ID работы: 9706266

Любовные неудачи Мейбл.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не говорил этого никому, но тебе признаюсь… «Хоть бы вампир, хоть бы вампир на этот раз» - пронеслось в голове у Мейбл. - Я…я… - неуверенно продолжил парень, стараясь тщательно подобрать каждое слово. Это было очередное лето в гостях у дяди Стэна. Мейбл со своим братом близнецом целыми днями помогали с продажей сувенирной продукции в Хижине чудес пока их дядя проводил экскурсии по мини музею с необычными экспонатами. Необычность этих экспонатов заключалась в том, что фейковые монстры привлекали намного больше внимания и вызывали реальное восхищение у немногочисленных туристов по сравнению с реальными сверхъестественными обитателями этого небольшого городка, где на все лето оставались Мейбл и Диппер. Грэвити Фолз на первый взгляд обычный маленький городок, скрывшийся в густых лесах. Здесь не проходят федеральные трассы и нет широко известных достопримечательностей. Но все же каким-то чудом сюда притягиваются незначительные группы туристов. Мейбл уже давно стала подозревать, что это из-за путаницы с дорожными указателями. По крайней мере однажды об этом упомянул дядя Стэн. - Ты – вампир! – Выпалила Мейбл, сама удивившись тому насколько радостно это прозвучало. Она явно озадачила молодого человека стоявшего перед ней и робко державшего ее руки в своих. - Э-э… - замялся было парень. У Мейбл уже был опыт неудачных признаний в ее первое лето у дяди Стэна. Тогда ее бойфренд Норман оказался кучкой гномов, которые хотели сделать ее своей королевой и навсегда забрать из мира людей. – Не совсем…- выдержав паузу добавил молодой человек. Свое новое увлечение Мейбл встретила в сувенирной лавке. В тот день Диппер сбежал вместе с Венди, по крайней мере так подумала Мейбл. Ее брат-близнец частенько отлынивал от трудовой повинности в Хижине чудес. Обычно он оправдывал это какими-нибудь важными экспериментами с Зусом или исследованием ранее неизученных частей леса на предмет совпадений с описаниями в его тайном дневнике сверхъестественных феноменов Грэвити Фоллз. Парень был высоким блондином атлетического сложения, словно один из участников ее любимой поп-группы «Пару раз». Парень – мечта, хотя с участниками поп-группы тоже был неприятный инцидент, они оказались результатами генной инженерии, по простому клонами. Хоть Мейбл и называли безнадежной оптимисткой, ее мечта об эпичном летнем романе с каждым годом лишь необратимо тускнела. - Понимаешь, я должен тебе признаться, что… - увидев нотки разочарования в глазах Мейбл продолжил молодой человек. А Мейбл лишь перебирала в памяти все неудавшиеся ее знакомства с противоположным полом. Гидеон оказался настоящим мерзавцем, Русалдо был прекрасен, но им не суждено было вместе. А еще этот извращенец Гейб, предпочитающий марионеток людям. Барон Мэриус фон Фундшаузер предпочел Грэнду, ну что сказать, теперь она совсем поникла. Но ничего, даже если этот парень окажется чем-то странным, она как обычно найдет утешение завернувшись в свой любимый свитер. - На самом деле я… - Мейбл так и не узнала, потому что ее разбудил противный звон будильника. С иронией усмехнувшись она начала собираться в школу. Сегодня в Пьемонте хорошая погода и Мейбл надела свой любимый свитер со стразами. «Как хорошо, что это только сон. Еще одного неудачного признания я не переживу» - подумала она. «Но кто сказал, что это должна быть очередная неудача?» - улыбнувшись сама себе в зеркале, продолжила она свои размышления. Сегодня точно будет хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.