ID работы: 9706368

Тайна в заброшенном санаторий

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание друзей. Глава 1.

Настройки текста
      Ник Вуайлд сидел на подколоднике и покуривал сижку. Другой рукой он придрачивал. Вдруг раздался звук нового уведомления. Ник засунул руку в карман и достал оттуда смартфон класса флагманов. На дисплее показался значок нового сообщения. Это написал его приятель Хамфри. — Привет, Ник! Как дела, чем занимаешься? Ник написал в ответ: — Ибонатрий. Хамфри удивился и спросил: — А что такое ибонатрий? Ник улыбнулся. — Ибо натрий очень важный элемент. Хамфри нихуя не понял, и сказал: — Какой, блять, ещё натрий? Ты про что? Ник тогда стукнул хуем по смартфону и спрятав в штаны сказал: — Да так, забей. Чё там нового? — Мы с Кейт решили прокатнуться в горы на выходные и собираем народ. Хочешь с нами? — рассказал Хамфри. — Да, конечно! Я всё равно уже заебался на смартфоне играть.— ответил Ник. — Ну хорошо. Тогда буть завтра возле городского стадиона. Мы тебя подберём и сразу же двинем на этот пикник.— сказал Хамфри. — Ага, всё, давай.— ответил Ник. Панда По придрачивал на голую фотку спящей тигрицы Сюинь. Такое имя он дал Тигрице, после того, как безымянная диковница захотела приблизиться к обществу. Сейчас у них шли плановые тренировки. Обезьяна Бао втуплял от скуки и пиздил подушку. Подушка сдалась на первом раунде и Ли лёг поудобнее. Волк Чун с татуировкой богомола на голой груди дрался с тигрицей. Лис Бохай, с татуировкой журавля был весь мокрый и из конической шляпы лился пот – он тягал груз в 100 кг на плечевом тренажере. Мэйли была Мэйн-куном. И из-за густой шерсти, которую стричь наотрез отказывалась, татухи у неё не было. Она носила два змеиных браслета на, доходящих до локтей, руках. Она забила на тренировку, едва та началась и ушла по своим делам. Учитель, как и положено учителю, нихера не делал и играл сам с собой в шахматы, отрабатывая новый сценарий. В это время у По зазвонил телефон. Панда поскорее спрятал член, пока никто не заметил и достал мобильник. — Алё, да?— спросил По. — Алёна даст!— Хамфри вспомнил песню и пошутил. — О здарова браза! Как ты там?— По стал говорить очень громко, чтобы Сюинь его заметила и почувствовала его деловитость. — Да так, нормас. Сам как?— спросил Хамфри. — Я тоже норм брателла!— сказал По.— Это, чё звонишь брат? — Мы тут на пикник в горах собираемся. Го с нами?— спросил Хамфри. — Конечно братанский, без болды. Чё там, когда?— чуть-ли не крича, сказал По. — Отлично, пакуй свой чемодан, завтра с утра заедем.— сказал Хамфри. — Отлично бразервиль! А с собой друзей взять можно?— спросил По и тусня одобрительно закивала. — Конечно братан, о чем речь?!— ответил Хамфри. — Тогда ок, до завтра браток.— попрощался По. — Так ребзя, надо прекращать тренировку и готовиться к шашлыкам в горах!— распорядился По. Сенсею было похуй – он продолжал играть в шахматы. На следующий день братва собралась и все поехали в минивене Хамфри. Ник взял с собой Волкаса, Бена и Джуди, потому что тайно мечтал ей хорошенько присунуть на отдыхе. Странная кошка с браслетами в форме змей, кажется, вообще никого не замечала. К ней хотел подклеиться Волкас, но она посмотрела на него так, что он предпочел с ней не связываться. Хоть в машинке и было тесновато, но на заднем диване, где она разместилась, место рядом с ней осталось пустовать. Кейт сидела на пассажирском месте возле водителя. Она рассказывала что-то, а потом все начали шутить и обмениваться новостями. Ещё никто не знал, что принесёт с собой приключение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.