ID работы: 9706257

Тебе это нравится.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вдыхаешь сигаретный дым и чувствуешь, как этот яд потихоньку убивает тебя. Сладость никотина оставляет приятное послевкусие во рту. Дым заполняет лёгкие. Тебе это нравится. Ты выпиваешь крепкое спиртное и чувствуешь, как твои ноги подкашиваются, а организм страдает. У тебя болит голова. Тебя тошнит, но ты не останавливаешься. Ещё немного, и ты в отключке. Тебе снятся кошмары. Тебе это нравится. Ты глотаешь пилюли и чувствуешь, как мир исчезает. Ты взлетаешь, предметы постепенно отдаляются. Боль затихает. Фантазия разыгралась не на шутку. Тебе это нравится. Ты пытаешься убежать от всех своих проблем, но ты не справляешься и прибегаешь к насилованию себя. Ты хочешь скоротать время. Ты хочешь, чтобы всё это кончилось как можно скорее. Ты берёшь острый, большой, длинный, стальной нож. Рассматриваешь его. Улыбаешься. Металлическая рукоять приятно холодит руку. Водишь краем по руке. На коже остаются порезы и следы. Кровь потихоньку растекается паутинкой. Тебе это нравится. Ты идёшь на балкон, смотришь вниз, видишь, как серая масса толпой идёт куда-то. Тянешься всё ниже и ниже. Ещё немного, и ты упадёшь, твоё тело размажет по асфальту, череп растрескается, а кровь начнёт вытекать в одну большую тёмно-красную лужу вокруг тебя. Улыбаешься и нервно смеёшься. Глаз дёргается. Тебе это нравится. Ты достаёшь из шкафа старый пистолет отца. Чёрный, тяжёлый, холодный, от него так и веет смертью и кровью. Водишь по губам, запихиваешь в глотку, ощущаешь вкус металла, вытаскиваешь с улыбкой. Жмёшь на курок. Не выстреливает. Но сейчас ты бы мог оставить после себя труп и разбрызганную кровь. Много крови. Тебе это нравится. Ты идёшь в ванну. Наполняешь её сначала холодной водой. Потом выкручиваешь горячую воду на максимум, запрыгиваешь и шипишь от боли. Чувствуешь, как тебя распарило. Лицо красное, тело ватное. Резко включаешь холодную воду из душа. Снова боль. Тебе это нравится. Смотришь в зеркало. Видишь две свои личности. Один человек в белом, вокруг которого чуть ли не светящаяся аура. Второй весь чёрный, лохматый. Ты кричишь, кривляешься. Кулаком разбиваешь зеркало. Рука в крови, осколок проткнул глаза. Боль одновременно невыносимая и приятная. Тебе это нравится. Ты идёшь на автотрассу. Переходишь скоростное шоссе. Тебя чуть не сбил автомобиль. Секунду назад ты мог бы лежать на машине, твоя кровь растекалась бы по стеклу, а осколки впивались бы в кожу сквозь одежду. Тебе это нравится. Ты надеваешь на голову чёрный платок. Натягиваешь на лицо. Затягиваешь сильно. Настолько сильно, что аж душно. Ещё немного, и ты задохнёшься. Падаешь бледным на пол. На шее тёмный синяк. Тебе это нравится. Ты берёшь ножницы. Водишь лезвием по пальцу. Режешь пальцы. Порезы приятно ноют. Режешь волосы. Всё больше и больше. Теперь у тебя короткая неравномерная стрижка. Немного чувствуешь себя психопатом. Тебе это нравится. Ты в самолёте. Смотришь в иллюминатор. Смотришь вниз. Не выдерживаешь и пробиваешь стекло лбом, ударив со всей силы. У тебя сотрясение. Ты летишь вниз. Скорость полёта всё больше и больше. Просыпаешься, а ты всё падаешь. Земля всё ближе и ближе. Рядом вода. Ветер дует как раз в сторону моря. Ближе. Ещё ближе. Совсем немного. Плюх. Тебя разрывает на части. От тебя ничего не остаётся. Тебе это нравится.

***

До смерти осталось десять секунд. Ты бежишь в истерике и пытаешься что-то сделать с собой. Ты понимаешь, что опоздал. Ты ничего не успел в этой жизни. Девять. Восемь. Семь. Достаёшь нож. Выпиваешь как можно больше спиртного. В истерике закуриваешь. Лежишь в горячей ванне. Шесть. Пять. Четыре. Режешь волосы. Режешь себя. Наматываешь на лицо платок. Врезаешься в зеркало и пронзаешь себя нечаянно ножом. Сигарета падает и оставляет на соске ожог. Три. Два. Один. Достаёшь пистолет. Выходишь на балкон. Из тебя течёт кровь. Открываешь рот. Засовываешь туда пистолет. Жмёшь на курок. Ноль. Вы покидаете этот мир. Пистолет выстреливает. Глотка в хлам. Кровь везде. Ты летишь на асфальт. Череп трескается. Кровь растекается. Лёгкие внутри тебя лопаются. Кости становятся острыми. Все внутренности разлетаются. Глаза закатываются. А людям, проходящим мимо, всё равно. Тебе это нравится. Ваша душа свободна. Летишь. Смотришь на весь мир свысока. Смеёшься над своей никчёмностью и никчёмностью остальных людей. Облака. Они тебе закрывают вид на мир. Теперь тебе видно только белое полотно, местами с лёгким персиковым оттенком. Видишь вдали свет. Двери. Ты стучишь. Тебе открывают. Тебя сопровождает ангел и проводит через тернистый путь к двум воротам. Одни золотые, оттуда веет чистотой и яркостью. Там тишина и покой. Вторые ржавые. Оттуда доносятся крики. Там темно. Там пахнет смертью. Ты выбираешь именно это место, ведь другого ты не заслужил. Тебе это нравится. Видишь размазанные лица, которые что-то кричат. Видишь кровь. Видишь висящие трупы. Видишь котёл, в котором варятся люди. Ты присоединяешься. Горячо. Тебе это нравится. Вылезаешь. Ходишь. Видишь пропасть. Кидаешь камень. Конца и края нет. Звук падения камня не слышно. Тебя отделяет от полёта один шаг. Думаешь. Один шаг… Бродишь по краю. Один шаг. Летишь. В пустоту. В бесконечность. Падаешь. День. Два. Три. В конечном итоге ты приземляешься. Здесь тихо. Здесь темно. Здесь тебя никто трогать не будет. А вон и тот самый камень, звуковая волна падения которого всё ещё летит вверх. Достаёшь сигареты. Закуриваешь. Плачешь. Рвёшь волосы на груди, на голове. Бьёшь себя. Всё тело в синяках. Падаешь. Теряешь сознание. Тебе это нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.