ID работы: 9706509

Просто

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Офигеть, ну и патлы! - Ага, я решил оставить в покое канцелярский нож и садовые ножницы. - Правильный выбор. Они не торопясь раздевались, стоя по разные стороны аккуратно застеленной безликими белыми простынями кровати. Номер был стандартным, таких миллионы по всей стране. Наверное, они бы даже не смогли соотнести названия городов и отелей, если бы их кто-то спросил. Мэтт посмеивался, продолжая подкалывать его насчёт того лайва в инсте. Он избавился от джинсов, небрежно отбросив их на обшарпанное кресло у стены. - Ты выглядишь уставшим, - заметил Гарри, без каких-либо задних мыслей. Он пару раз подпрыгнул на одной ноге, пытаясь содрать с себя плотный спортивный носок. - Может поспим пару часиков и разойдёмся? - Тебе лишь бы поспать, - буркнул Мэтт и сел на кровать, расстегнув застежку на часах и сняв их. Гарри тоже снял свои айвотч и положил их на тумбочку. Мэтт растянулся на хрустящих простынях, мерзко пахнущих горной свежестью и потянулся, хрустнув суставами. - Старость не радость, - констатировал он, бросив хитрый взгляд в сторону Гарри. - Эй, мне сегодня что-то перепадёт вообще или я зря мили потратил? - Шам плюхнулся рядом, отчего кровать глухо скрипнула, и матрас заходил ходуном. - Напомни в следующий раз мне заняться выбором гостиницы. - Ты мне в Рэдиссон предлагаешь заявиться? С таким же успехом можно просто слить в твиттер наши координаты. - Ладно, не бузи, я же пошутил. - Гарри погладил его по груди, путаясь в волосках. Кожа была чуть влажной. Телефон показывал 95 градусов. - Лучше почеши мне спинку, - бросил Мэтт, переворачиваясь. - Я всегда чешу тебе спинку, а ты мне нет, так нечестно. - Это было что-то наподобие их ритуала. У Мэтта всегда была чувствительная спина. Гарри возмущался только для вида, хотя справедливости ради стоит заметить, что его спина тоже начинала жутко чесаться. Это как зеркальный эффект при зевании. Невозможно удержаться от зевоты, если рядом кто-то зевает. - Ммм, - постанывал Мэтт в подушку, пока Гарри водил короткими ногтями по его спине, оставляя красные полосы на смуглой, загорелой коже. - Вот вот... внизу справа... нет, блин, с другой стороны! - Он подставлялся под руку Гарри. - Ты сам сказал справа! - возмутился, но продолжал послушно следовать его указаниям. Хорошенько почесав бока, Гарри опустился ниже, залез под темно-синие полосатые трусы, из плотного хлопка. - Это странно, что спина у тебя совсем не волосатая, - задумчиво проговорил Гарри, почесывая левую ягодицу, - а на заднице заросли. - Зато зимой тепло, - расслабленно промычал Мэтт, наслаждаясь всеми действиями Шама. Гарри надоела прелюдия, и он на пробу оставил несколько поцелуев на располосованной спине, не доставая руку из трусов. - Кто сегодня? - спросил он, несколько раз сжав его задницу. - Хочешь ты, мне все равно, - приподнял Мэтт голову. - Черт, я забыл смазку! Скажи, что у тебя есть. - Пфф, будто в первый раз, - фыркнул Гарри и, легонько шлёпнув Мэтта, скатился с кровати. В его рюкзаке нашлась и смазка, и презервативы. Ну просто джентльменский набор. Мэтт уже успел стянуть с себя белье, и возлежал на белых простынях, как довольный кот. Его длинный тонкий, пока ещё мягкий член, красиво покоился на правом боку. Ну просто садись и пиши картину прямо сейчас. Слава богу, Гарри актёр, а не художник. Он последовал его примеру, и тоже снял трусы. Будь он лет на -дцать помоложе, то уже возбудился бы. Но стоит ли об этом волноваться? Он пристроился рядышком, дав своему телу время настроиться. Мэтт тут же откинул правую руку, и Гарри устроился в удобной выемке на плече. Неспешный поцелуй, улыбки, касания. После нескольких месяцев надо же с чего-то начинать. Это только в мыльных операх герои кидаются с порога впечатывать друг друга в ближайшую стенку. Не то, чтобы они так никогда не делали. Было дело пару раз, после водки с пивом или с вином. Сейчас уже и не вспомнить. Столько лет прошло. Но вообще самый первый раз был точно после вина. Это они хорошо помнили, оба. Трение и взаимные неторопливые ласки, постепенно переходящие во что-то более неуправляемое, сделали своё дело. Они не женщины, им долгая прелюдия ни к чему. Только время зря тратить, когда можно уже начать трахаться по-нормальному. - Не волнуйся, я чист, специально для тебя, - чуть ли не с гордостью сообщил Мэтт, снова переворачиваясь на живот. - Офигеть, готовился! Значит, все было спланировано? - Агаа, - протянул Мэтт, млея от сильных рук, снова поглаживающих спину. - Или тебе просто лень, - усмехнулся Гарри и потянулся за смазкой. - Как вариант. У них все было просто. Им было удобно друг с другом. Их случайно свела работа, и как-то все само собой закрутилось. Гарри конечно никогда не искал мужика, да и Мэтт тоже, но, попробовав, они оба поняли, что уже не смогут без этого жить. Таких редких встреч раз в несколько месяцев было вполне достаточно. Выпустить пар и разбежаться. И никто не в обиде. Никаких соплей, мелодрам и прочей фигни. Все просто. - Блять, какой же кайф! - Гарри вяло потянулся на кровати под грохот в груди. Он стянул резинку и, даже на завязав ее, бросил на пол. Хорошо. В яйцах было так пусто, что они казались почти невесомыми. То самое удовлетворение, которого никогда не удавалось достичь с женой. - Давненько я снизу не был, - покряхтел Мэтт и приподнялся, чтобы взять телефон и проверить сообщения. От Эстер ничего. - Как у Эс дела? Сколько уже? - поинтересовался Гарри, повернувшись на бок. - Тридцать шесть. Пузо огромное, будет крупная девочка, - тепло сообщил Мэтт. - Ну дак есть в кого! Я помню на этом сроке Шел рыдала из-за любой херни, веселое было времечко. - А как там твои? Папе сделали операцию? - Неа, сказали пока терпит, осенью надо будет снова обследоваться. А тут вода хоть есть? - Должна быть, вон холодильник. Гарри встал и сходил за бутылкой с водой. Мэтт следил за ним взглядом и почему-то никак не мог решиться сказать, что собирался. Но лучше резко, незачем тянуть кота за хвост. - Слушай, я не знаю, когда смогу в следующий раз, - сказал и сразу полегчало. Он поднялся и сел, прислонившись к спинке кровати. - Сам понимаешь, щас вообще не до этого. А когда ребёнок родится, то вообще будет завал. Гарри сел рядом. Его, в принципе, эта новость не удивила. Они виделись все реже и реже в последнее время. В конце концов, они всегда знали, что когда-нибудь их встречи и вовсе сойдут на нет. - Мэтт, да понятно, не парься, - похлопал он его по влажному бедру и так и не отнял ладони. - Может ещё разок? - Блин, не знаю, что-то я выдохся. - Мэтт зевнул и, чмокнув Гарри в плечо, сполз вниз и устроился на подушке. - Может, попозже? Давай пока закажем пожевать что-нибудь. - Ок. Пиццу? - Гарри уже открыл поисковик. - Угу... Мэтт прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.