ID работы: 9706268

мой Сиэль.

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сердце бьется так быстро, Как же набраться смелости? Как я могу любить, если боюсь упасть? Но видя тебя, стоящего в одиночестве, Все мои сомнения вдруг уходят. Еще на шаг ближе…

            Пока он мирно и сладко спит, я спрашиваю у всех богов: как мне его защитить? Он такой с виду хрупкий, что его тельце я могу сжать или держать одной рукой.       Мой мальчик ада, мой Сиэль Фантомхайв, мой ангел в дьявольском обличье, моё взрослое, израненное дитя. Испытанное временем. Я, словно тень, следую за тобой.

Я любил тебя тысячу лет, Я буду любить тебя еще тысячу лет.

      Мой господин, мой граф, мой мальчик, маленький ребёнок, обожающий сладкое, особенно свое любимое клубничное пирожное. Моя душа, благодаря которой я жив, единственная душа, которую я не смогу забрать во веки, я привязан к нему, к своему маленькому демону.       Это я пробудил его.       Это я его полюбил.       Так особенно, непривычно, немного смешно и смешанно, я дивлюсь тому, что испытываю, но принимаю собственные чувства. Следить за каждым шагом, следуя неотступно. — Моя судьба.

Я умирал каждый день в ожидании тебя, И все это время я верил, что найду тебя. Время принесло мне твое сердце Время привело твое сердце ко мне.

      Моя слабость, самая сладкая кровь, самые яркие глаза, самый прекрасный облик. Моё сокровище, которое жаждут тысячи, против которого плетут интриги, заговоры, цепной пёс королевы, граф — все не про него. Он — всего лишь мой мальчик, у меня на ладони и в сердце.

Время застыло, Я никому не позволю отнять Того, кто перед моими глазами. Каждый вдох, каждый час приходил к этому Каждый миг вел к этому… Еще на шаг ближе…

      Наблюдаю каждое движение. Это — искусство, он морщится во сне — так мило, что дар речи пропадает. Шепчет моё имя. Я поглаживаю спутанные пряди и улыбаюсь. Этот ребёнок научил меня улыбаться. Я люблю его. Графа Сиэля Фантомхайва. Необъяснимо, дико — нежно люблю.       — Мой Сиэль.       Эту фразу он желает слышать каждый вечер, засыпая. Моё счастье мирно сопит рядом, слишком хрупко это спокойствие, что и отойти страшно.       Вдруг с моих губ произвольно срывается:       — Прости меня, моя любовь.       Любовь. Да, любовь.       Не знаю сам, за что прошу прощения, но я чувствую какой — то горько — вязкий привкус вины за то, что ему довелось пережить.

Ты тот, о коим я мечтал всю свою жизнь днём и ночью

      Мы днями вместе. Я от него ни на шаг, как и он. Очень ярко чувствует моё отсутствие. Мы вместе завтракаем. Он и мне привил эту привычку, потом занятия, приёмы, где я особенно внимателен, а потом прогулки наедине до ужина, пока не станет холоднее, но тогда я выношу накидку и перчатки, если Сиэль сильно жаждет гулять. Потом сон крепче.       Рядом со мной он — ребёнок, коим и должен быть. Защищённый, ищущий тепла, даже стал привыкать. Я дарю ему игрушки, с которыми он спит по очереди. Мне так много хочется сделать для этого ребёнка, которого обидела судьба, который мне был ею предназначен.

Я буду беречь тебя всегда, И пусть ведёт меня дорога в никуда

      К черту контракт. К черту рамки. Оно настоящее. Настоящее чувство. Желание заботиться, идущее из сердца, как о любом ребенке.       Я его переодеваю, подаю молока, и всегда — всегда остаюсь с ним ночью в кровати, целуя в висок. Он улыбается в благодарность, утыкается мне в грудь, берет своей маленькой ручкой мою и засыпает.       А я вытираю слезы счастья.       Мы любим быть наедине и принадлежать, отдаваться друг другу. Я его, он мой. Непоколебимая истина.       Я всегда целую его осторожно и нежно, как ребёнка, даже в губы, я люблю его, как смысл, как истину, как тайну, как жизнь. Он — моя жизнь, а не любить жизнь — грех, даже для демона.       — Скажи еще раз — шепчет он, пока я поднимаюсь в спальню с ним на руках.       -Сиэль… Сиэль…       — А ещё?..       — Граф, мой господин…       Но мы оба хотим услышать другое наречение.       — Любимый.       Сработало. Лепестки губ расцветают в улыбке, глаза сияют, он не просто любимый, он — единственный. Засыпает под укачивания. А утром снова и так по кругу. Любовь по кругу. Жизнь по кругу. Красивые письма, стихи, признания, украшения, цветы и покой — бесценно.       Кольцо. Другое кольцо. В шутку кольцо, в символ, в вечность, навсегда. Поцелуй, в губы, по — взрослому, совсем. Не детский.             Я люблю его по — взрослому.       Люблю его по — разному. От страсти до боли. И все это моё. Мои чувства, мой Сиэль, мой мальчик, моя любовь.       Вечно.

Я буду любить тебя всегда, И пусть ведёт меня дорога в никуда, Моя душа она только с тобой, И не нужен мне никто другой.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.