ID работы: 9706411

Подмена

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не придёт

Настройки текста

Он не придет - его разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд. Его руки подготовлены не были к драке, И он не желал победы, я теперь буду вместо него.

Я так ждал этого. Когда, наконец, смогу поменяться с ним местами. Он не цеплялся за жизнь, когда его избивали в том переулке. Почему он терпел это насилие? Мне, впрочем, всё равно. Теперь я могу занять его место. Мне нужно только сделать шаг, провести кончиками пальцев, закрывая его приоткрытые глаза, пока он ещё дышит. Секунда Две Я открываю глаза, глядя на свои руки - они другие, я улыбаюсь. Тело, лежащее передо мной, уже исчезло, я знаю, где оно, но я не позволю когда-нибудь выйти оттуда. Теперь моя очередь.

У меня его лицо его имя... Никто не заметил подмены.

Я улыбаюсь, когда прихожу домой, смотрю на отца и мать, пусть я не люблю их, пусть я их даже практически не знаю. На меня косо смотрит рыжий мальчишка, сидящий слева от меня, я краем глаз смотрю на него в ответ. Он... смущается? О боже, как мило, да он влюблён! — Хэви, жри давай! — Хэви, значит... интересное имя. Я понаблюдаю за ним ещё. Грубая рыжая женщина, именуемая отныне моей матерью, строго посмотрела и на меня, однако... промолчала. Наверное, её напугала моя улыбка, нужно быть осторожнее. День Второй Третий Никто не видит разницы, я отлично играю свою роль. Взглянув на своё отражение в витрине, я увидел его, такого испуганного и одинокого. Не волнуйся, Ди, я сделаю твою жизнь идеальной.

Он не придет - руки были в змеиной норе, Голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я - я из более прочного теста, Я достоин занять это место, я многое делаю лучше.

Он забрал мою жизнь, моё тело, моё имя! Я блуждаю в белом тумане, тону в этой мутной воде, ищу свет, но не вижу. Я чувствую запах МОРГа каждую секунду, меня тошнит. Мне страшно. Я нашёл луч света один раз: я ткнулся в стекло и видел, как он идёт, странно улыбаясь. Рядом шёл Хэви. Хэви! Пожалуйста, услышь, это не я! Он жутко глянул на меня, сверкнув глазами, щёлкнул пальцами, и я снова провалился в туман без шансов найти выход снова.

Он плавает в формалине, двигаясь постепенно, В мутном белом тумане. У меня его лицо, его имя, никто не заметил подмены, Ключи проверяя в кармане.

Я захожу в комнату к "брату", прижимаю его к стене, он смотрит, как кролик, загнанный охотником. Какой милый. Я быстро заставляю его подчиниться мне, как легко управлять влюблёнными. Я знаю, что ты смотришь, Ди! Не отводи взгляд, когда резко вхожу в него. Ты слышишь, как Хэви стонет? Ты никогда не слышал, ты вообще не замечал ни его, ни его чувств. Теперь моя очередь. О, Ди, я сделаю твоего брата счастливым, он даже не заметит этого. Он такой послушный, делает для меня всё, что я хочу. За неделю я сломил его полностью, он слушает меня так покорно, словно я - Бог, а он моё первое творение. Я говорю: поцелуй мою ногу. И он целует, он в моей абсолютной власти. Ему достаётся в школе из-за того, что я прошу принести мне что-то прямо посреди урока. Он не слушает ни мать, ни отца, он смотрит только на меня, потому что я так хочу. Иногда я позволяю посмотреть на это и тебе, я обожаю слушать, как ты кричишь, призывая Хэви отступить. Он тебя не слышит, дурачок. Тебя больше никто не слышит, только я. Раньше ты молчал, хотя у тебя был голос, а когда его отобрали, ты решил, что можешь высказать всё. Я поворачиваю голову в сторону зеркала, пока Хэви усердно отсасывает мне, и прикладываю палец к губам, призывая тебя молчать. У тебя больше нет права говорить здесь.

Я наверное что-то не то играю, я не знаю кто эти люди, Улыбаюсь немного странно. Заподозрят что я не он - другой. Я не знаю что тогда будет, притворюсь больным или пьяным.

Когда я иду в школу, мне машут какие-то люди, я игнорирую их. Мне пытаются изо дня в день внушить, что я должен помнить какие-то походы в кино, какие-то олимпиады, но они не знают, кто я. Улыбаюсь им, киваю. Кажется, я теряю хватку. Но Хэви всегда рядом, чтобы заступиться, мне стоит только дёрнуть за ниточку. Он моя кукла, я пользуюсь им, как хочу. И мне ни капли не стыдно. Я люблю наблюдать, как он смотрит на меня совершенно безвольным взглядом, как просит ещё раз войти в него, как он выполняет самую грязную просьбу. Даже скучно. Но я не перестану играть с ним, потому что это злит тебя, Ди. А ты совершенно бессилен. Мне надоело слушать, как ты умоляешь меня прекратить. Ты умный, уже понял, что только я могу освободить тебя. Но буду ли? Ну конечно, тебе нужно только отдать мне свою душу. Я отпущу Хэви, мне нужен ты, Ди. Мне нужно твоё сердце - я не могу получить его силой. Отдай мне свою душу, Ди.

Он плавает в формалине, несовершенство линий, Движется постепенно. У меня его лицо его имя, Никто не заметил подмены.

Прости меня, Хэви, я не хотел. Я не думал, что из-за того, что я просто не хотел жить будешь страдать ты. Я не знал, что ты так сильно любишь меня. Я хочу спасти тебя, но как? Я не могу, Хэви... Но я должен. Я готов отдать тебе свою душу. Оставь его. Я больше не хожу по туману, я больше не тону в мутной воде, я больше не ищу свет. Но и больше не живу. Я чувствую, как ты всегда рядом, я делаю всё, что ты хочешь. Я - твоя кукла. Я чувствую, как ты управляешь мной, и ничего не могу поделать, не могу даже сопротивляться. Теперь я просто сосуд, без души, без воли. Хотя бы Хэви счастлив. Его "любовь" прекратилась так же внезапно, как и началась. Ты сдержал обещание. Я чувствую твоё дыхание на своей шее каждый день, я слышу твой шёпот каждую ночь, он внутри моей головы. Я позволил тебе жить там. В отражении я вижу тебя. Только тебя. Меня словно больше не существует. Ты получил, что хотел. Ты победил.

Он плавает в формалине, двигаясь постепенно, В мутном белом тумане. У меня его лицо, его имя, никто не заметил подмены, Ключи проверяя в кармане.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.