ID работы: 9706370

Что не убивает нас,то делает нас сильнее

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пасмурное дождливое утро —Кейна посадили под стражу.За измену.—сообщила по рации Харпер– Октавии—И твой братец тоже к этому причастен. *Господи, зачем он это сделал! * Пронеслось в мыслях у Октавии. В эту секунду Октавия боялась за его жизнь, больше чем за свою. —О, ты здесь? —волнуясь за то как приняла эту информацию, спросила Харпер —Да, да. Я приду в Аркадию. Жди. *И убью Пайка* про себя подумала О —Ты не можешь! Если Пайк узнает что ты здесь.Он знает, что ты сливала нам информацию. —Он не узнает—твердо ответила О —Ладно, но будь осторожна! —с дрожью в голосе произнесла Харпер. [АРКАДИЯ] —Может ты всё-таки вернёшься? —Сказала Харпер —Нет. Я остаюсь здесь и сделаю все, чтобы убить Пайка и спасти Маркуса. —Будь аккуратна. Комната Пайка. Как странно это не звучало, но возле его комнаты не было охраны.Он был там совершенно один. О открыла дверь и зашла в комнату, так тихо, что Пайк даже не заметил. Замахнув руку с ножом на Пайка. Но тут она почувствовала как по всему тело прошолся разряд тока.Пришла. От второго удара Октавия потеряла сознание. Очнувшись, Октавия увидела, что лежит в камере для заключённых на коленях Кейна.Все тело так болело будто ее избили. Она дернулась и резко подняла голову, сев рядом с Кейном. Голова невыносимо трещала. —Ты как? —спосил Кейн —Нормально, только голова трещит. —Октавия, зачем ты сделала это? Не нужно было возвращаться сюда.Осталась бы в Полисе.—недовольным, но нежным голосом сказал он. —А разве не понятно? Если бы не охрана, то всё бы получилось! И ты бы сейчас был свободен—подвинувшись к нему, ответила она.Октавия понимала, что завтра скорей всего разделит участь Кейна, если только какая-то волшебная сила не спасёт их. —Не нужно было так рисковать.—мягко обнимая за плечи Октавию, произнел Кейн. Пришел Пайк и Беллами. —Ну что ж. Я был бы не против, если бы Октавия сбежала с лагеря и даже не искал бы ее, но после сегодняшней «выходки» я в замешательстве. —О, ты должна была покинуть Аркадию и всё.Харпер сказала что ты останешь в Полисе.—недовольным голосом заявил Беллами. Октавия до сих пор ненавидила Беллами за то, что он не помешал Пайку убить Линкольна. —Не твое дело, брат. Не нужно обо мне заботиться—сквоаь зубы произнесла она. —Я лишь хочу для тебя лучшего—ответил Беллами —Ну, Пайк давай выноси смертный приговор.Чего ты ждёшь? Не для этого ты ли пришел? —Октавия —еле слышным нежным голосом сказал Кейн будто пытаясь успокоить её. —Ты права Октавия. Я для этого и пришел. Раз тебя так интересует. Маркус Кейн и Октавия Блэйк вы приговариваетесь к смертной казни за измену. —Пайк можно тебя на минуту -спросил Беллами —да Они отошли. —Ты не можешь казнить мою сестру. —Не могу? А что ты предлагаешь? Она пыталась убить твоего Канцлера.Решение обсуждению не подлежит. —Катитесь вы оба к чёрту. —Октавия не начинай —сказал Беллами —Казнь назначена на завтра.—сказал Пайк, уходя. —Чёрт—ударив кулаком стену, сказала Октавия. —Октавия, я ничем не смогу тебе помочь.Я свяжусь с Харпер.И надеюсь они спасут тебя.—сказал Беллаии —Спасибо! —огрызаясь, выкрикнула Октавия. —Прости—ухоля, сказал Беллами. Упёршись головой в стену Октавия начала плакать. Маркус подушел к ней и взял за плечи. —Значит такова наша судьба. —Нужно было идти раньше, а не останавливаться с Харпер.—усевшись на пол, задыхаясь от слез, говорила она. Кейн сел рядом с ней и обнял её. —Мы справились с горными людьми, справимся и с этим. —Ты уверен? —да И их губы слились в нежном страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.