ID работы: 9706351

Одна случайная встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 72 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста

***

Pov Орочимару: День для Орочимару выдался просто отличный. Во-первых, сегодня все в Конохе празднуют годовщину победы над Лисом, а это значит, что никто не помешает ему в экспериментах. А во-вторых, никто не помешает ему в его экспериментах! «Ну не чудесно ли? Эх..» – Думал сам Змеиный Санин, идя по дороге в Лесу Смерти где и находится его лаборатория. Но тут неподалёку послышались рыдания. Явно детский плач! «Что ребёнок может делать в таком месте? Может ловушка? Нет нужно всё-таки проверить!» – Решил для себя мужчина и отправился к источнику звука. – «Я ещё об этом пожалею...» Чем ближе он приближался, как оказалось к озеру, тем отчётливее становился звук. И вот выйдя на поляну, перед ним предстала такая картина: Ребёнок, лет пяти на вид, скорее всего девочка, но красные волосы настолько смешались с кровью, что даже с его зрением сразу же было не разглядеть, вся побитая она склонилась над водой, и горько плача, умывалась от крови. СВОЕЙ крови! Со спины больше ничего не было видно, и мужчина немедля подошёл ближе. Но его не заметили. И чтобы привлечь внимания, и не напугать ребёнка своей внешностью, дети да что там дети, даже взрослых от его лица передергивает, он решил сказать: –Мм..девочка, тебе нужна помощь? – Шипящим словно змея голосом, спросил Орочимару. В ответ девочка резко обернулась, и посмотрев в её глаза, Орочимару понял, что пропал... Голубые, яркие словно небо глаза, смотрели не испуганно, как можно было ожидать, а с некой....надеждой? Толика недоверия скользнула во взгляде, будто бы ребёнок не знал сон ли это, но дальше в глазах появилась решительность и она собрав силы, тихо прошептала: –Помоги... И в следующую секунду потеряла сознание.

***

Pov Наруто: А началось все с чего? Просто сегодня у меня очередной день рождения. Да-да именно сегодня Наруто Узумаки появилась на свет! Но радости по этому поводу я не испытывала. Ведь, даже в свои пять лет я понимала, что мой день рождения ничего хорошего не принесёт.... И как в подтверждения с самого утра меня уже успели закидать камнями, но это ещё не самое страшное, ведь дальше меня ждут очередные побои от пьяных шиноби, оскорбления, и наконец пробуждения в какой-то подворотне, где я еле живая буду тихо доползать до дома. В принципе, все как я и говорила прошло по сценарию. Только вот...где это я? Очнувшись на этот раз я увидела не знакомую улицу родной Конохи или грязную подворотню, а вокруг был лес? Нужно разведать обстановку... Кое-как сфокусировав взгляд, и стараясь не обращать внимания на боль в ребрах, я попыталась подняться. Попытке на пятой у меня даже это получилось, но от резких движений начала кружится голова. Та-а-ак... Ещё и голову разбили, это не хорошо! Может быть сотрясение, а это значит, что я могу потерять сознание в любую минуту! Да ещё и кровь... Нужно срочно найти где умыться, пока на запах крови не сбежались все животные в округе. С такими мыслями я и побрела по лесной тропинке. Благо хоть источник воды я чувствую где-то неподалёку... Насчёт своей чувствительности к воде я уже не удивляюсь, скорее всего вода будет одной из моих стихий. Если не главной. Потому что уже сейчас я могу даже закрытими глазами почувствовать любые источники воды на расстояние нескольких сотен метров от меня. О, а вот как я и говорила вода. Точнее это было небольшое озеро. Но не тратя больше времени на рассматривания лесного пейзажа, я подошла и села возле самой кромки. Нужно было промыть раны, пока я ещё могу двигаться. И как в подтверждения у меня опять заныли ребра, да так, что я просто не смогла больше сдерживаться и громко заплакала. Смотря на кровь и множество синяков на своих руках, я задавалась только одним вопросом: «За что?! За что меня так ненавидят? За что бьют?!» – И так каждый год, сколько я себя помню.... И пока я пребывала где-то глубоко в своих мыслях, возле меня послышался, чей-то шипящий голос: –Мм...девочка, тебе нужна помощь? От неожиданности, я даже забыла про свои раны и резко повернувшись на голос, увидела незнакомого мужчину. Ну как мужчину, он больше походил на змея. Кожа бледная почти белая, острые скулы, длинные чёрные волосы, и глаза. Посмотрев в его глаза я утонула.... Янтарные с вертикальными зрачками, словно у хищника. Нет, не хищник, натуральный змей! И не смотря на то, что его вид так и кричал об опасности, я не испугалась. Ведь в его взгляде я не увидела, ни ненависти, ни даже презрения которое я вижу в глазах других. Вместо этого я увидела там, беспокойство, и искреннее переживания за...меня? Я еле удержалась от того, чтобы протереть глаза, ведь это не может быть сном! И наконец собравшись, я поняла, что от меня ждут ответа, потому больше не медля сказала: –Помоги... А дальше, я поняла, что просто теряю сознание. И последнее, что я почувствовала прежде чем меня накрыла тьма, это тёплые руки на плечах, которые не дали мне упасть.

