ты к кому на стажировку? — Положив руку на плечо Кацуки, спросил Киришима. — Самое пиздатое, что мне пришло, это агентство Старателя. — Сказал Кацуки, вписывая агентство в бланк. — Бакуго, зачем ты хочешь к нему на стажировку? — Услышав разговор двух друзей, Тодороки решил спросить Бакуго о его выборе. — Наверное, потому что это герой номер 2, это всего лишь шаг, на моем пути становления героем номер 1! — Встав, Кацуки подошёл к Шото, взяв его за воротник пиджака. — Всего лишь пыль, у меня на дороге. -Тогда я тоже пойду к нему на стажировку. Чтоб ненароком он тебя не убил.       Изуку услышав последнее, в её голове пронеслось воспоминание. Труп её матери лежащий у входа дома, обнимающий её Каччан, записка. Она не смогла сдержать слёзы. — Мидория, что-то случилось? Почему ты плачешь? — Внимание Тодороки было премкнуто к Изуку. — Да так, у меня ни одного приглашения из агентств. — Она вновь улыбнулась, будто ничего и не было. Кацуки обратив на это внимание, лишь цыкнул и ушел из класса подгоняя за спину Киришиму. — Я могу поговорить с отцом, могу уговорить взять тебя на стажировку. — Сказал Шото. — Тодороки-кун, правда, не стоит. — Это не обсуждается, ты помогла мне на фестивале, теперь я помогу тебе.

***

— Бакуго, какого хера ты меня припёр на крышу? — возмутился красноволосый. — Мне покурить блять надо. — достав из кармана пачку сигарет и зажёг её. — Если тебя увидят учителя, тебя накажут. — Похуй. — Выдыхая дым и стряхивая пепел с крыши, выдал Кацуки. — Обычно люди курят, когда они нервничают или они так успокаиваются, Бакубро. — Киришима сел на край, оперевшишь руками об крышу. — Я курю потому что хочу, дерьмоволосый. К слову. Что делать, если тебе девушка снится во сне. — Нервно докуривая сигарету, окурок выкинув куда-то не понятно. — Ооо-огоо, Бакубро, неужели кто-то покорил твоё сердце? Кто же эта жертва твоих снов? — усмехнулся Киришима, на что последовал довольно агрессивный ответ. — Блять, мы можешь сука нормально объяснить, что означает, если ДЕКУ СОСЕТ МНЕ В МОИХ БЛЯТЬ СНАХ?! — уже не сдерживаясь выкрикнул Бакуго, на что Киришима удивился. -Бро, Мидория? Чувак, она конечно ничего, но у неё порой с головой не всё в порядке. — У неё всё было хорошо, но после пятнадцати летия, всё пошло по заднице. — Бакуго хотел продолжить, но его остановил звонок на урок.

***

      Уроки кончились. На улице была прекрасная осенняя погода, темно-зеленые волосы развеевал тихий прохладный холодок. Две зелено-волосые девушки шли в строну больницы. — Мам, я не хочу слушать бредни мозгоправа  — Идя вслед за Инко возмущалась Изуку. — Никаких нет, Изуку. После того, как появилась твоя причуда, ты начала вести себя очень не хорошо, я волнуюсь за тебя. — Перебирая ногами по асфальту, Инко что-то сказала в своей сумке. — Что ты ищешь? — задала вопрос Изуку. — Пропуск в больницу… О, вот же он. — Девушки зашли в больницу.       После разговора с психологом, Изуку должна пройти обследования у врачей. Также, ей дали направление на анализ мозговой активности, это больше всего пугало её.

***

      Прошло около трёх часов. Все врачи были пройдены. — И так, результаты мозговой активности будут готовы через два дня. Приходите, а так, все анализы у вас положительные. — смотря в бланк, сказал врач. — Спасибо, мы пойдем. Вставай Изуку. — Дверь закрылась, девушки ушли домой.

***

      Был поздний вечер, Изуку была уже готова ложится спать, как на телефон ей пришло уведомление.

«Мидория, привет. Это Тодороки. Я попросил твой номер у Урараки. Жду тебя на стажировке у Старателя! (23:58)

      Изуку была чрезмерно благодарна Шото. Она не занала как его отблагодарить, на ум лезли пошлые идеи, которые Изуку сразу же выкинула из головы. Она сразу же начала писать сообщение. » Спасибо большое, Тодороки-кун! Ты мне очень помог, я даже не знаю как тебя отблагодарить!» (00:00) » Спокойной ночи. " (00:01)       Изуку хотела заблокировать телефон, но она решила посидеть немного в Инстаграме. В ленте всплыла новая публикация от: KingExplosionMurder. — Каччан… -одно только его прозвище заставило Изуку покраснеть до кончиков ушей. На фотографии был Кацуки в своём геройском костюме. — Чёрт, ты такой сексуальный. — Она лайкнула его публикацию. А затем заблокировала телефон и закрыла глаза.

