ID работы: 9706538

Реакции/мини фанфики по BTS (И не только)

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Когда вы ЛД но поссорились, встретились через 5 лет (Юнги)

Настройки текста
Flashback 2015 год ^POV Т/И^ Я проснулась около 12 часов дня, так как ночью болтала с феичкой Блум (Юнги) лежала и думала: какого я не спала до 6-ти утра мне же в 15:30 в школу аааааа. Я потянулась за телефон и увидела самую лучшую дату - 15.01.2015! Именно в этот день мы с Юнги (далее Блум) познакомились) и новое сообщение от контакта 🧚🏼‍♀️Блум🥴 Переписка с Юнги 🧚🏼‍♀️Блум🥴— Хэй Стела придурошная:> 🧚🏼‍♀️Стела💜— Хэй придурок) 🧚🏼‍♀️Блум🥴— Видела дату) 🧚🏼‍♀️Стела💜— Конечно, Блум!Конечно! 🧚🏼‍♀️Блум🥴—Я должен тебе сказать кое-что.... 🧚🏼‍♀️Стела💜—Говори) 🧚🏼‍♀️Блум🥴—Мне тут сказали что ты мной пользуешься из-за того что я сын богачей:/ 🧚🏼‍♀️Стела💜—И ты им веришь?! 🧚🏼‍♀️Блум🥴—Да! Да Т/И я верю им! Я думал ты не такая как все! Думал тебе нужен Я!! А ты Т/И! Такая де мразь как и все! 🧚🏼‍♀️Стела💜—Но...Юнги...Сегодня же годовщина нашей дружбы😭 Если бы я тобой пользовалась я бы помнила это?! Я не тварь Юнги! Мои родители по положению не ниже твоих! А ты.. ты ... тебе плевать на меня... если бы я была нужна тебе и тебе было бы интересно, ты бы не поверил этим «друзьям» Пока😭💔 Переписка с ЛП(Дженни из блэкпинк) 🦄Мая Дурында💞— Хэй пупс) Как ты? 🔫Солныфко💎— Дженни все плохооооо😭😭😭😭 🦄Мая Дурында💞— Что случилось?😢 ’Тут Т/И ошиблась Контактом’ 💔Предатель Детства😣 (Юнги) Shalava но люблю💔— Дженни, все плохо😭😭😭😭 💔Предатель Детства😣— Что случилось солныфко? Shalava но люблю💔— Помнишь тут девку которая угрожала мне что убьет если юнги не перестанет со мной общаться?! Она подружилась с ним, и сказала что я использовала его ради денег😭💔 а понимаешь, кроме тебя и юнги у меня никого не былоооо😭😭 сегодня наша годовщина дружбы, я хотела подарить ему то что он так давно хотел, а он подарил еще лучше: он сломал мне жизнь своим предательством😭💔 а суть в том что мои родители богаче его родителей, и использовать мог только он меня😣 💔Предатель Детства😣— Т/И... я не знал... прости меня... Shalava но люблю💔— Нет! чтобы ты мне жизнь доломал! Адьёс💔🔪 ‘Переписка опять с Дженни’ 🔫Солныфко💎— Я отправила смс ему я такая дура😣 щас тебе пришлю 🔫Солныфко💎— Помнишь тут девку которая угрожала мне что убьет если юнги не перестанет со мной общаться?! Она подружилась с ним, и сказала что я использовала его ради денег😭💔 а понимаешь, кроме тебя и юнги у меня никого не былоооо😭😭 сегодня наша годовщина дружбы, я хотела подарить ему то что он так давно хотел, а он подарил еще лучше: он сломал мне жизнь своим предательством😭💔 а суть в том что мои родители богаче его родителей, и использовать мог только он меня😣 🦄Мая Дурында💞—Боже... Т/И... Хочешь я приеду... хотя нет! не отвечай! буду через 15 минут💕 ничего с собой не делай💕🧚🏼‍♀️ Переписка Дженни с юнги Лп Т/И— Слыш ты падла. Т/И теперь в депрессию впала из за тебя! ты поверил этой шалаве которая сама кидала на деньги людей! она кинула так моего брата! теперь т/и может умереть из-за тебя! молись чтобы она ничего с собой не сделала! иначе в этом будешь виноват ты! т/и столько раз тебя прикрывала! сколько раз она получала за тебя! а ты?! ты не дорожил ей! я тебя лично убью если с т/и волосок упадёт! Ты мразь! я надеялась что т/и сможет выйти из своей травмы детства! в итоге ты ввел ее еще глубже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.