***

Следующий раз я проснулась в неизвестной мне комнате. Кое-как повернув голову и осмотрев помещение, я поняла, что нахожусь в каком-то кабинете. Здесь царил полумрак видимо это место находится под землей, а в самой комнате я смогла заметить большой рабочий стол, на котором были грудой завалены свитки, дальше с левой стороны стелаж с неизвестными склянками, и диван на котором я соответственно сидела. Вот такая вот обстановка. Единственной мыслью после осмотра комнаты было: «Где я?» – И видимо последний вопрос я произнесла в слух, потому что сразу же последовал ответ: –Ты находишся в моей лаборатории. – Из тени около стелажа буквально вышел уже знакомый мне мужчина. И как я только его не заметила? Но он тем временем как ни в чем не бывало продолжил: – Как ты себя чувствуешь? Его вопрос ввёл меня в явный ступор. Ещё никто никогда обо мне не заботился! Но вспомнив о своих недавних ранениях я первым делом решила прислушаться к себе. И через несколько секунд поняла, что чувствую я себя на удивление отлично! Ничего не болело! Что я и поспешила радостно озвучить: –Все хорошо! Спасибо вам... – И только сейчас до меня дошло, что я так до сих пор и не узнала его имени. Но и здесь мужчина пришёл мне на помощь, тихо прошипел: –Меня зовут Орочимару. – Представился он, а затем продолжил: – А тебя...? –Ох, извините... – Сидеть больше не было смысла, да и не культурно это как-то, потому я резко поднялась и встав поближе к Орочимару, радостно представилась: – Меня зовут Наруто Узумаки! Даттебайо! Приятно познакомится! Сказать, что мужчина был в шоке, значит ничего не сказать. Он, что ожидал от меня какую-то другую реакцию? Может у него имя страшное, или ещё что? Решив не забивать себе этим голову, тем более я не ощущала от него угрозы, даже наоборот от него веяло чем-то родным. Возле него я впервые в жизни почувствовала себя защищённой. Не знаю, то ли по моим глазам все было видно, то ли лицо выдавало все мои мысли, но в следующую секунду вместо того, что бы отшатнуться или выставить меня вон, как сделал бы это любой другой житель Листа, он наклонился ближе на уровень моего лица, и хитро прошипел: –Как ты относишся к змеям? – Мне показалось или его глаза действительно загорелись в предвкушении? Вот только чего? И почему мне кажется, что от этого вопроса прямо веет каким-то подвохом? Но я сразу же отбросила эту мысль, и честно ответила: –Змеи...– Вспомнив их красивые чешуйчатые узоры на коже, удивительную гибкость маленького тела, и так похожие на Орочимару, красивые глаза с вертикальным зрачком, я уже более мечтательно закончила: – Они мне нравятся... Этим ответом я и решила свою дальнейшую судьбу. Но сама пока об этом даже не догадывалась! На самом деле, именно сегодняшняя встреча и изменила мою жизнь. Ведь в тот момент Орочимару решил: «Она станет моей. » – И я буду его. А змеи, никогда своего не упустят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.