***

      Бакуго стоял в ванной перед зеркалом чистя свои зубы. Чертыхаясь на съеденную им же еду. На его телефон пришло уведомление. Пользователю Midoriya_Izuki понравилась ваша публикация. — Деку… — Кацуки застыл на месте, Изуку никогда прежде не оценивала его фотографии, она редко когда выкладывала фотографии в сеть. Не сейчас, когда он увидел, что она лайкнула его фото, он был готов её убить, не за что. Просто так. За всё хорошее. А ещё лучше связать её и наказать. И вот опять. Он думает об этом. Интересно почему?

***

      Два дня в Академии прошли без приключений. Инко позвонила Изуку, сказав ей, что сегодня она должна сходить за результатами анализов одна. Ибо Инко сегодня работает до позднего вечера. Если бы Изуку предоставили выбор, то она бы не согласилась идти туда, ни за что, просто потому что, она боится результата. Боится Деку.       Изуку собирала тетради в рюкзак. Сзади она почувствовала чьё то горячее дыхание. Подняв голову, она увидела Тодороки. — Ты готова к завтрашней стажировке? — Внимательно всматриваясь в глаза, спросил Шото Изуку. — Даа, я готова, ещё раз спасибо Тодороки! — ДВУМОРДЫЙ! — Заорал на всю аудиторию Бакуго. -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ДЕКУ БУДЕТ СТАЖИРОВАТЬСЯ У СТАРАТЕЛЯ! — на его руках уже были видны искры. — Да, Каччан. Мы будем стажироваться вместе, разве это не круто?

Отвратительно.

— Ахуенно. — Взяв свой рюкзак, Бакуго вышел из класса. Выйдя на улицу, там шел дождь, проклинав его сотни раз, он все же пошел в сторону своего дома.

***

Погода совсем испортилась. Дождь лил словно из ведра. Зонта у Изуку не было, пришлось скрываться портфелем, который ничем собственно не помогал. Дойдя до больницы, Изуку была мокрая на сквозь. Она зашла в помещение, надела бахилы и поднялась на этаж выше. — Здравствуйте, я Изуку Мидория. Моя мама не сможет прийти, потому результаты заберу я. — Постучавшись, она зашла закрыв за собой дверь.       Врач внимательно осмотрел зеленоглазую особу, жестом показав на стул, на который можно сесть. — Мидория, у тебя были странные голоса, диалоги в твоей голове? — Врач погляжывал то на бланк, то на сквозь мокрую Изуку.

Что ты скажешь?

— Ну, было такое. — Часто?

Он это специально?

— Достаточно, чтобы сойти с ума. — опустив глаза, сказала Изуку, нервно перебирая пальцы рук. — Результаты показывают, что помимо вас, есть кто-то ещё, и оно уверенно участвует в вашей жизни. — Переводя взгляд с бланка на Изуку. — Я вас не понимаю. — Изуку нахмурила брови, аккуратно сводя их у переносицы. — Я хочу вам сказать, что по-видимому, ваша причуда как по-странному действует на вас. -То есть, вы хотите сказать, что я неуравновешенная? — Нет, просто я не советую использовать причуду, из-за неё возможно и были головные боли. — Нет, я не собираюсь слушать ваши бредни.  — Изуку выхватила из рук врача бланк, встала и вышла из кабинета.       Выйдя из кабинета, Изуку не проронила ни слова. Она совсем не понимала кем является и что с ней происходит. Поэтому, Изуку решила проигнорировать слова врача о том, что бы мать пришла к нему. Выйдя из больницы, она сразу же разорвала бланк с результатами и пошла домой. На улице всё ещё шел дождь.

— Может быть сходить в тот бар?

— Можно. Тут вроде не далеко. — тихо ответила Изуку.

— Оо, я такая послушная~!

***

      Изуку подошла к бару на окраине города, путь до сюда ей был не близок, она около двух часов ехала на электричке. — И всё же ночной Токио такой замечательный!       Вежливо постучав в дверь ей никто не открыл.

— Открыть?

      Изуку открыла дверь, а затем вошла в помещение бара. Там сидели все: Томура, Даби, Курогири, Тога, Твайс, Спинннер. Все. — Привеет ребятаа~! — раздвинув руки, сказала Изуку.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.