ID работы: 9706265

Женские хитрости

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План "А" или план "Б"?

Настройки текста
В длинном блестящем, переливающимся на свету платье, состоявшим из чёрного топа и светлой юбки, Мия приехала к одному из самых высоких зданий города. Блондинка с аккуратно уложенными волосами поблагодарила водителя такси, шагнула, придерживая юбку телесного цвета, приятно щекочущую бёдра. Девушка поприветствовала охранников, пытавшихся загипнотизировать журналистку. Ее красота сводила многих мужчин с ума. И Мия этим умело пользовалась. И вот, выйдя из лифта она смело зашла в кабинет Итана Вуда, наблюдая за сосредоточенным вампиром. Мужчина стоял у панорамного окна, наблюдая за красивым закатом и людьми, спешившими домой. – Добрый вечер, князь... – сладко произнесла Мия, остановившись у дивана. Вуд обернулся, его бледные губы дрогнули в удовлетворённой улыбке. – Вы хотели меня... видеть... – Здравствуй, Мия. Все верно... – ответил он, жестом приглашая подойти к окну. Журналистка лишь на секунду задумалась о возможных последствиях, а затем подошла и встала рядом с князем. Его холодные руки дотронулись до девичьих плеч, губы оставили едва чувственный поцелуй на открытой лопатке. – Нас сейчас волнует то, что ва-а-мпиры стали слишком часто конфликтовать с оборотнями... – она выдохнула, когда Итан надавил на поясницу, заставляя сильно прогнуться. Грудь соприкоснулась с холодным стеклом. Вампир ухмыльнулся, мечтая разорвать пышную, уж мешавшуюся юбку. Мия закатила глаза. – Это вечная проблема, моя дорогая... – промурлыкал мужчина, шлёпнув девушку по упругим ягодицам. – Ни одна сторона не захочет просить мира первой. – Но Вы же князь... – застонала она. – Вы можете поговорить с влиятельными вампирами, и они обсудят проблему с вожаками стай... – Очень легко сказать... – Вуд дотронулся до ремня, нервно и в спешке расстегивая его. – Это длится несколько веков. За одним разговором никто не исправит ситуацию и не решит эту проблему. Мия повернулась лицом к Итану и закинула ногу ему на талию, прильнула ближе к возбужденному мускулистому телу. Ухмыльнувшись, она провела кончикам пальцев по его лицу. – Тогда, какого хера вы занимаете место князя? Вуд замер, с пылающим в глазах гневом посмотрел на спутницу и замахнулся, чтобы ударить девушку, но Мия резко стукнула каблуком по виску Итана, одновременно вырываясь из хищных объятий. Дверь в его кабинет с шумом отлетела в сторону шкафа, и Фолл вместе с Ван Артом приблизились к князю. – Вас там ждут, – усмехнулся Макс, – в Европе. – Покиньте Штаты для важных переговоров, будьте любезны… – произнёс Виктор. Итан, сжимающий от боли голову, испытующе взглянул на Мию, а затем на парней. – Вы понимаете, что вас за это ждёт?! – закричал мужчина. – Вы умрете! Все! В том числе и ваши близкие разделят такую судьбу! Сами начали... Мия порвала платье, оставаясь в синих шортах и том же черном топе, заранее надетых на случай драки. Девушка ухмыльнулась, протянула руку Фоллу для рукопожатия и кивнула Ван Арту. Князь яростно закричал и бросился в атаку, но Виктор смог подавить его волю на несколько секунд. Тогда и оборотень ударил, а Мия взглянула на дверь, точнее на то, что осталось от нее. Несколько европейских вампиров пробежали по коридору, обезвредив всю охрану в офисе и присоединились к атаке на Итана Вуда. Цель – ослабить врага и передать в руки Анхелю Моры. Журналистка поспешила помочь друзьям, нанося несколько сильных ударов по вискам князя. Он смог оттолкнуть Мию, впиваясь смертельным взглядом в светлые глаза, но девушка не обращала внимания на боль. Макс рычал и царапал кожу Вуда яростнее, когда Мия отлетала от вампирского гипноза назад. – Итан, не беспокойся… – властно произнес Ван Арт. – Все ведь хорошо. Зачем проявляешь агрессию на своих друзей? Успокойся. – Завали его уже! – рыкнул Фолл. Не выдерживая напряжения, Мия бросилась вперед и снова ударила каблуком по голове Вуда. Неожиданно вампир перестал наносить ответные удары, упал и обмяк. – Ой, – буркнула журналистка, – извините. – Умница! – усмехнулся Макс. – Теперь отдадим это исчадие ада испанцу… – сказал Виктор. Ксандр и Артур помогли вытащить уставшее тело, Мия вытерла руки и сняла сломанные каблуки, подняла порванную юбку и разочаровано вздохнула. Макс, подошедший взять футболку после превращения, задержал взгляд на девушке. – Ты чего? – улыбнулся он, приобняв за плечи. – Расстроилась из-за платья? Смотри, как ты его сделала! Победила! Не переживай, купим тебе новую юбку к топу. – Она была сшита на заказ, я собирала деньги несколько месяцев со стипендии… – Мия закрыла глаза, подняла подбородок и шумно сглотнула. – Я была готова ее сорвать в случае плана «Б», но мы и «А» не запороли. А сейчас как-то жалко… – Герой, не падай духом! – Фолл накрыл ее лицо ладонями. – Ты такая молодец! Если хочешь, прямо сейчас в ателье поедем за новой юбкой. – Ладно, переживу… – снова вздохнула Мия, робко посмотрев на оборотня. Макс ободряюще улыбнулся, притягивая к горячему телу, в успокаивающие объятья. Все хорошо. Они справились с чертовой мафией среди вампиров, главным командующем которой являлся Итан Вуд. Ему не помешает воспитательная беседа в Испании. А ребят теперь ждет мир и покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.