ID работы: 9706492

На Зелтросе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удачно проложенный маршрут позволил срезать путь от Искалона до Зелтроса и прибыть раньше условленного времени. Лэндо предлагал насладиться местным гостеприимством, а Люк всё сильнее мечтал сбежать. Вот думал, что после нескольких месяцев рядом с Дэни привык к зелтронской фамильярности, а оказалось, что по сравнению со своими соотечественницами, бывшая воровка крайне тактична, сдержана и ненавязчива. Время от времени Люк от них и сбегал в какой-нибудь дальний уголок дворцового парка, один или в компании Плифа и других худжибов. Медитация в тишине помогала привести в порядок мысли, успокоиться и разобраться в своих эмоциях. Зелтронки не переходили границ, но восторженным обожанием, недвусмысленными знаками внимания и откровенным флиртом вгоняли в смущение. А ещё их было много, и от шума и безудержного веселья до звона в ушах начинала болеть голова. К счастью, они оставались ещё и эмпатами и, понимая, в чём дело, не обижались. Хотя Люку иногда казалось, что местные девушки уже готовы открыть на него прицельную охоту. Оказалось, что не казалось. Одна то ли самая смелая, то ли самая настойчивая явно под девизом «лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, на что упущен шанс» подкараулила его у дверей комнаты (хорошо ещё, что не внутри, можно было и такого сюрприза ждать). И напористости девушке действительно было не занимать: свою атаку она начала со вздёрнутого носика, картинно поджатых губ и сложенных на груди рук. - И что всё-таки с нами не так, что ты нас избегаешь? – каждое своё слово юная прелестница сопровождала шагом в сторону Люка, которому только и оставалось, что пятиться, пока лопатки не упёрлись в узорчатую стену. – Каждая же чувствует, что мы тебе нравимся! И вот что на это ответить, какие слова подобрать? Правду ведь тоже можно подать по-разному. - Дело не в вас. Там, где я вырос, гораздо более строгие правила поведения, и происходящее здесь мне слегка непривычно. Не неприятно, а именно непривычно и… - Люк всё же сбился, окончательно смущённый. Зелтронка стояла так близко, что обоняние щекотал пряный запах её духов, и стоило немалых усилий смотреть ей в глаза, а не… в декольте. А посмотреть было на что: девушка прекрасно знала, что красива, подчёркивая свою привлекательность одеждой и макияжем. Чувственная, изящная и элегантная, как и все зелтронки, она будила желание и… вместе с тем неловкость. Лицо постепенно заливал румянец. Вот сейчас собеседница поймёт, что знаменитый герой Альянса в плане ухаживаний и флирта абсолютно неопытен и вообще девственник, чмокнет по-дружески в щёку и уйдёт, разочаровавшись. Она действительно поцеловала его, но в уголок губ, и прижалась поплотнее, положив ладони на плечи. - Разочаровывает не неопытность, - мысли, что ли, читает, вроде о телепатии среди зелтронов даже слухов не ходило? – А грубость, эгоизм и пренебрежение. Но ты же совсем не такой! Скажи, тебя что-то останавливает, кроме смущения? Может быть, у тебя кто-то есть, и ты хранишь верность? Врать ей бессмысленно, себе тем более, он молодой здоровый парень, и эта девушка ему действительно нравится и вызывает желание, и он даже не прочь отношений с ней, но… такая лёгкость не укладывалась в голове. У него, для неё-то всё в порядке вещей, на Зелтросе совсем другой образ жизни, это не суровый Татуин, мимолётный роман без обязательств и дружеское расставание после здесь норма… - Нет, на оба вопроса. – Когда мысли всё же прекратили скакать в голове игривыми фелинксами, Люк смог ответить, разбивая повисшую паузу. - Тогда чего же мы ждём? Я – Иниза, кстати. В комнату они, скорее, ввалились, чем вошли, увлечённые поцелуями, а на кровать так и вовсе рухнули, и это внезапно развеселило, снимая неловкость. Оба рассмеялись и продолжили целоваться, в процессе Иниза ловко и незаметно избавила его от одежды и обнажилась сама. Голова хоть и кружилась, оставалась ясной: Иниза не использовала феромоны. Щемящая нежность, трепет и предвкушение, - всё это теснилось в груди, перехватывая дыхание. Люк медленно провёл ладонью по затянутой в чулок ноге девушки. Её ладонь легла поверх, останавливая руку на кружевной резинке. - Шшшш, получай удовольствие, я всё сделаю сама… - жаркий шёпот дуновением воздуха коснулся кожи, а губы с яркой помадой – шеи. - Но… - хотелось спросить «а как же ты?», да где там… Продолжить не вышло, Иниза опрокинула его на спину и нависла над Люком, гибкая, изящная, желанная, посмотрела с томно-кокетливой, слегка торжествующей улыбкой и спорить не осталось ни сил, ни желания. Не то чтобы у него была возможность сравнивать, но Иниза оказалась умелой, страстной и раскованной. Люк не слишком-то хорошо помнил происходящее, теряясь в её ласках и незнакомых ранее ощущениях. Зелтронская эмпатия и джедайское восприятие через Силу переплетались, усиливая друг друга и обостряя ощущения: безумно хорошо, мучительно-сладко, расслабленно-томно. Память тела сохранила всё, память разума лишь отдельные детали: переплетённые пальцы, гладкость ярко-розовой кожи под ладонями, шёлк волос под рукой. Мучительный стыд неопытности отступал, сменяемый наслаждением и уверенностью. Для единения и понимания не требовалось слов: взгляды, жесты, ощущения справлялись и без них. Нюансы и полутона абсолютного доверия и открытия друг другу делали удовольствие острее и слаще, доводя до пика и оставляя лежать расслабленными и усталыми. Утром попытка скрыть мечтательно-ностальгическое выражение лица провалилась с треском. Да и мнимое спокойствие обмануло бы разве что товарищей по Альянсу, зелтронам и худжибам хватило бы эмоционального фона. А раз так, то прятаться глупо. Увидев Люка, Лэндо открыл было рот для дружеской подколки, но сидевшая рядом зелтронка, статная и зрелая, приложила палец к его губам и покачала головой – «не надо» - а потом игриво подмигнула Люку – «так держать!». Первым ощущением был всё тот же стыд (он джедай, а его читают как вскрытый файл), вторым – чувство благодарности за проявленную тактичность. Произошедшим Скайуокер делиться не собирался, и что-то подсказывало (Сила, наверное), что вопреки зелтронской бесцеремонности Иниза тоже предпочтёт молчать об этом. Слишком личная, слишком сокровенная вышла ночь, такое сохраняют только для себя. «Мы слишком разные, чтобы остаться вместе, но забыть её я не смогу никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.